Orkhideya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Лозинская
10 may 2025
Нашла данную клинику в интернете по хорошим отзывам и осталась очень довольна. Здесь дружелюбная атмосфера и приятное обслуживание, начиная от администраторов. Сегодня была на лечении у Тамары Владимировны. Мне делали сложное лечение и сохранили зуб, хотя в другой клинике предложили просто удалить. Все было сделано быстро, четко и с заботой, что немаловажно на приеме в стоматологическом кабинете) Благодарю и рекомендую! ❤️
Алена Денескова
18 may
Превосходная клиника. Врач Александр удаляет сложнейшие 8ки, при этом очень внимательно, легко и без минимального дискомфорта. По итогу ни отека, ни синяка на следующие дни. 3 года избегала процедуры, а теперь жалею, что не пришла сразу.
Арина Мазурова
14 iyul 2025
Орхидея — современная стоматология с высоким уровнем сервиса. Здесь работают опытные врачи, включая имплантологов, хирургов, ортопедов и терапевтов. Клиника оснащена передовым оборудованием и качественными материалами, включая продукты Nobel Biocare. Персонал внимательный и профессиональный. Особенно приятно, что есть семейная скидка на лечение. Рекомендую за отличный сервис и комфорт!
Екатерина Соколова
8 iyul 2025
Обратилась в эту клинику по рекомендации друзей к доктору Бобровскому Александру Александровичу по поводу удалению двух восьмерок. Сделали снимок, доктор очень бережный и внимательный. Сделали анестезию, удалили два зуба, наложили швы, дал рекомендации. Всё было аккуратно и безболезненно. У врача золотые руки, обязательно посоветую эту клинику и доктора.
11 oktyabr 2025
Удалял зуб мудрости. Все сделали быстро и почти безболезненно. Помещение очень красивое и стерильное. Персонал квалифицированный и вежливый . Цена приятно удивила . Всем советую туда обращаться!
Даня Лапин
1 avqust 2025
Посетил стоматологию "Орхидея" и остался в полном восторге! С самого входа меня встретили приветливые сотрудники, что сразу создало комфортную атмосферу. Врач оказался настоящим профессионалом: всё объяснял, отвечал на вопросы и делал процедуры максимально безболезненно. Я давно не чувствовал себя так спокойно на приёме у стоматолога! Теперь у меня красивые зубы, и я с радостью рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
Максим Б.
29 may
Удалил зуб мудрости Заплатил за это 13300 Пошел снимать швы бесплатно Сказали заплати 1200 за снимок зубов за прошлый раз, якобы забыли внести в протокол. Теперь иду домой с чувством обмана, шел бесплатно снимать швы в итоге заплатил за что-то давно прошедшее. Мне кажется либо мне должны вернуть средства, либо сделать 50% скидку на удаление следующего зуба. А так что-то у меня вообще туда желания нету больше ходить.
саша р.
25 iyul 2025
Был здесь, ходил к Александру Александровичу, очень добрый и хороший врач, проконсультировал меня, к слову в этой клинике достаточно маленькие цены, а также красивые кабинеты+ все чисто Короче мне все понравилось и меня все устроило
Андрей Звягинцев
1 iyul 2025
Огромное спасибо данной стоматологии за их профессиональный подход, лечился у Шабуниной Валентины Васильевны отличный врач, Также не могу не отметить превосходную чистоту везде все убрано и вкусно пахнет Отличная Стоматология!
hillw
2 avqust 2025
В стоматологический клинике «Орхидея» прохожу ортодонтическое лечение у врача Валентины Васильевны,лечение проходит без стресса и боли. Вежливый персонал, чисто, качественное оборудование и классифицированные врачи
Дмитрий Некипелов
29 may 2025
Обратился в клинику для сложного удаления зуба и установки импланта. Врач проявил исключительный профессионализм,чётко объяснил план, провёл операцию безболезненно.
Алина Сергеева
10 iyun 2025
Ходила лечить кариес , все прошло хорошо. Персонал вежливый и не хамит как в некоторых стоматологиях, сделали все быстро и аккуратно. Советую сходить в эту стоматологию.
Бро Джордан
30 iyun 2025
Недавно посетил стоматологию " Орхидея" на проспекте Космонавтов, 61к1. Остался очень доволен! Клиника современная и очень чистая. Персонал на ресепшене вежливый, оформили быстро.
Аптека Озерки
10 iyun 2024
Самая любимая стоматология. Только к ним! Перед приёмом обязательно напомнят, в день приема приветливо встретят и полечат в комфортных условиях, план лечения подберут индивидуально. Клиника маленькая, но есть все услуги, поэтому полностью всё лечение - хирургическое, ортодонтическое, и терапевтическое, конечно, прохожу здесь, очень довольна процессом и результатом. Добавлю: ниже прочитала, что пациентка почувствовала «подвох» при назначении лечения, но мне вылечили именно такой же прикус с помощью брекетов, ситуация один в один, ортодонт Бобровская Дарья (отчество не помню, к сожалению) талантливо и аккуратно выровняла зубы при наличии коронок, обошлись без пластинки, операции и даже эластиков! Ну и пломбы стоят долго и надёжно.
Турбодед
10 aprel
Доктора отличные. Ездим сюда с севера города. Всей нашей огромной семьёй пользуемся услугами только этой клиники и рекомендуем всем своим друзьям и знакомым
Амалия Крестовникова
6 iyun
Хорошая клиника ,добрый и отзывчивый персонал ,комфортно там находиться, лечение супер ,врачи тоже класс всем советую её ☺️
Семен Владимиров
5 iyul 2025
Искал недавно стоматологию и не ошибся с выбором, огромное спасибо Якимову Сергею Владимировичу! Отличный врач,а так же очень понравилась атмосфера внутри клиники.
Мария Лыкова
5 yanvar 2024
Пришла в эту клинику вслед за врачами (Якимов и Кузьмичева), так как уже очень много лет всей семьей у них наблюдаемся и лечимся. Цены в клинике средние по городу, а качество отличное (по крайней мере у этих специалистов). Ни с пломбами у всех нас, ни с имплантами у папы проблем не было. Довольны и рекомендуем этих специалистов друзьям♥️
Анна С.
17 oktyabr 2023
Не рекомендую обращаться в Орхидею т.к. через полтора года после лечения кариеса в этой клинике начал беспокоить один из 'вылеченных' зубов (всего было поставлено 8 пломб). Я сделала КТ в другой клинике. Результат печальный - под 6 пломбами кариес, кроме того форма большинства пломб не соответствует физиологии зубов т.е. какие-то слишком плоские, у некоторых боковых оставлен большой зазор между соседними зубами. Итог - 7 пломб нужно переделывать. Отдельно отмечу консультацию ортодонта. Врач предложила исправить перекрестный прикус брекетами или винирами, сразу расписала план лечения и запись на установку. Я отказалась т.к. появилось подозрение, что разводят. Решила не спешить и перепроверить диагноз. Консультация в другой клинике подтвердила мои опасения, предложенные варианты решили бы только эстетический момент (который собственно меня не беспокоил), но не саму причину проблемы - узкую верхнюю челюсть. Итог - пользуюсь услугами ортодонта в другой клинике, полтора года носила простую пластинку (за 15 тыс. рублей), через 2 недели поставлю брекеты. В клинике Орхидея всегда чисто, все для клиентов - это приятно. Уровень цен - средний по городу. Но качество лечения кариеса - ужасное. К сожалению, это выясняется через не сразу, а через год - полтора. На фото - явно видно кариес (темные пятна) под пломбами на верхних семерках(обведено красным), формы некоторых пломб (обведено зелёным).
Декстер морган
23 iyul 2025
Прекрасная стоиатология взде оаень чисто нищкие цены бесплатные бахилы добрые дантисты а главное быстро и безполезнено лечят зубы все профессионалы
юлия пасечник
15 iyul 2024
Хорошая клиника. Ставила брекеты. Очень внимательный персонал, все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Спасибо
Елена Калениченко
8 yanvar 2022
Здравствуйте, так получилось, что сломала зуб. Пришлось быстро искать где сделать и не далеко. Читала много отзывов, везде есть и хорошие, и плохие. Что меня удивило больше всего у данной стоматологии, так это отсутствие негативных. И вот записалась я на приём, что сказать, персонал отзывчивый, свою работу делает на отлично. Сейчас назвать ФИО врача не смогу, но очень рада, что попала именно к ней. Когда делала зуб по времени было уже поздно, но врач доделала свою работу, для меня на отлично, но не для неё. Поэтому предложила мне прийти через неделю и посмотреть уже другим взглядом на свою работу. Честно скажу для меня работа была проделана на отлично, но не для неё. В итоге через неделю мне снова делали что-то с зубом и я увидела совсем иной результат, который согласна был лучше. Поэтому считаю, что сюда можно и нужно ходить за качеством выполненной работы.
Легостаева Кристина
23 yanvar 2022
Прекрасная стоматология,красиво, чисто,уютно,вежливые администраторы. Отдельное спасибо Литвяковой Валентине Васильевне,прекрасный доктор-ортодонт, прлфессионал своего дела. Прохожу лечение брекет-системой,все прекрасно, очень рекомендую,посоветует лучший вариант лечения для вас.
Сергей П.
8 mart 2023
Хочу сказать большое спасибо Сергею Якимову, это замечательный доктор и профессионал своего дела, лечу зубы у него уже не первый год. Изначально у меня в этом вопросе были большие проблемы, которые я думал уже не решить, но он просто творит чудеса. В самой клинике всегда доброжелательная атмосфера, всегда заранее позвонят, предупредят о предстоящем приеме, а так же напомнят накануне, в общем однозначно рекомендую. Все здоровья
Сергей Головин
5 noyabr 2022
Лечу зубы и посещаю эту стоматологию не первый год. Чистка , лечение , удаление зуба все всегда на высшем уроане. И безболезненно! Чистота порядок, доброжелательное и профессиональное обслуживание.
7 mart 2024
Хорошие врачи , демократичные цены , могут предоставить рассрочку, приятный интерьер, чисто , доброжелательные администраторы.
Till Lindemann
11 iyun 2023
Елизавета Владимировна Тарасова,прекрасный специалист у нее очень легкая рука, спасает/спасла мои "советские зубы" с кистами и свищами. И мужа своего я привела с аналогичными проблемами. Елизавета Владимировна, спасибо огромное вам доктор, что не отказали и взялись.
Светлана Корабельникова
3 noyabr 2022
Ходим к ортодонту в эту клинику, профессионал своего дела, снимки, расчеты, всё объяснит, покажет, расскажет, вопросы, сомнения по телефону можно обсудить, ждём отличного результата (ровненькую белоснежную улыбку)
Алина Якимова
29 yanvar 2022
Отличные профессионалы, приветливое сотрудники на ресепшен, интерьер клиники приятный-с комфортом проводишь ожидание своего визита к специалисту. Определённо, рекомендую
Ola7
18 mart 2023
Клинику рекомендую. Чисто, вежливо, пунктуально, уютно. Есть хорошие специалисты. На месте можно сделать рентген. Чудесная администратор, максимально ориентирована на клиента. Кузьмичева ОБ отличный доктор. 4 за то, что не все специалисты хорошие, впрочем так часто бывает.)
Игорь Ивашов
19 may 2025
Одна из лучших клиник, где мне пришлось лечиться) Благодарю Всех сотрудников, за своё ремесло 🙏🏻
Алексей Трифонов
3 dekabr 2022
Специалисты высокого уровня, моя семья и родственники не раз обращались за помощью и консультацией. Отношение к пациентам, профессиональное, внимательное, вежливое. Цена соответствует высокому качеству. Спасибо за Вашу Работу. С уважением, Ваши пациенты.
Сергей
26 iyul 2021
Хорошая стоматология, приемлемые цены , очень хорошее обслуживание и приветливый коллектив . Сам там лечил зубы и жена там же ходит на лечение е и осмотр . Рекомендую ..
Вероника
24 dekabr 2021
Замечательные врачи( особенно Водяницкая А.В. Якимов С.А., Бобровский А.), очень внимательные и доброжелательные администраторы (Татьяна особенно). Лечение всегда на высшем уровне , есть возможность сразу же сделать рентген.
Честный Отзыв
16 dekabr 2022
ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА! Ходим в неё всей семьёй по рекомендации друзей. Качество работ и цены вас очень приятно удивят. Супер стоматолог Антонина Владимировна, Супер протезист Сан Саныч. Рекомендую её знакомым.
Olga Dekan
1 iyun 2023
Уютно, грамотный и удобный график приема. И конечно же волшебная Валентина Васильевна! Имея богатый опыт общения с докторами, была приятно удивлена невероятно профессиональным подходом.
Корнева Алина
9 noyabr 2023
Однажды поставила пломбу и на следующий день она выпала! А цены вообще кошмар. Для такой работы слишком дорого!!! Не советую!
Евгения М.
26 dekabr 2023
Александр Александрович - лучший в своем деле❤️безболезненно удаляет зубы мудрости и очень заботливо относится к пациентам. Чудесный администратор. Сегодня позвонила и меня приняли с острой болью, день в день, в конце декабря❤️❤️❤️
юлия г.
26 fevral 2021
Очень хорошая клиника. Насчет цен не знаю, дорого это по сравнению с другими клиниками, или нет, поскольку для меня важно качество. Антонина Владимировна Водяницкая и Александр Александрович Бобровский просто отличнейшие доктора, спасибо им огромное.
Наталья К
3 may 2021
Квалифицированный персонал, вежливый администратор, напоминают о предстоящем приеме. Мне очень понравилась эта стоматология, здесь мне раскрыли глаза на то, каким должно быть качественное лечение
Федор Волков
27 oktyabr 2024
Это наша семейная клиника! Оценка - отлично! Олга Борисовна и Сергей Владимирович - форевер💪💪💪 респект! 👍👍👍
Татьяна Рыжкова
8 fevral 2023
Супер специалисты! Вежливы и приветливы, аккуратны. Много лет хожу и у них с каждым разом появляются новшества для удобства и качества!
3 may
Наша семейная стоматологическая клиника.
комтэк Трусов
3 sentyabr 2025
Антонина Владимировна - настоящий кропотливый ювелир, если говорить техническим языком - кто поймет, «слесарь инструментальщик высшего разряда». А это действительно редкость, скорее - дар.
K
Ksenia G.
1 dekabr 2019
Приятная клиника! Прекрасный приветливый администратор, квалифицированные доктора, красивый интерьер, все внимательны и доброжелательны, спасибо!
ДмитрийКа
5 iyun 2024
Хорошая частная стоматология. Правильное обслуживание. Отличной квалифицированный персонал.
Евгений Семенов
26 may 2023
Прекрасные специалисты, я бы ее назвал семейной клиникой, врачи профессионалы и атмосфера уютная, и оборудование новое
Ирина
17 mart 2019
Отличный центр. Классные специалисты. Все качественно без боли. Очень приятно находится. Там как дома)))
Людмила Толмачева
22 mart 2020
Лечимся всей семьёй, соотношение цена/качество на уровне, ребёнок ставили брекеты, цены гуманные
Лидия Михайлова
2 may 2024
В этом медценре работает врач , к ко торому 20 лет ходит вся моя семья и друзья . Врач от Бога. «Тонечка» так ласково ее называют. Антонина Владимировна всем рекомендую !!!