Orhideya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Нина Д.
14 aprel
Хотите испортить себе праздник — покупайте цветы в «Орхидеи». 10.04.2026 муж подарил букет цветов за 18 000 рублей. Обещали, что будут долго стоять. В итоге через три дня завяли. С тепличного до сих пор все розы стоят. Написали в магазин, сказали, что передадут информацию руководству. Сутки прошли, и никто не перезвонил! Клиенториентированность на нуле! P.S.: В букете изначально были не все свежие розы, прикрытые свежими… Не хотелось разбираться в такой торжественный день…
SAFe
8 iyun 2025
Хороший выбор, помимо всего прочего, различной упаковки для цветов несчетное количество. Большой ассортимент ваз для цветов. Конечно, требования к оформлению букетов у всех разные, но, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные... Особенно это касается тех, у кого хороший художественный вкус))). Тем не менее, рекомендую. Всем хороших эмоций от цветов и удовлетворения чувства прекрасного.)))
Veronica S
4 avqust 2024
Действительно цветочный на высшем уровне и это заметно. Заказывала коробку цветов в данном салоне. Заранее обговорили с флористом какой состав и цвет. В итоге корзина радовала получателя ещё 1,5 недели(!), следуя рекомендациям по уходу за композицией от флориста. Цена и качество точно соответствуют в этом цветочном. А сервис очень порадовал, ребята молодцы, видно стараются и всё делается на высшем уровне💯
Greys Omelly
18 iyul 2024
Восхитительный магазин цветов в Южно-Сахалинске! Ассортимент просто поражает воображение - от классических роз до экзотических орхидей. Сотрудники не только профессиональны, но и очень дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором. Доставка была молниеносной, букет прибыл даже раньше назначенного времени.
Андрей С
7 mart 2025
Крайне безобразная работа персонала! Заказ сделать невозможно! Одна фраза пишите на ватсап, при этом обратной связи нет, одна отговорка у нас большая загруженность. При повторных звонках бросают трубку,
Карина Дже
19 avqust 2024
Крутой магазин,взяла искусственные цветы для дома и букет собрали на день рождения подруги)Девочки порадовали осень доброжелательные!
валерий романенко
5 iyun 2025
Очень мало товара (цветов). Неудобное местоположение магазина. Персонал про цветы ничего не знает, кроме названия цветов.
марина гордеева
19 avqust 2024
Хочется сказать спасибо этому цветочному!После того как подвел другой цветочный не буду говорить вслух название этой шаришкиной конторы.Букет невесты орхидея собрала мне за 2 часа и очень выручили)Вы лучшие!!!
Михаил
2 may 2024
Очень удобный сервис по доставке цветов! Заказал за полчаса до полуночи на день рождения, и ребята успели привезти готовый букет! Скинули фото готовых букетов в вотсап, выбрал, оплатил, привезли. Пять баллов от меня. Спасибо!
Tatiana K
22 yanvar 2024
Обратилась в салон, чтобы сделали траурную корзину и букеты. Вежливые девушки, ( Гуля , а имя второй к сожалению не помню), сделали очень хорошо и красиво. На следующий день курьер привёз .Спасибо
Андрей Державин
22 fevral 2024
Самый лучший цветочный с адекватными ценами и прекрасным выбором! Цветы свежие, цены реально ниже, чем в других магазинах города! Все продавцы предлогают хороший выбор, и подсказывают правильное соетание, одним словм флористы от Бога))
Полина Ю.
8 mart 2024
Плохо работают администраторы ( операторы) Два раза хотела сделать заказ и два раза я вымаливаю из них информацию. Не заинтересованы в продаже-никаких встречных вопросов не задают. Наверное, им просто некогда, потому что на сообщения отвечают флористы, либо я не знаю как можно так общаться с потенциальными покупателями ( В итоге заказываю цветы в другом месте! В инстаграм красивая картинка, ✌🏻уровень✌🏻 по итогу типичный Сахалинский сервис
Владислава Куртина
2 avqust 2024
Выбрала готовый букет для мамы. Цветы свежие и красивые. 😍Уютная атмосфера создает особое настроение. Понравилось, что есть цветы для любого повода - от поздравлений до извинений. Персонал помог подобрать идеальную композицию.👍
Ю
юлия д
17 iyul 2023
Очень хороший цветочный магазин . Цветы свежие, букеты собирают очень интересные. Большой выбор композиций и цветов на любой вкус . РЕКОМЕНДУЮ
Дарья
9 avqust 2024
Купила готовый букет для дня рождения подруги. Цветы свежие и ароматные. Порадовал широкий выбор цветов для любого повода. Персонал очень приветливый и помог с выбором. Обязательно вернусь снова) Всем рекомендую👌🏻
Г
Галя Б
21 fevral 2024
Уже 2 года заказываю только тут цветы,самые вежливые девочки работают и цветы всегла стоят по долгу!
Виталий Ц
21 fevral 2024
Заказывал цветы с владивостока жене на день рождения,жене понравилось,доставили быстро и еше большой текст распечатали
Владислав С.
7 mart 2024
Позвонил оператору узнать можно ли придти со своими цветами чтобы мне сделали из них букет, сказали можно, по итогу прихожу в магазин говорят что с чужими цветами не работаем Зря потратил время и деньги.
30 mart 2025
Обслуживание никакое, продавщица - жвачная корова, хамка чурка, будто нет заинтересованности продать что-то. Сегодня я заходила, и она сказала -Или покупайте что-нибудь или на выход. Больше не хочется туда заходить. Не видела будто кто перед ней, чумиза. Уберите её. Моя оценка единица 👎 Ваш кумир перед глазами
Mr Lion
5 avqust 2024
Розы стоят уже 2ю неделю… Жена довольна, спасибо вам👍
Дима Чен
13 aprel 2024
Покупал у вас цветы, мне продавец сказала то что они простоят долго, в итоге что они завяли на следующий день, жду вашего ответа
Надежда Киселева
26 noyabr 2024
Большой выбор, приятные цены
Константин Пекарский
16 mart 2025
Кнопка звонка вызова ночного продовца (с права), но ее ночью не каждый заметит.
Далимир Болотбеков
21 fevral 2024
Классный магазин!Всегда советую его друзьям!
Ангель М.
16 fevral 2024
Дозвонилась кое как, сказали написать по Ватсап, написала итак и ответа от них не дождалась
Малик Борбиев
7 iyun 2024