Orkhideya

денис карандашов
15 iyul 2025
Был на приеме у мастера,каждый раз стрижка разная,с одной стороны один переход с другой стороны другой переход,легче стричься налысо,говорят что стрижка(полубокс с шейвером это барбер стрижка,просто смех😂 Цены тоже меняются каждые 7 дней
Андрей И.
24 sentyabr 2020
Я не знаю почему такой маленький рейтинг у парикмахерской в яндексе! Лично я остался очень и очень доволен своей стрижкой, персоналом(стригла Ирина). Салон чистый, сотрудники вежливые! Постригли выше всяких похвал!!! Каждый волосок подравнивали можно сказать! Сравнивая все парикмахерские, наверное в своём рейтинге поставил бы на первое место! Хотя посещал парикмахерские в разных городах! С другой стороны, кроме как у Ирины не стригся у других мастеров из этого салона! P.S. Доволен как слон!!! Брат мой, тоже такого же мнения как и я!!! Он мне и посоветовал "Орхедею"!!! Всем добра!
Евгений Е.
25 noyabr 2021
Был там по записи случайно. Пришел и как оказалось в мое время только стали обслуживать другого человека. Уйти бы надо было, но решил ждать и как оказалось, что зря. Не знаю как зовут мастера, но стрижку сделала не ровную... Не стал спорить, видя что человек либо не хочет добросовестно исполнять работу, либо просто не может ее квалифицированно делать. Пошел в другую парикмахерскую. Если туда и обращаться, то надо быть уверенным в квалификации мастера! "С улицы" можно получить не то, что хочешь!
Инна Андрюшина
10 aprel 2023
Была на педикюре у мастера Анны. Все прошло на отлично!!! Всегда чистый и обработанный инструмент. Позитивный настрой мастера просто на высшем уровне. Заряжает положительными эмоциями. Всем советую.
2 aprel 2024
Самая плохая парикмахерская на Химмаше, стричь вообще не умеют. Был записан ребёнок на стрижку под тенис, так называемый парикмахер посмотрев на волосы , сказала что, не сможет постричь). Не советую!!!
Людмила Настюшкина
18 iyul 2023
Отвратительное обслуживание, парикмахерская работает с 9, женский мастер приходит к 10, персонал не внимательный, на заданные вопросы отвечают грубо, в итоге люди приходят и уходят, потому что нет мастера.
Анатолий. П
2 may 2023
Из всех парикмахерских, на Бульваре, больше всех понравилась эта. Стригут отлично, мой парикмахер Ирина. Атмосфера, как домой пришол, приятное общение, внимательный персонал!
Ахмедбекова Олеся
4 noyabr 2023
Лучше парикмахерской я не встречала. Мастера просто супер, особенно хочу выделить Татьяну , мастер маникюра👍👍👍
Наталья Калеева
11 noyabr 2023
Кто хочет испортить себе настроение, то вам сюда!!! Даже по телефону, обслуживание персонала оставляет желать лучшего!!! Пришли мы значит перед утренником в данное место и Когда попросила сделать модельную стрижку, ему сбрили машинкой все волосы и сказали: ой а я думала вы под тенис попросили.
Oльга
26 noyabr 2019
Очень хорошая парикмахерская. Подстриглась и сразу помолодела на 10 лет. Недорого и очень хорошо стригут.
Аня Носова
11 noyabr 2024
Вроде нормально стригут но мастера вечно недовольные , через чур серьезные )
Екатерина Акимова
27 may 2023
Запись была к 13.00,приняли в13:25.и стригли так себе, короче не понравилось. Цена правда за стрижку всего400р. Сервис на 0!
Рената Кокорева
1 oktyabr 2019
Кошмарное место,как не зайду,вечно говорят-запись,мест нет,хотя народа никого в любое время,и сидят просто болтают либо ковыряются в тел
галина б.
23 aprel 2021
Мой мастер Инна,очень добродушная,приветлиая,мастер своего дела,ухожу от нее с хоршим настроением с красивой стрижкой! СОВЕТУЮ!.
Елизавета Сысолятина
23 avqust 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего,запись чистая формальность,вместо тебя могут принять кого то еще,а ты сидишь и ждешь сколько угодно,пока мастер освободиться, нормально обслуживают только по знакомству
Наталья
27 fevral 2020
Инна замечательный парикмахер, отлично справляется с любыми задачами👍👍👍
Ольга О.
15 fevral 2020
Всегда делаю там маникюр и брови, все нравится, и цены приемлемые
Андрей Чичиров
12 iyul 2024
Почему не 5, потому что часто работает только один сотрудник, а не двое, как положено!!!
Екатерина Балаева
9 iyun 2021
Была у мастера Ольги. Профессионал своего дела, осталась довольна. Теперь только к ней)
Анна Р.
1 fevral 2021
Отличная парикмахерская, общительные мастера. Отдельное спасибо мастеру Инне
Сергей Надякин
21 may 2023
Хорошее место с демократичными ценами. Спокойные вежливые мастера.
YTIK LyBishkin
17 mart
Ужасно Стригут
Коля Колотухин
23 fevral 2021
Магазин работает он отень хорошо работает ,есть много разного хоросые продажа и товар ,я рад что у нас есть такой магазин
Сергей Сергей
23 oktyabr 2019
Хорошо стригут 👍
Марина Халикова
1 aprel 2020
Давно уже не работает, закрыт.
Anonim rəy
12 aprel 2020
всегда занято
А. Н.
4 dekabr 2019
Заходил как то была очередь ушол.