Orient

Зинаида Виноградова
5 sentyabr 2025
Отдыхаем сейчас с Любимым в этом уютном отеле. Устраивает абсолютно все!!Уютные, Светлые номера с очень комфортными матрасами.. Уборка, смена белья все на высоте! Можно брать питание, кормят по домашнему и очень вкусно!! 😋 Пляж просто сказочный🤗От гостиницы до пляжа не далеко идти. Близко к Евпатории, очень удобно. Директор отеля Елена Борисовна гостеприимная, всегда подскажет если есть вопросы.. Территория отеля не большая вся в цветах, есть бассейн. Вечером можно посидеть на уютной, летней террасе 😉 Рекомендую данный отель для комфортного отдыха!! 🌸🌹😊
Ирина Т
26 avqust 2025
Отдыхали в этом замечательном уютном месте! Узнали случайно, хотели тихое место для отдыха с детьми. Елена Борисовна очень приятная хозяйка, доброжелательная, отзывчивая! Любой вопрос помогает решить незамедлительно! В номерах отличные ортопедические матрасы! Еда( брали завтраки и обеды) восхитительные! Ежедневно меняется рацион, овощи, фрукты- ежедневно! Обязательно вернемся сюда еще и не раз, расскажу всем знакомым и друзьям!!! Спасибо персоналу и еще раз Елене Борисовне!Лучше места нет, чем Евпатория Заозерное!!!!
Юлия
2 sentyabr 2025
Замечательный отель! Близко от Евпатории, очень удобная локация. Демократичные цены, достойный сервис, чистота, вкусно. Ухоженная территория, уютная летняя терраса. Пляж отличный! Владелица отеля Елена профессионал. Рекомендую!
Елена А.
17 avqust 2025
Мы ехали отдыхать в другой отель, на соседней улице, так сказать в «Инстаграмный». Но там нас встретили так, что мы, сверкая пятками, побежали искать другое место, где могли бы разместиться, и вот тут нам улыбнулась настоящая удача! У хозяйки гостевого дома-отеля «Ориент» нашлось для нас три номера с заселением на следующий день. Вот бывает, что ожидание-реальность не совпали, тут тоже так, но в самом лучшем смысле. В отеле за весьма скромную стоимость номеров (в 2 раза дешевле; чем в первом отеле), нас ожидали ортопедические матрасы, чистейшее белье, ежедневная влажная уборка номеров, кулеры на каждом этаже корпуса; завтраки-обеды по желанию за вполне доступные цены, порции отличные! На территории бассейн; есть общая веранда на улице с чайником, кулером, плиткой, микроволновкой, то есть при желании можно приготовить поесть или разогреть еды, попить чай/кофе. Есть посуда общего пользования, шкаф с книгами, вай-фай, в номерах телевизоры, жидкое мыло, туалетная бумага - с дороги бежать в магазин не обязательно)) В отеле приятно находиться, видно, что все продумано и есть большой опыт в гостиничной сфере. Сама хозяйка Елена просто спасла наш отдых! Очень гостеприимная, спокойная, прекрасная хозяйка! Помощницы под стать хозяйке- улыбчивые, добрые, готовые помочь. Стоит ли говорить, что уезжать никому не хочется и в следующем году уже мечтаем снова вернуться в этот отель.
Дарья Беспрозванная
2 sentyabr 2025
Отдыхали в этом отеле с ребенком несколько лет подряд. Отличное расположение - рядом с Евпаторией(захотел вырвался в город на прогулку), море недалеко (идеальный песок и заход в море). Сам отель уютный, с вежливым и гостеприимным персоналом. Номера со всем необходимым, чистые, с удобными матрасами. Особенно хочется отметить питание: здесь на 5+ (разнообразное, правильное , ребенок-малоежка уплетал за обе щеки). От души рекомендую это место 👍
дмитрий Д.
15 avqust 2025
Отличный отель, приветливая хозяйка, вкусная домашняя еда )))не далеко от пляжа и Евпатории)
Татьяна  К.
1 noyabr 2025
Отель по домашнему уютный. Уборка, белье всегда чистое и вовремя. Управляющая гостиницы Елена Борисовна всегда идет на встречу пожеланиям, любезна и внимательна к каждому клиенту. Территория ухоженная, есть чистый бассейн, можно посидеть около бассейна на шезлонгах. Пляж есть городской, есть платный недорогой, рядом, идти минут5-7. Очень советую, не пожалеете, отдыхаю там уже не первый год.
николай сиволобов
14 sentyabr 2025
Гостиница классная, особеннно бассейн на территории. Если не хочешь на море идти, то плавай 🏊 тут же. К морю конечно 🌊 придётся идти, это единственный минус. Идти до моря минут 10-15 , смотря как . Ну и конечно хотелось бы плиту полноценную для приготовления пищи, а то всего одна комфорочная плитка. А людей желающих поесть может быть много.В основном работает кухня на заказ.
Сержик Чулков
5 mart 2025
Были в этом мини отеле в 2012г всё было чисто аккуратно. Кормили вкусно)
Степан Яценко
27 avqust 2025
Очень хорошее место, вежливый персонал, комфортные номера, уютная территория и бассейн!👍👍👍
Дмитрий
20 iyul 2025
Отличное место рекомендую. Бассейн на территории.