Orhideya

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

St. Marina
27 may
Замечательный салон, делала тут перманент бровей и губ, очень хороший мастер, довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания!!! 🤩 Плюс хожу на lpg-массаж к Светлане, она просто великолепно его делает! 🔥 Кожа, особенно на животе - подтянулась, стала более упругой. Также ходила к косметологу Ирине. Очень внимательный вдумчивый специалист, рекомендует лучшее, не навязывает излишних процедур. Отдельное слово о хозяйке салона, чудесная внимательная женщина, действительно ощущаешь заботу о каждом клиенте 😍🥰
Елена Зайцева
13 mart
Прекрасное место для поддержания красоты и хорошего настроения. Хозяйка- душа салона, прекрасный человек и профессионал своего дела. Хожу в салон с момента его основания. Есть с чем сравнить- самыми именитыми салонами Москвы. Многое попробовала, но остановилась на этом салоне. Особая благодарность моему косметологу Ирине- золотые руки, очень грамотный подход и высокий профессионализм. Всегда находит оптимальный вариант преображения. Словами сложно все передать. Очень рекомендую, приходите и сами посмотрите!
Руфь
10 mart
Осталась в полном восторге от посещения! Делала ламинирование бровей, очень понравился результат, выглядят очень естественно и ухоженно -мастера настоящие профессионалы. администратор очень милая солнечная девушка , встретила очень тепло и создала уютную атмосферу. обязательно снова вернусь к вам за красотой и чудесным настроением!
Анастасия К.
15 aprel
Ходила на стрижку к Анне. Получилось немного не так, как я это себе представляла, но может так даже лучше. Результатом я осталась давольна и цена приятная. Персонал в салоне очень вежливый. На входе предложили чай, кофе, а перед уходом дали подарок масло для кутикулы.
Angelina Polianskikh
16 yanvar
В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо врачу-косметологу Ирине Леонидовне за внимательность, ответственность, конструктивный и основательный подход к делу.
Анастасия Козлова
21 aprel
Самое атмосферное место в городе. Дружелюбный персонал. Каждый мастер своего дела. Ольга прекрасный мастер косметологии, видит проблемы кожи, подсказывает правильный уход, постоянно осваивает новые методики и технологии ухода
Татьяна М.
20 fevral
Обожаю этот салон. Хожу на массаж LPG к мастеру Светлане. У меня есть опыт данного массажа в другом салоне и я хочу сказать , что это небо и земля . В Архидее мощный аппарат, а мастер Светлана творит просто чудеса . Чуткий, отзывчивый и очень хороший человек. Теплая атмосфера . Всем очень рекомендую . Татьяна . 20.02.2026г.
Марина
3 may
Делала в данном салоне маникюр поскольку находится рядом с домом, выбор лаков 0 (ходила со своим), ценник московский, качество работы оставляет желать лучшего... если у вас покрытие отлетит через 2 дня, то нужно в лучшем случае ждать неделю чтобы переделали ноготь. В итоге пришла к выводу что лучше ездить подальше от дома к проверенному мастеру, но зато качество отличное! Не советую данное заведение.
Евгеша
26 mart
Была на расслабляющем массаже у мастера Ольги! Все понравилось, мастер добрая и отзывчивая девушка, все аккуратно делает, отдохнула в салоне телом и душой! После сеанса не было болей в теле, как обычно после массажа, советую 🌸
11 mart
Очень хорошие мастера,с уважением и пониманием относятся к клиентам. Наталья очень понравилась,крашусь у неё не первый раз,всегда получается что я хочу. Очень довольна.
Марина Бурнашева
3 mart
Салон находится в шаговой доступности от дома. Персонал вежливый и доброжелательный. Солярий очень мощный, что очень радует. Рекомендую 🫰
Алёна Б.
4 iyun
Хороший солярий, не самый современный, но зато очень дешевый и эффективный. Прийти можно в любое время без записи. Цены очень очень приемлемые 5/5
Анна С.
6 fevral
Отличный салон, очень атмосферный. Доброжелательный коллектив, все мастера профессионалы своего дела. Хожу к ним с 2019 года, уже все как родные)
Евгения Дорофеева
16 mart
Была у парикмахера Натальи. Очень понравилось как подстригла. У меня рост волос своеобразный, но она справилась, дала рекомендации. Прийду обязательно через месяц.
Елена Аксенова
6 fevral
Прекрасный салон,уютная доброжелательная обстановка.Пользуюсь услугами LPG мастер Светлана.Выше всяких похвал.Творит чудеса.Очень рекомендую воспользоваться данной услугой.
Ольга Гончарова
5 mart
Хочется выразить благодарность мастеру бровисту Альбине и мастеру маникюра Анне, сервис на высоте, спасибо девочки, с Наступающим праздником
Елена" Перманентный макияж
2 yanvar 2025
Очень хороший салон, высококачественное оборудование, делала там массаж lpg, лучший в городе аппарат, так же делала перманент бровей , очень натурально, советую мастера
Людмила
28 yanvar
Если вы цените тишину, заботу то это салон для вас. Очень приятная обстановка, заботливые администраторы, хорошие специалисты.
SUSHKA
25 sentyabr 2025
Шикарный салон с приемлемыми ценами. Уютная атмосфера, качественный сервис! Работают профессионалы своего дела. Все пожелания учтены от и до! Сделали все даже лучше, чем ожидала. Рекомендую! )))
Оксана Воронова
7 aprel
Всё замечательно. Салон очень понравился. Мастер Наталья прекрасная, стрижка получилась отличная. Я очень довольна. Одни плюсы, минусов нет ))
Валерия Ломакина
20 aprel
очень понравился косметолог ольга, профессионально выполняет работу, также хочется отметить гостеприимство на ресепшене
olga s.
14 noyabr 2025
Очень благодарна Ирине, ответственной за косметические процедуры! Ирина умеет вернуть и поддержать свежесть и красоту лица❤️
ann-lev
14 noyabr 2025
Мастер Анюта - самый лучший мастер всех времен и народов! Стрижемся всей семьей, очень довольны. Салон приятный, одно удовольствие сюда приходить!
Елена Лепилина
9 fevral
Прекрасный салон! Уют, гостеприимство,вежливость и в общем прекрасное настроение и результат после посещения! Всем советую.
Регина
28 dekabr 2025
Много лет мечтала уколоть губы, но ни к одному косметологу доверия не было. Пришла на макияж в этот салон и случайно узнала про Ирину косметолога. Попросила ее проконсультировать меня по увеличению губ. Как итог, через два дня я уже у нее на кушетке. Результат бомбический, всем и особенно мне очень понравилось. Губы натуральные и ровные, очень красиво.
Татьяна Ульянова
14 mart
Сходила в салон на массаж LPG к мастеру Оле, все понравилось, купила абонемент, на 10 сеансов, ушли отеки, спасибо
Татьяна Иванова
29 yanvar
Спасибо большое моей Анечке, знает свое дело, как всегда на высоте. В салоне приятная атмосфера, очень приятно.
Алина Г.
13 yanvar
Самый лучший солярий в городе! Лампы отличные!) Чисто) Персонал вежливый) Хожу с удовольствием!)
Мария Н
2 iyul 2024
Очень душевная и уютная атмосфера! Привлекательные цены! Косметологи на высшем уровне, маникюр делаю только здесь уже много лет. Муж давно ходит только к Галине на стрижку, тоже очень доволен)
Марина Задоя
14 fevral
Замесательныц салон, хожу сюда с самого основанию Анна мастер маникюра, Ольга косметодог!!! Замечательный домашний такой салон. Мастерр высокие пофыесионслы!!!
Кристина
10 mart
Отличный салон, приятно находиться, стрижку сделали прекрасно. Так же приходила на маникюр, тоже замечательно, большой выбор цветов, не порезали (для меня это показатель, тк почти всегда режут на маникюре), вернусь еще!
No_name
16 dekabr 2025
Отличный салон, хожу к парикмахеру Наталье на окрашивание, уход и стрижку Мастер своего дела, в городе пробовала многих мастеров никто не мог сделать как хотелось бы, а она сделала с первого раза Также была на ламинирование бровей у бровиста Альбины, самое лучшее ламинирование укладка держится до сих пор ( делала 11.11.25) Очень приятная атмосфера, предлагают чай и кофе Вернусь обязательно🎉
Махбуба Хаджиева
8 may
Отличный салон, отличные мастера. Самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту, это очень приятно.
Наталья Строкова
24 fevral 2024
Постоянно пользуюсь услугами мастера по маникюру и педикюру Анной.Чисто, аккуратно, всегда подскажет тон или цвет лака, записываюсь заранее на удобное мне время. И приятно, кофе или чай всегда, как дополнение
Tata
21 fevral
Стрижка прошла на ура, мастер Наталья меня полностью удовлетворила🤩👌
Алина .
24 mart
Мастера Наталья парихмахер и Анна маникюр супер Хожу давно всем довольна☺️
Ольга Балашова
4 may
Благодарю мастера маникюра Викторию за высокий профессионализм и аккуратную работу)
Хонин Роман
26 mart 2024
Отличное заведение. Жена ходит к парикмахеру и на маникюр. Я лично посещаю массажиста Ивана Ивановича, это супер специалист. Сразу уточню это не просто "массажист" который гладит, у него вы не уснёт, но эффект отличный.
Nikita K.
14 noyabr 2024
Отличный сервис! Очень приятный персонал, а владелица просто конфетка. Люди знают своё дело и даже самого уродского утёнка превратят в красавца!
Коврова Александровна
2 oktyabr 2021
Хожу в этот салон на кометические процедуры уже несколько лет, очень довольна качеством работы Ирины и Ольги. Благодаря их усилиям отлично выгляжу и во время отпуска, и в течение года, молодцы! Пробовала делать там стрижку и классический массаж, но была разочарована, за этими услугами хожу в другие салоны.
Алла Б.
16 yanvar
Отличный салон. Прихожу постоянно. Вежливый профессиональный коллектив 👍 Рекомендую.
Наталья Строкова
12 iyun 2022
Уютная обстановка и профессиональные мастера, к которым необходимо заранее записаться. К постоянным клиентам всегда индивидуальный подход, имеются скидки и подбор наиболее удобного времени для обслуживания, чай или кофе всегда по желанию клиента
Tatiana
2 iyun 2024
Салон, который посещаю 15 лет практически с открытия! Косметологи высшего уровня (особенно рекомендую уходы), мастера маникюра и парикмахеры👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория
24 fevral 2024
Отлично место! Уже больше 10 лет стригусь именно тут. Всегда отличное обслуживание и сервис. Рекомендую 💯
Сергей
1 dekabr 2025
Сделали сестре перманент, очень довольны, всем рекомендую лучший салон !!
Поля И.
24 sentyabr 2024
приятное место, замечательный мастер Ольга, по окраске ресничек, только к ней обращаюсь!
Алина
11 noyabr 2025
Салон очень хороший,специалисты все мастера своего дела
Зухра Агаларова
22 yanvar 2022
Хороший салон) Хожу к косметологам Ирине и Ольге) Также на стрижку к мастерам Кире и Марина) Все мастера своего дела) Очень довольна результатом работ) Так что советую)
Михаил
16 sentyabr 2020
Постоянно пользуюсь услугами этого салона красоты - стригусь ) Всё нравится, мастеров много, ждать не приходится. Персонал очень вежливый. Цены не заоблачные.
Вячеслав А.
21 fevral
Очень уютно, мастер Анна отлично подстригла