Osnova

Владимир
12 mart
В 2015 году, когда мы впервые познакомились с Дмитрием, я и подумать не мог, что случайное знакомство перерастет в такое многолетнее доверие. Та сделка по покупке квартиры прошла настолько гладко и прозрачно, что все мои страхи по поводу "кидалова" на рынке недвижимости просто исчезли. Именно поэтому за эти 10 лет я обращался к нему и его команде еще не раз. Когда встал вопрос о покупке гаража — сразу позвонил Дмитрию. Когда родители решили купить дачу, чтобы не попасть впросак с садоводческими книжками и членствами, — снова поехали в "Основу". И каждый раз — полное сопровождение, спокойствие и уверенность, что тебя не обманут. Отдельно хочу отметить то, как выросли ребята профессионально. В агентстве "Основа" чувствуется системный подход: отличная юридическая база, помощь в торге, умение слышать клиента. Но для меня лично Дмитрий Бураков остается тем самым человеком, который однажды доказал, что риелтор — это не "посредник-перекуп", а настоящий эксперт и помощник. Рекомендую однозначно. 👍
ирина пушкина
11 iyun
Все отлично! Огромное спасибо Дмитрию за профессионализм и терпение! Наша ситуация была непростой, но благодаря вашему опыту, поддержке и внимательному отношению, все решилось благополучно и быстро! Очень ценю, что вы взяли на себя все заботы по оформлению документов и переговорам.
Наталья В.
16 dekabr 2025
При продаже квартиры познакомилась со специалистом агентства недвижимости "Основа" Олегом, который представлял интересы покупателя. Хотела отметить профессионализм и деловые качества Олега, который провел сделку в соответствии с оговоренными условиями, учел интересы всех сторон и значительно сэкономил время при оформлении. Благодарю!
Виктория Л.
17 fevral
Благодарю за профессиональную помощь, высокоэффективный подход и честность Дмитрия Бурака. Прекрасный риэлтор, профессионал способный решить самые сложные задачи на высоком уровне. Выбирайте Основу и Вам не о чем будет беспокоиться, все будет сделано на отлично!
Надежда Дятлова
15 mart
Спасибо агенству ! Нашли покупателя еще до получения документов о наследстве. Сделка прошла через 6 дней после получения документов. Все сложности с налоговой были преодолены . Полная прозрачность и очень тактичные люди . Я на 100 % рекомендую именно это агенство .
Елена К.
14 fevral 2025
Каждый осознаёт, что покупка недвижимости - это именно тот случай, когда к выбору нужно отнестись с максимальной ответственностью. Особенно - выбирая будущее жильё. Занявшись приобретением мы рассматривали разные варианты, при этом общались и с собственниками, и с представителями различных агентств. В итоге остановились на доме, который предлагало агентство недвижимости "Основа". Внушили доверие многолетний опыт работы агентства на рынке недвижимости и количество проданных домов и квартир. Алексей Ритмолог и Дмитрий Бураков оказались профессионалами своего дела. Весь процесс, от показа дома до его покупки, прошёл легко и без неприятных сюрпризов. Хочу отметить быстрое и грамотное оформление всех документов, знание юридических тонкостей, о которых простой покупатель или продавец могут быть и не осведомлены, чёткую и грамотную, годами отлаженную работу. Сейчас, когда на руках оформленные документы, понимаем, что не ошиблись: можно с уверенностью сказать, что агентство недвижимости "Основа" полностью оправдывает своё название. Надёжное, как крепкий фундамент, возможно и вашего нового дома. Спасибо!
19 noyabr 2025
Пользовались услугами агентства, нам в продаже помогал Бураков Дмитрий. Агент сразу доступно объяснил нам какие нас ждут этапы продажи и что нам для этого требуется. Дмитрий был всегда на связи и делал отчет по просмотрам, сориентировал в рыночных ценах. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и содействие во время сделки. Все прошло легко и без лишних заморочек. Рекомендую этого специалиста.
Ольга Д.
10 aprel 2025
Огромная благодарность агенству «Основа» и в особенности Дмитрию. Сложная сделка по продаже недвижимости проведена оперативно и профессионально. Дмитрий всегда был на связи, отвечал на все вопросы, помогал с оформлением документов, сопровождал на всех этапах оформления сделки. Очень приятно было и общаться и работать с Дмитрием. Спасибо большое Вам за помощь!
Кирилл Ф.
20 yanvar 2025
Продавали квартиру дедушки. Спасибо Дмитрию за его профессионализм и поддержку всех этапов сделки. Принимал искреннее участие при решении различных вопросов, которые возникали в процессе сделки и не только. Прикрепляю отзыв мамы, которая непосредственно была клиентом агента Дмитрия: Выражаю огромную признательность риэлтору агентства Основа Дмитрию за помощь в продаже квартиры. Я живу в России и мы все вопросы решали и оговаривали по телефону. Когда приехала на оформление сделки, Дмитрий сопровождал меня во все инстанции и многие вопросы решал за меня. Огромное спасибо. Рекомендую обращаться агентство Основа и обращаться Дмитрию, останетесь ДОВОЛЬНЫ. С благодарностью ОЛЬГА Ф.
Анастасия Курилина
27 dekabr 2024
Спасибо агентству недвижимости "Основа", в частности Чуйкову Андрею и Ждановой Ирине. Быстро, надёжно, на позитиве, без лишнего стресса и переживаний! От решения преобрести квартиру до совершения сделки с квартирой, соответствующей пожеланиям и критериям - 2 недели.
наталья носова
11 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Основа" и лично Дмитрию Леонидовичу Буракову за безупречную работу по продаже квартиры. Учтены были все интересы как покупателя, так и продавца. Обе стороны остались довольны!!! Все операции проводились быстро, уверенно, а , самое главное, надежно и честно!!! Выставленные пять звезд соответствуют действительности!!! Рекомендую!!! Спасибо!!!
ольга несмелова
9 may 2025
Отличная компания, профессиональный коллектив. Ответственное отношение к работе, и внимательное отношение к коиентам - залог отличного результата. Отдельная благодарность, Алексею, за постоянное сопровождение на всех этапах сделки, внимание к деталям, чуткое отношение к пожеланиям клиентов. Спасибо за проделанную работу!
Сабило В.
17 avqust 2025
Я, Ирина Викторовна, искренне выражаю глубокую признательность агентству недвижимости "Основа" и лично риэлтору Буракову Дмитрию Леонидовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективную поддержку в процессе продажи моей квартиры. От всей души благодарю Дмитрия за проделанную работу и желаю дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов!
Александр Кравченко
22 aprel 2025
Хочу выразить благодарность за безупречную работу и высокий профессионализм. Весь процесс прошел гладко: от оформления предварительной сделки до оформления документов. Все вопросы решались оперативно. Рекомендую эту компанию. Особую благодарность выражаю Дмитрию.
Саша М.
13 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Основа", и лично риэлтору Андрею за его безупречную работу и высокий профессионализм. Спасибо за моё спокойствие в таком волнительном деле, как покупка квартиры. Сделка прошла на высоком уровне. Все было организовано, чётко и профессионально. Желаю как можно больше удачных сделок и благодарных клиентов! Елена.
Ирина
2 oktyabr 2025
Огромное спасибо агенству Основа, а именно риэтору Андрею за проведение и полное курьирование нашей сделки. Все было проведено очень четко, оперативно, это отличный специалист, который учитывал все детали и нюансы, предугадывал все возможные пути решения проблем.
Ю
юлия
8 aprel
«Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею и его помощнице Ирине за безупречную работу по продаже нашей квартиры! Андрей — настоящий профессионал, который четко контролировал каждый этап сделки, а Ирина всегда была на связи, оперативно решая все текущие вопросы. С такой командой продажа недвижимости прошла абсолютно спокойно и без лишних нервов. Спасибо за вашу вовлеченность и человеческий подход!»Всё было организовано на высшем уровне: от подготовки объекта до выхода на сделку. Ребята работают быстро, честно и очень слаженно. Если вам нужен результат без лишней суеты — рекомендую обращаться именно к ним!»
N
Natallia G.
29 dekabr 2025
Искренне благодарна Олегу Викторовичу, Дмитрию Леонидовичу за ответственность и профессионализм, уравновешенность и компетентность в работе.
Ирина Г.
2 iyul 2024
В наследство от родственника досталась квартира. Жить в ней было некому, хватало своей жилплощади. Семьёй решили актив использовать с выгодой, начали сдавать. После неудачного опыта с арендаторами квартирой никто не хотел заниматься. Прорывы труб, «домашние» насекомые, претензии соседей, коммунальные платежи превратили актив в пассив… Решили квартиру продать! Моё мнение, что любым делом должны заниматься профессионалы в своей сфере. По отзывам в интернете выбрали агентство недвижимости «Основа» и заключили с ним договор на продажу. После арендаторов в квартире больше года никто не жил. Было грязно, много хлама, старой мебели и тараканы… Убираться начали сами, но быстро поняли, что без помощи не обойдёмся. Наш агент порекомендовал хорошую клининговую службу и организовал обработку квартиры от насекомых. Благодарим агентство за оказанную услугу. Хочется отметить высокопрофессиональную работу от подготовки квартиры к продаже и поиска подходящего покупателя до полного завершения сделки и получения нами денег. Особая благодарность специалисту по продажам недвижимости, Ритмологу Алексею, за качественно проведённую работу) Всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
Ю
Юрий Гладченко
18 iyul 2024
Выражаю огромную благодарность агентству "Основа", и в особенности Дмитрию. Сложная сделка по покупке недвижимости с частичным привлечением кредита проведена супер оперативно, профессионально, при постоянном сопровождении. Порядочность, соблюдение всех договоренностей, все в правовом поле. Даже не предполагал, что возможно организовать проведение сделки настолько быстро! Рекомендую!
Сергей
18 dekabr 2024
Работой агенства полностью удовлетворен. Все сделано быстро и профессионально, с учетом пожеланий заказчика на пять баллов. Всем советую обращаиься в это агентство.
Диана Г.
5 avqust 2024
Выражаем благодарность риелтору Дмитрию за полное сопровожление сделки, помощь со сбором документов, поиск оптимального варианта. Дмитрий всегда на связи, всегда ответит на вопросы, подскажет и посоветует как лучше сделать в том или ином случае. Рекомендуем его как отличного специалиста своей профессии👍🏻
Илья Т.
25 iyun 2025
Продавал недвижимость. Все быстро и по делу. Полная компетентность по всем вопросам с недвижимостью. Всегда на связи и всегда есть ответы на вопросы. Спасибо Дмитрию за оказанные услуги..
Екатерина Иваненко
8 oktyabr 2024
Когда пришло время продавать квартиру в Гомеле, я решила воспользоваться услугами агенства.Квартира была оформлена на маму,я живу далеко, заниматься продажей не кому, да и нет когда. Для начала я составила список всех крупных агенств города, из них убрала тех,кто на рынке менее 2-4 лет, из оставшихся выбрала 4 более внушающих доверие. Затем приехала, и пошла к ним лично, поговорить, составить собственное мнение и выбрать. Это было познавательно) часто - весело. Особенно сидеть и слушать, как мне рассказывают про разную стоимость рекламы,как они будут клеить цифры размером с окно, не называя конкретных цифр. Все от, и никаких до. В "Основу" я попала в конце. Сначала меня немного смутила некоторая "неубранность" помещения, но это видимо обьясняется мужским коллективом. Я поговорила с агентом. В кабинете был только Алексей Ритмолог. Спокойный, рассудительный, рассказал все четко и по делу. Собственно он и занимался продажей в дальнейшем. "Четко и по делу" так можно описать все действия агенства. Отлаженная работа, на этапе сделки подключается директор, вопросы, если они возникают (с банком, бумажка потерялась) решаются быстро. Продажа заняла меньше месяца. В общем, если стану продавать еще квартиры, я знаю куда обращаться)
Дмитрий Юшкевич
29 mart 2024
Работаю на заводе. Жили с женой на съёмной квартире, задумались о своём жилье. Денег не было, решили взять кредит. На работе посоветовали обратиться в агентство «Основа». Один из коллег уже купил квартиру через эту компанию. В итоге для нас нашли отличный вариант по планировке и расположению за хорошую цену. Проверили все документы, быстро решили вопросы с банком. С начала нашего сотрудничества до завершения сделки по покупке прошло меньше месяца. Уже начал делать ремонт:) Агентство очень понравилось! Приятно иметь дело. Приятные люди, всегда подскажут всё и расскажут, как сделать лучше. Работают в интересах клиента. Благодарю Ритмолог Алексея и Буракова Дмитрия – работают быстро и четко.
Sm
23 iyul 2024
Очень благодарна команде компании "Основа", а именно её руководителю Дмитрию, а так же Ирине и Андрею, за помощь в продаже квартиры. Хотела бы отметить компетентность и большой опыт при решении вопросов с документами. Наше волнение оказались напрасны, все было проведено очень профессионально. Огромное спасибо!!! Вам успехов и процветания!!! Смирновы
Ольга К
14 sentyabr 2024
Большая благодарность Дмитрию за профессиональный подход в продаже квартиры. Я осталась довольна и общением с Дмитрием, и процессом работы. Он не только всегда был на связи, отвечал на все вопросы, но и помогал с оформлением всех документов и сопровождал сделку с банком. Обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым. Спасибо вам большое за помощь!
Артём Д.
27 mart 2025
Хочу выразить благодарность агентству. Покупали квартиру. Все понравилось, все быстро, качественно провели сделку за кратчайшие сроки, агентством остались довольны)
Нина Тихомирова
28 avqust 2024
Сделки с недвижимостью проходят без проблем, легко и быстро, если вы обратились в высококвалифицированное агентство. Настоятельно рекомендую риэлторское агентство "Основа",я очень довольна, что воспользовалась их услугами. От всей души хочу выразить благодарность за чётко проделанную работу Титуленко Олегу Викторовичу.Настоящий профессионал :компетентен во всех вопросах, внимателен, порядочен, тактичен и вежлив! Огромная благодарность за тёплые деловые отношения, успехов Вам в работе!
Дмитрий П.
17 iyul 2024
Честно. Порядочно. Надёжно. Оперативно помогли решить вопрос с продажей недвижимости. Также способствовали с решением сопутствующих вопросов по документальному оформлению участка. Всеми делами, в моём случае, занимался непосредственно руководитель - Дмитрий Леонидович. Однозначно рекомендую.
Т
Татьяна Колосова-Стрижак
19 iyul 2024
В данную компанию обратились за помощью в продаже-покупке квартиры. Обе сделки прошли на высоком уровне с учётом всех наших пожеланий. Выражаем благодарность Дмитрию за тщательную работу с документами, помощь в оформлении, индивидуальный подход и терпение. Будем рекомендовать данную организацию знакомым.
ольга каюкова
16 iyun 2023
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию и Александру за быстрое решение довольно сложной сделки с недвижимостью. Ребята сработали на высшем профессиональном уровне. Сопровождение просто класс. Все до мелочей было предусмотрено и подготовлено. Мне оставалось только придти и поставить подпись в документах. Очень рекомендую это агентсво. Ребята, вам удачных и выгодных сделок. Продолжаем сотрудничество с Вами. Удачи вам!!!
Лена Ш.
18 sentyabr 2023
Очень рекомендую агентство, максимально быстро и выгодно продали квартиру и купили другую, сопровождение по всем вопросам, Дмитрий всегда был на связи, помогал на каждом этапе, мы просто без лишних телодвижений совершили две сделки, конечно в последующем будем обращаться только сюда и рекомендовать всем! Спасибо большое!
V
Vadim C.
23 iyun 2025
Хочу выразить большую благодарность Ирине Георгиевне, за её профессионализм и добрые советы при продаже квартиры. С её помощью все было сделано в кратчайшие сроки.
Я
Яна Воробей
23 aprel 2025
Спасибо агентству недвижимости "Основа". В частности Дмитрию. Очень внимательный, грамотный и ответственный специалист и замечательный, порядочный человек. Приятно было иметь дело. Огромное спасибо.
Ангелина Д.
15 iyul 2022
Появилась необходимость продать квартиру и купить другую. Обратилась в агенство по недвижимости «Основа» специалист по недвижимости Олег Викторович подошёл к вопросу со всей ответственностью. Продать получилось достаточно быстро и по подходящей нам цене. При подборе нужной нам квартиры Олег Викторович предлагал различные варианты, в оговариваемых районах. Было много просмотров и в короткие сроки был найден подходящий нам вариант. Работой агенства мы очень довольны.
Ольга Лосева
29 yanvar 2024
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. Квалификация на высшем уровне. Всё было организовано чётко и профессионально. Покупка квартиры благодаря Дмитрию состоялась максимально быстро. Спасибо, что есть такая компания как Основа сектор недвижимости. Буду обязательно рекомендовать)))
Марина Рагузина
9 fevral 2024
Компетентная риэлторская компания, которая безупречно отработала своё агентское вознаграждение. Продажа квартиры была осуществлена за месяц. Всём трём сотрудникам, которые сопровождали мою сделку, спасибо за оперативность и слаженную работу.
Владимир
15 sentyabr 2022
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Основа, а именно риэлтора Дмитрия за проделанную им работу при покупке квартиры, так как он не только помог быстро и выгодно найти подходящий вариант, при этом проявив профессионализм в в своём деле, но и оказал помощь в оформлении всех сопутствующих документах до последней точки. Всем рекомендую данное агентство недвижимости, я лично остался доволен.
Сергей Т.
12 mart
Персонал компетентен, вопросы, даже сложные, решаются быстро и профессионально. В общем зачёт!
Андрей Захарченко
26 aprel 2023
Жаль, что для оценки всего пять звёзд. Агенсто действительно отличное, (есть с кем сравнивать). Очень ответственный и профессиональный подход к работе. Сопровождение на высшем уровне, до мелочей на которые сам бы и не обратил внимание. Очень доволен и даже был удивлён такому подходу. Со всей ответственностью рекомендую своим друзьям и знакомым, потому как уверен в этой компании на 100%.Могу только сказать, что мне с ними очень повезло и точно знаю к кому следующий раз, в случае необходимости обращусь
Travel
22 iyul 2023
Очень вежливые и приятные сотрудники. Была трудная ситуация с продажей квартиры. Всё объяснили, рассказали. Помогли с оформлением документов. Были 24/7 в нашем случае. Огромное спасибо Вам. Мы рады, что есть такие СПЕЦИАЛИСТЫ в своем деле.
Andrei Kostiuk
25 iyul 2022
В короткие сроки появилась необходимость сменить квартиру на большую по площади. Олег Викторович быстро нашёл и показал все варианты, с выбором определились и провели сделку. Все максимально оперативно и с комфортом. Отличная работа, отличный сервис.
Оксана В.
6 oktyabr 2023
День добрый! Хочу оставить благодарственное слово Дмитрию за проделанную работу. Никогда не могла подумать,что общение с риэлтором может быть таким продуктивным и оставить у меня положительное впечатление. Осталась очень довольна и буду рекомендовать такое замечательное агенство!!!!!!!
569504 Котова
27 avqust 2024
Лучшая команда, все просто и понятно, быстро и профессионально, на себя берут все!!! Если придётся обратиться ещё раз, только к ним!
Владислав Щ.
31 yanvar 2023
Олег и Дмитрий! Хочу просто сказать – Вы – лучшие! Спасибо за порядочность и профессионализм, которые Вы показали при покупке недвижимости. Осталась очень довольна. Успехов и дальнейшего процветания Вашему агенству. С уважением Инесса Станиславовна.
Артем
21 iyul 2022
Добрый день. Нам с женой срочно понадобилось продать квартиру в связи с переездом, Титуленко Олег Викторович помог с этим быстро. Очень довольны работой конторы и сотрудников.
Наталья Морова
31 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Основа", особенно Ирине и Андрею. Спасибо за добросовестное отношение к работе. Обращайтесь, рекомендую!
Andrei Hryharenka
17 fevral
Быстрая сделка, все супер. Дмитрий профессионал!
Andrey Tochilkin
15 sentyabr 2022
Огромное спасибо за помощь и оперативность Дмитрию. Необходимо было найти квартиру. Много вариантов и в удобное время для просмотра.