Осипов Pro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Квашнина
24 aprel
Хочу от всего сердца поблагодарить мастера Сашу за потрясающий маникюр и чудесное настроение! До визита ногти были в ужасном состоянии Я уже начала сомневаться, что смогу привести их в порядок. После работы Саши — просто восторг! Мастер аккуратно привела ногти в идеальную форму, бережно обработала кутикулу и сделала ровное покрытие в моём любимом оттенке. Результат получился безупречным: ногти выглядят ухоженно, стильно и держатся уже больше трёх недель без сколов. Больше всего меня поразили личные качества Саши. Она невероятно милая — с первых минут расположила к себе, создала такую тёплую и дружескую атмосферу, что время пролетело незаметно. При этом Саша очень ответственная: внимательно выслушала все мои пожелания, подробно рассказала про этапы работы и дала ценные советы по уходу за маникюром. Теперь я точно знаю, к кому идти за идеальным маникюром — только к Саше! Очень довольна результатом и общением, обязательно буду рекомендовать её друзьям.
Diana Salimova
22 iyun
Здравствуйте.Для начала записывалась к Анне,встретила меня Жасмин,вроде.Никто даже не позвонила заранее и не сказал о замене мастера,но на это я закрыла глаза. Хотела окрашивание омбре,мне отрезали волосы по мой натуральный.Я так понимаю что на мой натуральный волос делали смывку(запах был еще несколько дней) Хотела я светлые пряди,девушка сказала что подойдет только теплый оттенок и показала мне референс,на картинке было красиво.В итоге в конце смотрю при том свете и в этот же день было не так,но более менее нормально.Спустя время я начала находить просто какой то ужас,не плавный переход,не один цвет ,а какое то месиво Спохватилась я за это позже двух недель и к сожалению уже деньги не вернуть.Очень обидно,что мастер работает 12 лет и на натуральный волос делает смывку
Alekseevaa💫
5 mart
Посетила студию в первый раз! Осталась очень довольна всем, начиная от общения по телефону, заканчивая мастером и стрижкой! Мастер прекрасная девушка Татьяна, мне очень понравилась и как человек и как профессионал! Выслушала и предложила все варианты которые мне бы подошли по стрижке. Стрижка выполнена шикарно, так что я осталась в восторге! Предложила подумать над окрашиванием в следующий визит) рассказала что бы мне подошло. Благодарна за хорошего мастера и отличный сервис.
Дарья Бурая
26 yanvar
Мастер Светлана просто чудесный специалист по цветному окрашиванию! Пришла в этот салон к другому мастеру, но сделали не так, как я просила, но после обращения к администратору мне переделали окрашивание и я нашла своего мастера. Светлана огонь! Очень приятная и понимающая
Юлия Андреева
3 may
Была в этой прекрасной студии у мастера маникюра Михеевой Анастасии, очень аккуратный и профессиональный мастер, всегда учитывает пожелания клиента, а её работа просто прекрасна, чисто и аккуратно делает маникюр , очень рекомендую и студию и мастера. Анастасия до скорых встреч.
Полина К.
28 dekabr 2025
Все бы ничего, но уровень неуважения к своим клиентам тут просто достигает апогея. Записалась на контуринг, сразу высказала запрос «хочется крупных акцентов». Даже показала фото того окрашивания, которое я не хочу получить. По итогу вышла из салона- результат почти неотличим от изначального внешнего вида. Да, у меня русые волосы, но я и высказывала желание сделать пряди максимально светлыми и покрупнее. Мастер в конце сказал сам, что результат неявный из-за моего цвета волос. Мол « понимаю, что не так акцентно, но приходите потом для пущего эффекта, а пока походите так». Самое интересное начнется далее: Я написала им в тот же день на вотсап- игнор. Пишу с напоминаем на следующий день- игнор. Не читают даже) А на звонки не отвечают🤣 Цирк. И это место называется салоном?
Анна Северова
15 fevral
Мне сожгли волосы. Полгода назад пришла к мастеру Марго,она же Маргарита, на окрашивание волос в блонд, показала референс, сказала, что всё поняла и точно так же сможет сделать, по окончанию работы, вышло не то что хотела. После посещения, поняла, что то не так, спустя время волосы начали обламываться и рваться. Мастер не предупреждал ,что волосы могут отваливаться и качество волос испортится . Приходила я кстати, с натуральными волосами, вопрос как нужно было сделать так чтобы за 2 раза сжечь и длина начала отваливаться. Не рекомендую посещение к данному мастеру, если не хотите остаться без волос. Прикрепляю фото, как было после окрашивания, дальше было хуже.
Tashu
18 oktyabr 2025
Была у мастера Маргариты и это полный восторг! Хотела сделать эиртач, но после разговора с мастером пришли к решению делать тотал блонд. Мне сделали тест на руке, чтобы посмотреть как реагирует кожа на краситель и только после удачного теста мы приступили к окрашиванию. Маргарита профессионал своего дела и просто приятный человек. Обычно меня красили от 6 часов и не всегда получалось настолько светло как я этого просила. Но Маргарита сделала всю работу за 4 часа, а у меня длинные густые волосы! Итог получился очень красивым, кожа головы и волосы чувствовали себя прекрасно. Наконец меня покрасили так как я хотела очень давно, так еще и быстро.
Полина Глуховская
31 mart
Была у Илинковой Татьяны. Мастер помогла подобрать стрижку и сделала свою работу на высшем уровне, все мои ожидания были в точности оправданы на 10000%!) Однозначно буду ходить к ней + очень приятное общение и доброжелательность. Рекомендую от души, вы попадете определенно к профессионалу своего дела!
Александра Богатенкова
27 aprel
Попала к начинающему мастеру. Попросила отстричь сухие концы и сделать лесенку. Стрижка получилась очень кривая, в начале даже пришлось просить хоть немного подравнять. Но это не сильно исправило ситуацию. Мастер даже не подровняла прядки, чтобы они были симметричными, было заметно, что хотела побыстрее закончить. Я понимала, что иду к начинающему мастеру, но меня не предупреждали, что будет сделано настолько халтурно. Придется идти и исправлять это. Не советую идти в эту студию.
20 may 2025
Уже не первый раз прихожу к Ляминой Ольге — и каждый визит только убеждает меня в том, что я нашла «своего» парикмахера! 💇‍♀️✨ Оля — мастер с золотыми руками и лёгким характером. Она невероятно внимательна, аккуратна, доброжелательна и в то же время настоящий профессионал. С ней приятно как поболтать, так и просто посидеть в тишине — атмосфера рядом с ней всегда располагающая и комфортная. Я делала стрижку и окрашивание в один тон. Несмотря на то, что у меня густые волосы, Оля легко и чётко справляется с задачей — всё по времени, без спешки, но и без затягиваний. Очень нравится, что она бережно обращается с волосами: ничего не дёргает, на лицо краской не попадает )) — всё с максимальным комфортом для клиента. А результат — выше всех ожиданий! Каждый раз это не просто “норм”, а “вау”! Оля умеет не только сделать красиво, но и подсказать, как сделать ещё лучше, чтобы я ушла счастливой. И это работает — после каждого визита я ловлю море комплиментов от друзей и знакомых 💕 Если вы ищете мастера, которому действительно можно доверить свои волосы — от души рекомендую Олю. Она не просто делает причёску, она создаёт настроение и уверенность в себе! Прикрепляю фото со свадьбы, на которой за окрашивание и стрижку отвечала Оля 💕
Елизавета Фомичева
21 may
Делала эиртач уже второй раз у мастера Жасмин. Была сложная ситуация с волосами. Мастер справилась отлично , и что стоит отметить, быстро. Цвет получился идеальный, именно тот , который хотела !) Волосы в отличном состоянии . Очень рада что нашла мастера Жасмин
Brin41k
1 may
Отличное место! Несколько раз ходил сюда подстригаться и окрашиваться. Приятная атмосфера, прикольная музыка и хороший персонал Хожу к Владиславу, он отлично делает свою работу, прекрасный собеседник, с ним всегда хорошее настроение! Также шарит за гикофские шутки. Всем его советую💚
Онищенко Д.
6 may 2025
Первый раз посетила салон на энгельса, сделали идеальную стрижку, я осталась очень довольна, сразу же записалась на окрашивание. Отдельное спасибо Богдану Блинову, очень все прошло очень быстро, качественно, комфортно. Кажется, теперь это мой любимый салон) Дополняю отзыв!! Сходила на окрашивание, я в восторге!
Полина Журавлева
26 mart 2025
Второй раз была у мастера Аси Маргарян и второй раз ушла в полном восторге! Доверяю свои волосы только ей, Ася поняла все мои хотелки с полуслова. Хотела небрежный шегги/вулфкат - получила! Отдельное спасибо, что не надо тратить много времени на укладку, на фото результат моей лени: помыла голову, посушила шампунем без лишних махинаций и все равно все выглядит небрежно-стильно, как я и хотела. И в целом Ася очень приятный и дружелюбный человек, все выполняет быстро и аккуратно, настоящий профессионал своего дела!
Ками
27 iyun 2025
Сходила на брови к Масленок Алёне, у мастера золотые руки ,спасибо большое, также сходила на стрижку и окрашивание к мастеру Жасмин ,я была в шоке ,сама себя не узнала ,очень крутой мастер, который знает свое дело на высшем уровне, обязательно приду снова и порекомендую вас всем,спасибо большое 🥰 Успехов и процветания вам ❤️❤️❤️❤️
Карина Малышева
4 may
Благодарю мастера Александру за прекрасную работу! Я на протяжении года не могла найти подходящего мастера маникюра, но тут попала к Саше и поняла - вот оно! Интересная беседа и хорошее настроение будет вам обеспечено) желаю успехов в работе и адекватных клиентов♥️
екатерина кошелева
22 may 2025
Записывалась на выход из темного в светлый,на дальнейшее отращивание своих светлых волос. Записали к мастеру Раевскому Алексу. Приятный молодой человек,с волосами обращался очень бережно,сделали 2 осветления и тонировку,учел все мои пожелания. Договорились о повторном визите на коррекцию,но вижу ,что коррекция не потребуется) цвет получился отличный,сначала переживала что слишком темный,но тонер постепенно смывается и цвет получается тот что и хотела )) Волосы после осветления не сожжённые. Пользуюсь ещё кератиновой маской от гарньер фруктис волосы выглядят отлично) 1-ое фото с чем пришла,2-ое что сделал мастер и 3- свой цвет.
Елена Тащук
27 iyun 2025
Была в салоне первый раз 27 июня. Впечатление от салона осталось противоречивое: прямо со ступенек вид не впечатляет, вход " покоцаный", в зале тесновато и душновато, дизайна в помещении просто нет, при входе тесно, посетителям в ожидании не хватает места где присесть. Но что касается персонала всё приветливые, в коллективе между собой ведут себя тоже очень дружелюбно. Все энергичные, симпатичные, работают с огоньком. Мой мастер был Блинов Богдан- очень милый молодой человек. Я хотела подобрать цвет краски для волос, с этой задачей Баглан справился на "5". Если хочется что-то поменять, советую посетить этот салон.
Игорь Л.
25 aprel
Много лет стригусь в Студии Осипова. Лучший салон. Прекрасное обслуживание. Мастер Олег Дьяков- лучший мастер. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. В салоне уютно.
AnastasiaG0514
30 oktyabr 2025
Была на консультации у мастера Полины. Ранее никогда не красила волосы, хотела проконсультироваться по окрашиванию и по уходу за волосами. Полина все подробно рассказала, объяснила. Порекомендовала уход за моими волосами и окрашивание, которое лучше подойдет для моего цвета волос и моего типажа. Сделали у ходовую процедуру для питания и увлажнения волос, постригли секущиеся концы. Мне очень понравилось. Также мастер дала несколько пробников уходовых средств. Думаю еще вернусь в этот салон и решусь на окрашивание! И рекомендую данный салон для преображений)
Мария Новосадская
4 fevral 2025
Подруга пришла домой и сказала: «Маша, он будет звездой!» - после этого я записалась к мастеру Виктору Павлову. Виктор помог определиться со стилем и цветом, невзирая на сложности работы с моей длиной и густотой, делал все качественно и быстро, активно общался и создавал позитивную атмосферу. Результат меня очень поразил! Я в восторге и обязательно вернусь к Виктору, мастер действительно будет звездой! На блонд все к Виктору! Всё вкусно и по вкусу и по сути 🤌🏻 Спустя почти 2 года после своего отзыва всё ещё хожу к Виктору и очень довольна!
Юлия Сталина
16 iyun 2025
Ушла из студии с приятными впечатлениями. Очень вежливый администратор проконсультировала по времени ожидания, а оно было не долгим. Была в этой студии впервые и сразу же такая находка в лице мастера Анны Гудковой. Приятная и вежливая девушка, понимает свою работу. Мастер попала в самое яблочко с оттенком блонда. Выполнила свою работу аккуратно. Напоследок Анна поделилась своей визиткой, куда записала рецепт блонда и предложила свою помощь в подборе ухода. Я ушла очень довольной, вернусь обязательно еще.
Надежда Антипова
27 aprel
Благодарю от всей души Анастасию за великолепный маникюр! Хожу к ней второй год и всегда довольна результатом. Очень приятный мастер во всех смыслах. Заботливый, аккуратный и профессиональный мастер. Рекомендую!
Ксения
15 avqust 2025
Ну что ж, вот и я впервые попала в Осипов! Очень довольна. Хотелось рваной прически на длинных волосах и более холодного цвета. Пришла с подборкой в Пинтерест. Мой мастер Ольга Лямина (выбрала по отзыву Екатерины в предыдущем отзыве) все посмотрела вместе со мной, предложила свои варианты, мы все подробно обсудили. Мне очень понравился результат, это действительно то, что я хотела. Особенно здорово, что мастер поясняла каждый шаг - что и как будет (прямо как доктор!). Атмосфера в салоне молодежная, веселая, но ненавязчивая такая, искренняя. Короче, класс, приду ещё!
Хельга М.
1 avqust 2025
Ходила к мастеру Ляминой Ольге и безумно довольна результатом. Она выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки, дала советы по поводу укладки. В процессе работы поддерживала приятную беседу и заботилась о комфорте. Сама студия очень уютная, много растений, большие окна, приятная музыка. По итогу, я получила чудесную стрижку, прекрасное настроение и несколько интересных идей по поводу укладки и ухода. Цена тоже очень порадовала, даже показалась низковатой за такое великолепное обслуживание. С удовольствием вернусь к этому мастеру в эту студию.
Ольга О.
17 aprel 2025
Первый раз посетила данный салон и осталась в полном восторге. Как только я зашла, меня встретила прекрасная девушка на ресепшен Спросив ,могу ли я у них подстричься, мне не отказали ссылаясь на то ,что нужно только по записи и у нас нет времени, как это было в предыдущих трёх салонах! а наоборот, мне пригласили топ мастера , сделали скидку на первое посещение и предложили напитки на выбор пока я ожидала мастера, буквально через минуту ко мне вышла мастер Жасмин и пригласила меня . Когда мы определились со стрижкой я спросила могут ли меня ещё и покрасить ,и даже тут мне не отказали 😊 в общем писать можно много , самое главное. Персонал , молодой очень классный коллектив👍Жасмин, это просто чудо, руки золотые, и самое главное никаких накруток всё честно. Обязательно вернусь ещё. Очень жаль что нет фото до и после, обязательно бы прикрепила
Наталия Озерки СПб
5 may 2025
Попала в салон случайно. Зашла спросить про окрашивание. Сразу записали, подошла мастер Еращкнко Лидия. Юная,девушка с ярким имиджем. Уточнила по краске, по стрижке, мои предпочтения. Все четко, быстро, была внимательна и задорна. Цвет подобрали почти то , что я хотела . Получился розовый блонд с сиреневым оттенком. Но я не расстроена, оттенок хороший, теплый. Коллектив молодой, активный, веселый. Общее впечатление хорошее! Ходила гол, но к сожалению мой мастер ушла в другой салон нс повышение. Май 2005 записалась к другому мастеру Алексу, все отлично! Мастер не подвел!
Василиса Ф.
17 iyun 2025
Была в этой студии второй раз. Очень мило, удобное расположение. Молодой задорный коллектив. Но все Мастера своего дела. И видно, что они любят свою работу. Мастер Маргарита Асмус. Все четко, быстро и с великолепным результатом. Стрижка и окрашивание. Посоветовала уход. Волосы живые, стрижка ведет себя прекрасно. Благодарность всему коллективу, так продолжать и далее.
Юльчик
18 fevral 2025
Я в полном восторге! Начиная от администратора до очень комфортной обстановки и Мега позитивной атмосфере)))👍 Особо хочу отметить мастера Виктора Павлова.Чудо-мастер колорист,особенно по блонду! Уже второй раз полностью оправдывает мои ожидания и результат потрясающий.Очень внимательный и ответственный,а ещё жизнерадостный и время в процессе летит не заметно) Отдельно отмечу мастера Асю,которая лёгким движением руки сделала просто топовую стрижку! Спасибо ребята! У вас классная команда👍👍👍
Туяна
28 fevral 2025
Люблю ходить в этот салон, теплая атмосфера, мастера молодые, но у многих уже большой опыт. Некоторые мастера моя голову даже делают небольшой массаж🫶🏼 Окрашивалась у Маргариты Асмус, все понравилось) В другой день стрижку делал Алекс Раевский👍 Также сына приводила, ему понравилась стрижка от Евгения Трувора. Большой спасибо всем мастерам! 🌸 Единственное что хотелось бы добавить для улучшения работы, если клиент перед началом работы озвучивает что после окрашивания или стрижки нужна красивая укладка (небольшие локоны или что-то другое, а не просто выпрямить феном), тогда клиент уйдет довольным на 100%
Елизавета З.
18 aprel
Мой второй подряд неудачный визит. Сначала приходила на тонирование с единственным запросом- убрать рыжину, уточнив перед этим у мастера, точно ли он сможет это сделать. Пообещали, что рыжины не будет, но по итогу с единственным моим запросом не справились. Второй раз пришла на стрижку. Выбрала мастера с одним из самых высоких «званий» и с наибольшим количеством положительных отзывов. Объяснила, что хочу, также уточнив, возможно ли выполнить мой запрос на моих волосах. Стрижка с мытьем и укладкой длилась 20 минут. Результат не понравился- стрижка выполнена неаккуратно, грубо, на отвали. Я сказала, что хотела бы поправить в стрижке, мастер также неаккуратно исправил. Итоговым результатом осталась недовольна. Администратор, конечно, предложила позвать мастера, чтобы исправить ситуацию со стрижкой, спасибо за это, но я отказалась, побоявшись, что ситуацию только усугубят, и в другом салоне я уже исправить ничего не смогу. Так что вердикт - если вам нужно просто отстричь секущиеся концы и сделать ровный срез- в осипов с этим справятся. Но если нужно что-то более сложное, советую обратиться в другой салон. На фото - то, что я получила, после «укладки» мастера. Один из запросов - сделать плавный переход от остатков челки к основной длине и аккуратные деликатные слои. Выводы делайте сами
ольга м
13 iyul 2025
Записалась в салон по акции на мелирование и стрижку..попала к мастеру Ольге Ляминой.. Отличный мастер своего дела,все выслушала ,что я хотела,предложила альтернативу,объяснила что и как будет лучше,но мой характер и перемены меняться- остались при своем ..только мелирование и тонировка !! Результат -получился красивый цвет,дома рассмотрела -ващщще огонь!!😊 И стрижка и окраска все то,что хотела!! Спасибо Ольга -за профессионализм ,за внимательность,за общение и за качество работы!! Буду рада видеть тебя снова🥳
Регина Алеева
3 fevral 2025
Хотелось бы отметить исключительное обслуживание, полученное в OsipovPro. Я пришла с желанием обновить свою прическу, и стрижка каре превзошла все мои ожидания. Мастер Петросян Жасмин не только прислушалась ко всем моим пожеланиям, но и предложил свои профессиональные советы, что позволило создать идеальный образ. Удивительно, как такое простое преобразование может вызвать такую радость! Атмосфера в салоне была невероятно уютной, и это во многом благодаря вниманию администратора, который встретил меня с теплотой и заботой, создавая атмосферу комфорта с первых минут моего посещения. 🌸 Мне хочется выразить искреннюю благодарность как парикмахеру, так и администратору, ведь их клиентоориентированность и профессионализм сделали этот опыт незабываемым. Я с удовольствием вернусь сюда вновь и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям!
Дарья Д.
1 iyun 2025
Богдан реально Богом дан! Богдан открыл мне летний сезон обалденным блондом!! Волосы мягкие, концы не секутся, с учётом того, что у меня было на голове, то это почти волшебство. Может если была возможность вместо с деньгами отдать свою душу, то я бы за этот результат отдала всё без раздумий. Администратор золотко, обеспечила в салоне супер комфорт. Если подумают, что отзыв покупной, то только за тот блонд который мне сделали из моего рыже темно жёлтого цвета!!! К этому мастеру обязательно вернусь, руки его целовала
Ангелина Г.
8 aprel 2025
Студия удобно расположена, внутри очень красиво и атмосферно, крутые мастера, все приветливые и отзывчивые, мой мастер Фёдор, делали стрижку концов, ровный срез, мытье головы, все как надо очень внимательный компетентный не скучный мастер, уже думаю возвращаться снова. Такой салон вы вряд ли ещё где то найдете, всё на высоте
Anastasia
22 fevral 2025
Для записи онлайн предложен хороший ценовой и временной диапазон, записалась на удобное время, пришла впритык, пришлось чуть подождать, потом за мной вышел мастер. Виктор Павлов постриг хорошо, в соответствии с моими пожеланиями, старался, шутил. На укладку отвернул меня от зеркала, а когда всё закончил и развернул к отражению, это было вау!) Почувствовала себя преображенной с учётом моих пожеланий! С удовольствием приду сюда снова, спасибо!
ксенокси 1
7 aprel
Мне очень понравилась работа мастера Елуниной Анны, хотел не короткую текстурную стрижку и она учла мои пожелания и научила красиво укладывать их)), мастерица сделала быстро и бомбово!)
792721 Жайворонок
10 may 2025
В который раз восхищаюсь работой мастеров студии "Осипов Pro", на Энгельса 150к1. Сегодня была на окрашивании у Черных Светланы. Еë талант, мастерство, подход к клиенту и главное результат, меня оставили в восторге) Спасибо вам дорогие, за вашу отдачу и любовь к своему делу💕
Анастасия Теребина
13 may 2025
Очень уютная и милая студия с безумно приветливыми ребятами😍 Меня записали к стилисту Алексу Раевскому, безумно крутой специалист, позитивный и знает, что делает. Я хотела медный цвет волос, на выходе получила оттенок рыже-вишневый, но результат мне понравился гораздо больше, чем референсы, с которыми я пришла. Спасибо Алексу и всем причастным к моему преображению!! Обязательно вернусь, когда корни отрастут)
Надежда Корепанова
12 aprel 2025
Хожу к мастеру Алине Трофимовой. Очень внимательный специалист, всегда учитывает пожелания, классно подбирает цвет для окрашивания и регулярные стрижки всегда проходят быстро, без потери качества. В принципе очень приятный и комфортный человек, никогда не чувствую стеснения, когда работаю с ней. Да и в целом приятный молодой коллектив в салоне, энергичные ребята, музыка каждый раз играет разная, поэтому не скучно) Благодарю от души!
wersiees
6 iyul 2025
Была сегодня у Трофимовой Алины, это восторг! Красилась первый раз, но все прошло супер комфортно. С первых минут мастер заметила, что в прошлый раз челку мне отстригли неровно (в другом салоне), проконсультировала по стрижке и цвету. Общение очень непринужденное и милое. Быстро со всем справились, окрашивание и стрижка на моих длинных густых волосах - чуть больше, чем 1,5 часа, я была уверена, что проведу в салоне часа 3. Цвет - огонь! Я полностью довольна результатом и обязательно вернусь еще)
Наталья Вересова
20 avqust 2025
Окрашивала волосы и делала стрижку у Жасмин, это очень компетентный мастер и приятная девушка, грамотно и ненавязчиво подсказала что мне лучше подойдёт по цвету. Результат её работы отличный. Но...если к мастеру вопросов нет, то вот салон конечно удивил своим бардаком, очень грязно, что для студии, как вы себя позиционируете неприемлемо. Около ресепшена стоит товар в коробках, перегородив автомат с кофе и мешая проходу, земля от цветочных горшков просыпана, грязные передвижные полки, пол, много пыли. Так же не приятно от количества мух, которые садятся на клиентов.
Диана Н.
9 iyun 2025
Была у мастера Аси Маргарян, очень приятная девушка, сделала СВЕТЛЫЙ хороший блонд, а не как сделали до этого желтый причем в этой же сети студий. Не смотря на все сложности и недочеты, что были до, мне результат понравился. После неудачного окрашивания, красилась дома, хочу отметить что Ася не стала как другие мастера «отчитывать» , что натворят делов, а потом приходят исправлять и нам разгребать, потому что это частая практика у мастеров, работает с чем дано и исправляет ситуацию настолько, насколько это возможно. Спасибо за работу🥰🥹
Арсений Ш.
14 may 2025
На протяжении 2 лет хотел покрасить волосы в красный, и только сегодня наконец дошел до этого. Я парень) так что красится первый раз особенно в такой яркий цвет для меня большой и ахах довольно опасный даже шаг. Было страшно но специалист который у меня был, Ольга лямина, вот, все проконсультировал, подобрал мне образ да и просто все сделал так что ничего не пришлось 54 раза переделывать, мне не только все понравилось но и плюс Можно сказать мне и психологически помогли чувствовать себя уверенно и ничего не боятся, осуждения и тд, так что прям по всем фронтам запало мне это всё в душу.
Маргарита К.
14 iyun 2025
Сегодня первый раз была в этой студии на Энгельса) Мастера выбирала долго по отзывам, в итоге пошла к Осиповой Александре) Отзывы не подвели, Александра поняла мои запросы, пожелания, выходили из «красного горького шоколада», в итоге я теперь с потрясающим ХОЛОДНЫМ серо-русым цветом с переливами) Студия очень веселая, музыка, атмосфера, мастера, все с юмором, друг другу помогают, профессионалы своего дела❤️Теперь я нашла свое место и своего мастера😍
Ольга Чехович
20 may 2025
Была сегодня в студии Осипова, осталась в восторге от стилиста Александры Осиповой. Очень быстро и классно меня подстригла, именно как я и хотела. Саша, спасибо - обязательно приду ещё! И всем рекомендую! Последние годы стригусь только здесь, потому что один раз попробуешь - и больше не захочется идти в другие салоны, только Осипов! Стильно, можно, молодежно - это про вас )
Ольга Бейманова
3 dekabr 2025
Была вчера на окрашивании у мастера Миронова Федора. Честно говоря, впервые меня красил мужчина, и я не строила никаких ожиданий на этот счет, но Федор был очень общительным и дружелюбным, так что все переживания и неловкости сразу ушли. Обслуживание мне понравилось, мастер часто интересовался не жгет ли и тд. Администратор тоже очень доброжелательный. Окрашивание мне понравилось, видно, что мастер разбирается в своем деле.
Татьяна Елфимова
28 iyun 2025
Добрый вечер, по рекомендации дочери о команде в этом салоне, была записана к Раевскому Алексу. Высказав свои пожелания по цвету, Алекс принял решение свое и я ему благодарна! Свежий, молодой взгляд очень нужен всем в наше время! Свои знания применяет на практике умело! Далее попала на стрижку к Осиповой Александре. Талант во всем! Как говорится в два клика готова идеальная стрижка именно для меня! Ждите меня снова!
Екатерина Ф.
13 iyul 2025
Неоднократно посещала данную студию и всегда оставалась довольна работой мастеров и полученным результатом. В отношении к клиентам всегда чувствуется внимательность, теплота и забота. 💗 Вместе с тем, сегодня первый раз, когда представилась возможность доверить свои волосы и свой образ мастеру Павлов Виктору, и нет другого слова, кроме как "восторг", подходящего, чтобы описать мои эмоции. Мастер не просто воплотил в жизнь мой запрос на блонд, но на самом деле превзошёл все мои ожидания, заставив буквально по-новому взглянуть на себя! Виктор действительно большой профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и со своим особенным подходом к клиентам.)) Также хочу поблагодарить мастера Алекса, который помогал на этапах осветеления и окрашивания за его внимательный и чуткий подход к работе и клиенту.)) Ребята создают блестящий результат и дарят восхитетельную атмосферу, что в совокупности безусловно вызывает желание возвращаться в данную студию вновь и вновь! 💗💗💗