Орхидея

Məhsullar və xidmətlər

Оксана Шутеева
7 oktyabr 2025
Отличные букеты, продавцы всегда помогут с выбором. Замечательный ассортимент цветов. Много сопутствующих товаров: мягкие игрушки, горшечные растения и др. Рекомендую этот цветочный
Екатерина Бабкова
22 sentyabr 2025
Хочу от всей души поблагодарить команду цветочного магазина «Орхидея»! Это не просто точка продаж, а место, где живут красота и душа. Заказывала большой букет на юбилей мамы. Сомневалась в выборе, но флорист Мария настоящий волшебник! Она внимательно выслушала мои пожелания, рассказала о сезонных цветах и их сочетаниях. В итоге собрала такую композицию, от которой у мамы и всех гостей просто дух захватило! Букет был не только потрясающе красивым, но и очень свежим: простоял больше двух недель, радуя каждый день.
22 sentyabr 2025
Всегда внимательные и вежливые сотрудники. Предлагают интересные идеи для любого клиента. Никто не остаётся равнодушным. Лучшие цветы хорошего качества. Удобное расположение. Есть стоянка. Рекомендую 👍.
Ксения У.
22 sentyabr 2025
Хороший магазин цветов! Помогут с подбором цветов в зависимости от возраста, пола и предпочтений получателя. 👍
Михаил Отрошко
22 sentyabr 2025
Хороший магазинчик, хороший выбор, замечательные букеты, красивые, вежливые флористки сделают вам букет который вам нужен, соотношение цены и качества.
Ирина Подрезова
22 sentyabr 2025
Отличный цветочный магазин!Все девочки всегда приветливы,все наши пожелания всегда учитываются,всегда есть свежие букетики,свежие цветы!!!Заказываю доставочку букетов только в этом магазине.👌👌👌
Анна Отрошко
22 sentyabr 2025
Отличный салон, цветочки стоят долго, доставка на высшем уровне ❤️
982174 Дут
21 dekabr 2024
Хорошие продавцы,красивые цветы,успокаивающая атмосфера.Минус в том что там ограниченый выбор цветов,а так все что надо там есть
Станислав Рысник
8 fevral 2024
Отличный цветочный салон, шикарный ассортимент цветов, букетов. Ассортимент сопутствующих товаров. При заказе букета время ожидания пролетит незаметно за чашечкой хорошего кофе, который готовят прямо там же.
Юлия Чертовикова
22 sentyabr 2025
Цветы всегда свежие, букеты очень красивые 🥰
Виктория Бусыгина
22 sentyabr 2025
Отличный цветочный магазин, цветы всегда свежие, флористы вежливые 👍
Екатерина К.
22 sentyabr 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент
Мария К.
22 sentyabr 2025
Самый лучший и стильный цветочный салон. Ассортимент всегда на высшем уровне.
Надежда Грозина
25 sentyabr 2025
Отличный магазин цветов, разнообразие букетов и композиций.
Мария Р.
13 avqust 2023
Хороший цветочный салон! Флористы ответственно подходят к работе, учитывают все нюансы заказа!
Azamat os
Рекомендую