Orthocenter

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дзюд
15 avqust 2023
Всё грамотно и по делу, подобрали корсет для позвоночника, устроила и цена и качество. Достаточно большой выбор товаров, адекватный и вежливый консультант
Ерастов Александр
20 mart 2020
Небольшой офис в торговом центре. Вход с правого торца здания (долго искали). Ассортимент довольно большой, различные стельки, удерживающие корсеты, ортопедическая обувь, после операционные "вещи" и т.д. Цены не сказал бы что дешево.
12 may 2022
Филиал в г. Арзамас очень «порадовал» обслуживанием. При посещении магазина в рабочее время днём 12.05.22 продавец выгнала с криком под предлогом, что пора закрывать магазин, касса не работает. Хотела приобрести дородовой бандаж по назначению доктора, с размером определиться мне не помогли. На вопросы женщина отвечала грубо, о товарах под заказ сообщила: «Не возим». Координаты директора магазина предоставить отказалась.
Светлана П.
12 aprel 2023
Покупаю стельки для обуви здесь. В наличии всегда. Про цены не могу судить, не знаю, сколько стоят в другом месте. Ассортимент большой. Минус- не работает терминал оплаты из-за отсутствия нормальной связи. Оплачиваю наличными
nikaazarovaa
18 iyun 2025
Почему у вас написаны разные графики работы? В Яндекс картах написан что данное заведение а именно Ортопедический салон «Ортоцентр» работает до 19:00 МСК а в итоге мы приходим и видим график работы до 17:00 (написано на двери центра). Ужасное отношение по отношению к клиентам.
Даша С.
10 yanvar 2021
Отличный салон!!!! Очень понравилась девочка-продавец. Все рассказала, как подобрать размер, что важно, что не важно. Купили стельки, подушку, воротник - всем супер довольны.
13 aprel 2020
Грамотные продавцы, проконсультируют,подберут нужный товар.Покупала воротник при остеохондрозе,качественный и недорогой
Татьяна Емельянова
3 mart 2020
Быстро и качественно обслуживают. Подскажут если есть какие то сомнения
Павел С.
14 yanvar 2021
Отзывы вранье, если врачи меня прислали это не озночает что надо идти, не ходите, продавцы не прокансультируют просто что то дадут что якобы вам выписали
Алексей
1 dekabr 2019