Organic Stuff

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антонина Бояринцева
22 may
Крутой магазин качественного китайского чая, также у ребят есть не менее интересный авторский чай, большой ассортимент, хорошее приветливое обслуживание, быстрая доставка!😎💯
Данил Бобешко
16 iyun
Рекомендую данный магазин к покупке чая. Беру уже второй раз, чай качественный и вкусный. Очень удобно, что есть возможность посмотреть ассортименте на сайте, сделать заказ и забрать его в этот же день из магазина. 👍👍👍
Галина А.
2 iyun
Вкусный, насыщенный чай по доступной цене. Нравятся авторские композиции и сочетания ягод, фруктов, цукатов, леденцов. Отличный вариант для подарка, уже вся семья пьет чай как в ресторане, рекомендую обязательно попробовать.👍
Глеб А.
18 may
Чай просто пушка, листы большие. Очень насыщенно, хватает на 3-4 заварки. Взял габбу фермерскую и да Хун пао. Очень вкусные два сорта улуна.
Иван Савин
21 sentyabr 2024
Чтож... Если вы мечтали попробовать шу пуэр, дан хун пао и прочие "нашумевшие" сорта чая - вам определённо сюда. Большое разнообразие, множество посуды для китайской чайной церемонии, многие товары в наличии, приемлемые цены и, что немаловажно, отзывчивый коллектив - всё есть именно здесь
Остап Алексеев
20 may
Шикарный выбор как китайского чая, так и авторских сборов, очень приятный ценник за качественный чай!
Ксюша Куракина
30 oktyabr 2024
В магазине представлен широкий ассортимент классического и авторского чая высшего качества. Уютная атмосфера и внимательный персонал создают комфортные условия для покупки. Так же здесь всегда рады помочь с выбором!
Stariy_Pirdula14
15 aprel
Классный продавец, помог с выбором 👍 Чай вкусный, рекомендую! Брал Шу Пуэр и Байсянго, спасибо
Виталий Д
6 sentyabr 2024
Веуснейший авторский чай, ребята постоянно создают новые, ароматные, чайные напитки! Выделил для себя несколько позиций , беру чай только у этих ребят!
Елена Гиндавела
16 fevral 2023
Большой выбор хороших и полезных чаев на любой вкус и бюджет, в том числе интересные позиции для искушённых знатоков чая и любителей чайных церемоний. В ассортименте также принадлежности для чайных церемоний, как для новичков, так и для продвинутых. Квалифицированный и вежливый персонал. Бесплатная и быстрая доставка чая по городу за заказ от 1500 рублей.
марина е.
15 fevral
Авторский чай это ТОПчик, второй раз уже заказываю через сайт. Приятная цена, огромный выбор, вежливый продавец, ну и самое приятное всегда кладут что то в подарок 🥰
Азат Галимҗанов
5 may
Чай отличного качества, беру только здесь. Отправляют озоном до Казани. Всем приятного чаепития😊
6 sentyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор. Сориентировали по ассортименту, подобрали для меня чай. Обязательно заеду еще
Лена Безрукова
21 iyul 2023
Постоянно заказываю китайский чай в интернет-магазине Органик стаф. Очень нравится: хорошее качество чая, доставка в удобное время, да и просто приятные люди там работают.
Кутенева Светлана
21 avqust 2024
Постоянный клиент интернет - магазина Органик стаф. Замечательный чай. Богатый выбор. Рекомендую!
Александр С.
8 dekabr 2021
У ребят отличный чай. Компетентны в чайных вопросах) Помогают с выбором, угощают пробниками. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую любителям качественного чая.
Almaz Suleymanov
21 sentyabr 2023
Сложно найти, но сам магазин крайне приятно пахнет, администратор все подсказал, выбрал на свой вкус так, что мне понравилось! Обязательно ещё буду там покупать
Anonim rəy
13 fevral 2022
Магазин очень хороший, как и товар. Продавцы очень отзывчивые, интересно рассказывают о каждом чае. Могут подсказать, если не можешь определится с выбором. Чай очень качественный.
Александр Пушкин
20 yanvar 2022
Качественный чай, адекватные цены, приятные ребята! Отдельный плюс, это доставка в день заказа. Рекомендую
Софья П.
11 fevral 2022
Самые лучшие авторские чаи, большой ассортимент и высокое качество. Очень вкусные и красивые :з
Алексей Москвин
19 iyul 2025
Покупаю китайский чай уже 3 года, буду продолжать.
Надежда
15 fevral 2022
Качественный чай, хорошая атмосфера! Спасибо за вкусные и ароматные напитки!
Мишка Я
16 fevral 2022
Магазин прекрасный. Продавцы знают товар и могут рассказать абсолютно всё о любом чае.
Ксения Никитина
1 mart 2022
Продают волшебные чаи со всего мира, постоянно тут покупаем разные чаи.
Лина
18 dekabr 2024
Александр - золотце. Такой приятный мужчина, что выходила довольная от приобретения чая и от общения с Александром
саша
22 may
Очень понравился чай советую
Евангелина Третьякова
24 oktyabr 2025
Шикарный чай, зайду еще обязательно
super.semik26
18 oktyabr 2024
Лучшие ребята, и самый лучший чай!