Os Component

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей К.
14 noyabr 2025
Конец августа. Через пару дней начнётся Новый Учебный Год. А тут "бац" и у преподавателя музыки вышло из строя электропианино. Времени в обрез. Необходимо действовать и действовать срочно, , что не менее важно, эффективно и результативно. Цель одна: восстановить работоспособность инструмента в кратчайшие сроки. Специалист организации все необходимые вопросы, как то: диагностика инструмента, установление причины отказа, заказ, получение, проверка и замена платы, выполнил в соответствии с ранее озвученными сроками, восстановив тем самым работоспособность инструмента. Учительница и, надо полагать, ученики несказанно рады. За что и благодарствуют "дяде электронщику", заодно и всей организации.
Сергей Г.
15 oktyabr 2025
Находимся не в Севастополе, по этому есть один минус, это то, что закрылся ближайший от нашего города СЦ в Симферополе. Но это не беда, есть возможность обсудить варианты и передать оборудование в Симферополе. Отдавал в постгарантийный ремонт партию моноблоков Асер, брак по матрице. Исходя из расстояния и сроков заказа/доставки матрицы в СЦ, довольно быстро, а главное, качественно сделали замену. В общем и целом, всё понравилось, и несмотря на удалённое общение с представителями, остался доволен, всегда идут на встречу. Есть ещё партия моноблоков, как будем располагать финансами, продолжим взаимодействие. По этому, только положительные эмоции от сотрудничества. Всех благ вам !
Андрей
30 yanvar 2025
В Севастополе лучше сервисного центра по ремонту ноутбуков и компьютеров нет. Рекомендую на все 100%. Работают быстро, ответственно без лишнего пафоса и надувания щек.
Алексей Иванович Масленников
10 may 2025
Обслуживание качественное и быстрое. Единственный минус - трудный подъезд из-за разбитой дороги. Въезд ограничен шлагбаумом и маленькой территорией для парковки. Ещё сложный выезд из за крутого поворота.
Джон Ватсон
18 iyun 2025
Погорел ноутбук. Магазин, где приобретал ноутбук, отправил меня по гарантии в данную организацию. Ноутбук еще в ремонте, и дальнейшая его судьба неизвестна. Но, все желание в будущем обращаться в данную организацию отбивает ваш администратор приёмщик. Вижу, что и раньше писали о ней и даже просили уволить, но воз и ныне там. Максимально бестактный, непрофессиональный специалист! Эпитетов после общения с ней очень много. Жаль, что руководство все равно на жалобы клиентов!
Олег Б.
27 noyabr 2025
Сервис очень испортился, ремонт очень долгий. Если раньше рекомендовал знакомым его, как один из лучших в городе, то сейчас и сам стараюсь не пользоваться его услугами. Приходится иногда обращаться, но только при гарантийном ремонте, в том случае, когда сервисный центр является единственным официальным центром в городе по ремонту техники некоторых производителей.
Дмитрии Павлов
22 iyul 2024
Полная некомпетентность. Ленивое отношение к делу. "Мастер"/"инженер" не смог подключить переднюю панель компьютера и стал утверждать, что материнка не поддерживает! Дома за пять мин разобрался и подключил. Теперь надо с другими компонентами разбираться, нет доверия. Но деньги взяли. Категорически не рекомендую обращаться за услугами. P.S. деньги вернули с многочисленными извинениями.
Варя Тревогина
1 fevral
Обслуживание на все сто балов, персонал очень вежливый , время ожидания очень короткое это так здорово то что не надо долго ждать,
Максим Блумбах
1 noyabr 2023
На сегодняшний момент для момент лучшая организация по качеству сервиса. Детали: неожиданно сломался блок питания на ноут. Обошел супер/мега/гипер маркеты электроники и ничего предложить мне не смогли, пытаясь впарить универсальный зарядник, который работает в зависимости от столба атмосферного давления и солнечной активности. В итоге самостоятельно нашёл эту организацию и мне за несколько дней предоставили оригинальный (!) зарядник по цене в 2 раза ниже универсального недоразумения. Далее. Через пару лет сломался кабель питания на тот же ноут. Результат тот же - бессмысленные походы по маркетам и решение вопроса в этой организации за 20 минут. Посему, однозначно 5 звёзд! Отмечу большой выбор номенклатуры, быстрое обслуживание и адекватные цены. Лучшего соотношения в этой сфере пока не нашёл. Приятный бонус - милая девушка на приемке и бесплатные карамельки в вазочке. Мелочь, но приятно ))
Антон Ш.
23 iyul 2025
Отличный сервис! Быстро решили мою проблему. Сотрудники приветливые, помогли разобраться в моей ситуации. Однозначно рекомендую! 👍
Павел Чоков
26 noyabr 2025
Отличный сервис. Возникла проблема по источнику бесперебойного питания производителя ДКС. Сервис отнесся с пониманием, хотя вина по сути была моя. Рекомендую для обращения и сотрудничества данный сервис, как профессиональный и компетентный. Спасибо за ремонт
Константин
10 iyul 2024
Раньше был нормальный сервис, а сейчас испортился, мастера некомпетентные (особенно в ремонте телевизоров), цены завышенные, обращаться в данный сервис лучше только по гарантии, а с платным ремонтом лучше обращаться в другие сервисные центры или к частникам с сайта объявлений.
Наталия Г.
10 mart
Отзывчивый персонал. Не смотря на большую загруженность, приняли заказ и обслужили вне очереди. Очень благодарна, т.к. техника устаревшая и не каждый мастер берется за работу. Спасибо!!!!!
Екатерина Л.
16 avqust 2024
Ребята волшебники! Заменили крышку ноутбука, ремонт петли и матрицы экрана за час! Хотя другие мастера вообще не брались. Спасибо, всегда будем обращаться к Вам.
Джамиль Хайрутдинов
30 sentyabr 2024
Очень доволен работой, сделали всё быстро и качественно (Ремонт компьютера). Встретился с мастером, объяснил проблему и через 2 дня всё сделали (смена ссд, запчасть сам купил. Пятёрка.
Ольга "страшная медсестра"
27 fevral 2024
Обращалась сюда не один раз . Всегда профессионально и быстро помогали решить мои проблемы . Порекомендовала этот центр своим сыновьям и знакомым . Недавно туда обращался старший сын, и он тоже остался доволен .
Алла Морозова
29 avqust 2023
Огромное спасибо работникам сервиса! При существующих сложностях с доставкой деталей на замену идеально аккуратно и в срок (менее, чем за месяц) отремонтировали по гарантии смартфон.
Ольга Приползина
25 fevral 2024
Обращались в сервисный центр несколько раз, ломался принтер и нотбук( Всё сделали очень быстро, все отлично работает, замечаний нет! Вам большое спасибо! Всем рекомендую!
Михаил Ю.
27 dekabr 2022
Не первый год обращаюсь в OS-Component по вопросам ремонта/обслуживания компьютерной и иной оргтехники. За все время не было ни единого прецедента некачественного или несвоевременного ремонта. Более того, персонал всегда любезно даёт советы, как лучше эксплуатировать оборудование, где можно приобрести не имеющиеся в распоряжении OS запчасти и расходные материалы. Желаю сотрудникам и далее оставаться на высоте. Пользуясь случаем, поздравляю с Новым годом! М. Н. Юрлов
Eduard Fantaz
16 dekabr 2023
Очень благодарен ребятам за то, что выбили у MSI гарантийный ремонт и заменили материнку на ноутбуке, у которого через ТРИ дня после окончания гарантии случилось короткое замыкание в процессоре i7 11800H. Они кстати и являются официальным техническим сервисом MSI в Севастополе. Очень приятные и внимательные люди работают там!
Che Guevara
15 mart
Быстро и грамотно перепрошили принтер по нормальной цене.
Pickachy
7 sentyabr 2024
Делал профилактику ноутбука (замена термопасты, чистка), сделали быстро, качественно. Результатом доволен, рекомендую.
Виктория
6 noyabr 2024
оперативно установили причину поломки. Персонал вежливый,дружелюбный. В сервисном центре чисто. Спасибо.
Anna Chernook
19 aprel 2023
Неоднократно обращалась в данный центр по вопросу различных поломок техники. На приеме приветливые сотрудники, все очень быстро, цены приемлимые. Рекомендую данный центр от всей души !!
Яна Красивая
8 dekabr 2025
Отдавали на заправку картриджи. Всё быстро, на следующий день отдали, как договаривались. Тяжело было только найти сами место, нет указателей.
Владис
29 oktyabr 2023
Обращалась дважды с нетбуком. Помогли реанимировать первый раз за пару дней. Второй раз приносила на профилактику. Так вообще за три часа справились. За что огромная благодарность 🙏 Удобное место расположения и график работы. Рекомендую 🤗
Stanislav
25 dekabr 2021
Обращался по замене корпуса для ноутбука asus, работа была выполнена качественно и в обозначенный срок! Вежливый персонал и мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую.
Andrei Andree4ka
22 yanvar 2022
Очень не доволен. Мало того, что ремонтировали долго, так ещё вместо резьбовых болтиков закрутили саморезы. И вообще не установили в корпусе 6болтиков из 18. Я считаю такие косяки делать нельзя. Мастер Миронов Евгений
Oleg Frost
13 aprel 2023
Делал апгрейт ноутбука. Вежливый персонал. Все сделали за пару часов. Один минус если можно так выразиться трудно найти без навигатора.
Валерий Орлов
25 iyun 2020
Починили монитор по гарантии, вроде тьф тьфу все работает, меняли блок питания. Но ставлю 4-ре звезды. ЗА то что смс оповещения о готовности работы не пришло. Приходилось каждые 4-5 дней звонить и спрашивать, ну шо готово? А потом оказалось на 3 раз что уже как 4 дня все готово, и сказали смс отправили. Но по факту смс не приходило!
Aleks Sevas
9 aprel 2024
Всё как всегда и это радует! Качество и главное стоимость и время исполнения на отлично! Спасибо!
Евгений Анатольевич
11 fevral 2023
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Первое что хочется отметить что за НЕСКОЛЬКО лет не меняется сотрудница хамка на приеме. Был в этом заведении три раза за несколько лет (расчет был что уволят ее, но нет... ) у нас в Севастополе видимо людям нравится когда о них вытирают ноги, ну что же, со вкусами спорить не буду. Причём мнение о данной сотрудницы такое же как и у меня у моих трех знакомых, о котором мы узнали недавно при встрече. Дальше-цены в 2,5 раза выше чем по городу. Боюсь что им в пору назвать фирму "кто хочет быть обманутым" и работать.
Даниил Данилов
16 dekabr 2025
Хороший сервисный центр,быстро и недорого.
Сергей И.
25 fevral 2024
Отличные специалисты!!!Всегда все быстро,четко-мастера своего дела.Ребята,спасибо за прекрасную работу!!!
Регина Добрая
25 oktyabr 2024
Здравствуйте, мы постоянные клиенты , качество ремонта хорошее, но вот поменялась сотрудница у вас на приеме , позволяет себе лишнее говорить, по цене за услуги не знает, " потом мол сориентирует ", " позвонит", вообщем хамовитая импровизация, вот ваше лицо, стало... Думайте кого принимаете на работу, и зачем? В следующий раз подумаю идти к вам или нет
Наталья С.
26 fevral 2018
Добрый день! оставила ноутбук 15.02. на диагностику, в договоре написано от 3-х до 5 дней. 22.02 позвонила уточнить, известен ли результат, ответили, что нужно менять матрицу и позвонить в понедельник. Позвонила в понедельник в грубой форме ответили, что он снова на диагностике, от пояснений отказались и просто бросили трубку. Сроки вышли, ноутбук в ремонте, когда будет готов неизвестно, Леонтьев Валерий Геннадьевич ( представился оператором, работает не на своем месте.) Звонить больше не хочется, жаль ноутбук.
Диана Сафеева
11 dekabr 2021
Мне порекомендовали этот сервис как лучший в городе по ремонту компьютеров, плюс начиталась положительных отзывов, но оказалось у них полный кошмар! Не знаю, откуда эти отзывы, может сами сотрудники оставляют или раньше реально лучше ремонтировали, но сейчас...*трёхэтажный мат* Отдала им свой ноутбук в ремонт ещё 11 сентября. В итоге они почти 3 месяца продержали его и ничего не сделали! Когда звонишь им, у них постоянные отговорки и отписки: "До понедельника будет готово", "До конца недели сделаем", "Надо у инженеров уточнить", "Пока ищем проблему", "Нужно ещё подождать" и т.п. Один день они мне сами звонят и говорят, что проблема якобы в процессоре и что типа с чужим процессором мой ноутбук отлично работает, надо только найти "донора" и снова ждать. Думаю, ну сколько можно ждать? Забрала ноутбук у них. Сегодня съездила к частнику, чтобы найти другой процессор (думала, дело в нём, раз сказали). А оказывается, мой ноутбук даже не разбирали ни разу в "ОСКомпонент"! Там заводская пломба была и старая пыль! В общем, никому не рекомендую данный сервис! Обманывают, дают отписки, тянут постоянно время! Только потратите на них время и нервы! В качестве доказательства прикрепляю скрины, что я действительно много раз им звонила с сентября.
Дмитрий Т.
25 fevral 2024
Всё делают быстро и качественно. Огромная благодарность за профессионализм.
Артем Б
29 oktyabr 2023
Работают профессионалы, хотите что бы технку отремонтировали и она раьотала, Вам сюда. Эту компанию еще с детсва помню.
katrussia87
19 oktyabr 2021
Оперативно произвели ремонт проигрыватель, объяснили, как правильно эксплуатировать, чтобы не возникало проблем.
Антон Алёхин
13 mart 2025
Профессионально, быстро,качественно. Рекомендую!
Екатерина Приползина
25 fevral 2024
Обращались первый раз, с поломкой принтера! Ребята починили быстро и на 5! Спасибо! Рекомендую!
Виктор К.
23 avqust 2025
Плюсов нет. Ценник завышен. Персонал такое впечатление что клиент для них не важен
Дмитрий Власенко
13 noyabr 2022
Официальный сервисный центр таких компаний как Asus, Aser, MSI, и тд, рекомендую обращаться, все быстро и качественно !
Плотников Андрей
9 fevral 2021
Обслуживание понравилось. Приятные люди, объяснили причину, была смс о поступлении на обслуживании, после обслуживания прозвонили сообщили что можно забирать. Обслуживание по гарантии.
Дмитрий Сиренко
26 mart 2021
Дорогой сервис. После ремонта техники часто пропадает крепёж. Не приветливые сотрудники, которые по несколько раз переспрашивают одно и тоже и постоянно жуют во время общения с клиентами
НR
6 avqust 2023
Делали гарантийный ремонт ноутбука, очень долго, но по закону ни чего не нарушили, уложившись в срок. На данный момент ремонтом полностью доволен все работает, ни чего не поцарапано.
Марина Березницкая
17 aprel 2023
Благодарю сотрудников сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем ноутбуке! Рекомендую, обращайтесь.
shel0201
14 oktyabr 2025
очень понравилось, приятный персонал
Ольга Л.
7 avqust 2023
Спасибо большое, второй раз ремонтирую у вас принтер, все быстро и четко!