Oskar

Məhsullar və xidmətlər

Татина
23 may
Уже, наверное, лет 10 хожу в этот салон к мастеру Елене на аппаратные маникюр и педикюр. Нравится, что в салоне хороший ремонт, все необходимое для оказания услуг красоты, всегда позвонят и напомнят о записи. Мастер Елена по маникюру и педикюру всегда аккуратна, профессиональна, дружелюбна. Для меня немаловажным фактором является то, что кресло для педикюра находится в отдельной комнате, где находится только ты и мастер. Рекомендую!
Екатерина Кононенко
5 aprel
На днях делала маникюр с покрытием (база) у мастера Елены, за менее чем 1ч 30 мин сделан полный комплекс,учтены все особенности ноготков,подобрана идеальная форма и цвет, работа выполнена на качественных материала,обработанные инструменты в соответствии с требованиями,спасибо Вам!
Наталья Верясова
15 mart
Очень хорошие мастера, знающие свое дело! Крашусь только здесь, палитра цветов и уходовой косметики поражает своим изобилем , всем рекомендую !
Полина Клопова
29 avqust 2025
прекрасный и уютный салон! все мастера большие профессионалы, в частности хочу выделить великолепного мастера Екатерину! всем советую это замечательное место!
Ксения Давыдова
9 avqust 2025
Посещаем салон всей семьей уже больше 6 лет )Довольны мастерами,ценой ,доброжелательностью сотрудников ,местоположением ,косметическими средствами и чаем с шоколадом )
743989 Петрова
3 oktyabr 2025
В салон обратились впервые. Мужская стрижка. Мастер выслушал пожелания. И сделал всё в лучшем виде. Обязательно вернёмся В салон, но уже за женской стрижкой.
Дарья
30 iyul 2025
Хороший салон, с удачным месторасположением и вежливым персоналом. Работают быстро, аккуратно.
Анна
24 iyun 2025
Периодически делаю здесь укладку или причёску для мероприятий. Всегда очень довольна. Молодцы мастера!!! Ещё вернусь 🌸
Светлана Шикарева
30 mart 2024
Очень понравилось, нужна была укладка с утра. Удобно, что работают с9:00, вежливый администратор, хорошие мастера. Укладка действительно продержалась дольше, чем я думала. Чисто, аккуратно, уютно. Спасибо)))
Дмитрий Княжев
11 sentyabr 2025
К стрижке вообще претензий нет. По записи приходишь, ну и тут тебе рады. Цены немного кусаются, но ни чего не поделаешь САЛОН
Наталья Егиазарян
29 mart 2023
Вчера, в салоне красоты "Оскар" была впервые , т.к.живу прилично далеко от Ленина 79. В салоне чистенько, уютно, персонал очень дружелюбный!!! Приезжала стричься к "своему"мастеру Бедаревой Елене, ранее я стриглась у неё, когда она работала на Гоголя, затем она от туда уволилась и я решила поискать парикмахера " в своих краях" , никого не хочу обидеть, но не нашла!(либо не хотят, либо не умеют) .Так что вернулась в умелые руки "своего "мастера Елены Бедаревой - огромное ей спасибо!!!! У меня креативная стрижка с выбриванием - стрижёт очень чётко, аккуратно, просто супер!!! Очень нравится её техника стрижки и видно , что она любит свою профессию. Очень приятная атмосфера в салоне - рекомендую.
Елена Пушкарева
29 avqust 2022
Отличный салон! Замечательные мастера. Особенно хочется отметить мастера маникюра и педикюра Наталью: качественно, быстро, супер красиво. Всей семьёй постоянно стрижемся у мастера Наумовой Елены. Индивидуальный подход к каждому! Так же проводят окрашивание волос и многое другое. Обслуживают по предварительной записи, что очень удобно. Мне очень нравится этот салон!!! Рекомендую!!!!!
Ольга Антропова
21 avqust 2023
Обслуживаюсь в салоне Оскар уже 5 лет! Мастер бровист Алина - супер! Мастер парикмахер Елена - профессионал своего дела! Очень приветливые девчонки! Цены приятные!Всем рекомендую!
Екатерина К
29 aprel 2023
К сожалению, меняю свой отзыв. Хожу в этот салон со дня основания, а это как минимум лет двадцать. Всё было прекрасно до недавнего посещения нового мастера маникюра Алины. Записалась к ней из-за срочности. Сразу насторожил тот факт, что мастер приступив к делу не надела перчатки. Пришлось настоять их надеть. Кутикулу искромсала до крови, без шлифовки, фото приложила. Две недели всё заживало. Почти сразу написала сообщение в контакте, но получила более чем странный ответ - мастер молодая, неопытная, дайте ей шанс исправить. Я очень сомневаюсь, что хозяйка салона в курсе этой ситуации. Такое впечатление, что Алину кто-то покрывает. Ставлю две звезды самому салону (уют, расположенность, прекрасные мастера своего дела, в основном), Наталье (мастеру маникюру), Елене Бедаревой (супер парикмахер), и минус звезду - Алине.
Надежда
4 iyul 2022
Приятный небольшой салон, чисто, уютно. Цены как везде средние, мастера вежливые, опрятные. Стрижку сделали не супер, конечно, но достаточно качественно подстригли. Вобщем за эти деньги ( 850 руб.) очень хорошо! Меня взяли без записи, что очень удобно.
Оксана
24 yanvar 2024
В целом, неплохой салон. Очень простенький на фоне других. Наумов Елена - хороший универсалтный мастер, все остальные весьма посредственные. Ногтевая студия-кошмар.
Сонечка 💋 Сидорик
31 avqust 2025
Мастер Екатерина зделала просто что то невероятное ! Это шик-блеск ! Я даже не ожидала что получится что то настолько красивое ! Теперь это один из самых любимых салонов ! 💗✨
Евгений
25 may 2022
Теперь я очень рад что не далеко от нас работает наша любимая и дорогая Елена , это мастер от бога огромное ей спасибо за ее бесценный труд . Раньше Елена работала в парикмахерской на гоголя 188 карэ а теперь она работает в этой уютной и суперрской парикмахерской. 🔥🔥🔥🔥🔥
Ксения Штапенко
7 may 2022
Елена Наумова замечательный человек и мастер своего дела. Хожу к ней на протяжении многих лет и нет никаких нареканий. Стрижка, окрашивание и укладки всегда на высшем уровне!
Анастасия Крикунова
25 mart 2020
Я около 3 лет пользуюсь услугами этого салона. Обслуживание на высоком уровне. Мне красоту наводит мастер Елена. Маникюр,педикюр так же оцениваю высоко. Интерьер приятный. Спасибо вам за вашу работу!!!
Дмитрий Нищаков
12 fevral 2024
Хороший салон, стригусь лет 10 у мастера Лены. Всё устраивает, только ездить далеко, живу в Ленинском районе 😊
Злата Балясникова
8 avqust 2023
Ужасный сервис, поменяли прайс не написав об этом, отказались делать скидку на первое посещение. Сам салон уютный
Anton Kalenov
17 iyun
Качественное обслуживание, квалифицированные мастера, приятная атмосфера, удобное расположение)
Марго Мончарес
28 noyabr 2018
персонал приветливый, знающий своё дело, окрашивала волосы в блонд, результатом осталась довольна, цены адекватные
16 dekabr 2024
Спасибо мастеру Марине за отличную стрижку!
Мария Казакова
22 may 2021
Внимательный мастер парикмахер Елена.Хожу к ней уже давно.А так чисто в салоне,приятная хостес.Есть бонусная программа!
Василина
22 avqust 2022
Делаю ногти 🔥мастер Екатерина❤️делаю больше года у неё всегда все супер не сколов не чего общем лучшая 🥰🥰🥰
Инга Вахрушева
25 oktyabr 2023
Очень уютный салон, отличный мастер Елена, однозначно, - рекомендую 👍
Алексей Нестор
25 noyabr 2018
Мне очень нравится, уже хожу 4 года, вежливый персонал, стригут хорошо (мужская) и голову помоют, 400 руб.
Ольга Голландская
27 mart 2024
Салон на высоте, специалисты высшего уровня, я постоянный клиент
Денис Серга
31 avqust 2025
Отличный салон, обслуживание просто супер персонал очень добрый всем советую не пожелеете.
Андрей Г.
1 dekabr 2018
Подстригли так сказать не очень, стрижка модельная короткая, волосинки в местах торчат , местами не прострижено за 400 рублей!
евпопей Серафимович
19 oktyabr 2024
Просто ужасно, попросил верх не трогать, итог остригли сантиметров 5
Оксана К
30 noyabr 2024
Девочки волшебницы! Мастера своего дела! Так держать!!! Рекомендую)
13 may 2024
Самое ужасное что когда либо я видела ((((. 1 раза достаточно когда подстригли моего сына за 900 р ,как мне сказали это был мастер от бога
Артём Володин
22 may 2023
Всегда там стригусь. Хорошие мастера.
Алексей Ш.
19 dekabr 2017
Очень хороший салон, хожу постоянно сюда, хорошее обслуживание
Алла Цирина
22 iyun 2022
Замечательные мастера. Пользуюсь услугами салона давно. Рекомендую
Оксана Нежинская
22 iyul 2022
Хорошие мастера, демократичные цены
karnaval
8 may 2023
Понравился один из сотрудников Молодцы девчонки
Сергей В.
11 fevral 2020
Внимательные мастера, хорошее качество работы. Припарковаться сложно, лучше придти пешком.
Марина Каплий
21 iyul 2019
Сделала маникюр - огонь!!!
Андрей Телега
15 dekabr 2019
👍 Приветливые мастера
Стас Мамин
22 yanvar 2022
Если о мужском зале, то из обезьяны человека сделают
Вика Добролюбова
23 avqust 2021