Oregon

Ольга Ч.
3 mart
Я такая счастливая, мне очень нравится моя новая входная дверь. Выбрали с менеджером Натальей, прекрасный специалист, всё мне рассказала, чем эти двери вообще отличаются, я даже не думала ехать в другое место. Потом быстро приехали на замер и установили))) все молодцы, все приветливые, приятно общаться с вовлеченными в процесс людьми ☺️
Андрей Лебедев
4 sentyabr 2025
Большой выбор товаров. Профессиональный отзывчивый и вежливый персонал. Товары хорошего качества. Консультации и оповещение клиентов. Минимальное время ожидания, самовывоз и доставка.
miss.zabijko
9 fevral 2025
Отвратительное отношение к заказом. Заказали и оплатили плитку в двадцатых числах декабря прошлого года. Менеджер обещала перезвонить 9 января для уточнения даты доставки, видимо, звонила в рельсу, потому что нам никто не позвонил. 20 января звонили сами, сроков никто не знал. 5 февраля ездили в магазин сами, сроки доставки не известны. 8 февраля , ура!, доставили. Плитку заказывали под оникс, пришло нечто под мрамор, но на упаковке указан оникс. В магазине на витрине оникс выглядел ониксом, а мрамор мрамором, печально
Анна Кислякова
15 iyun 2025
Если было бы возможно, поставила бы ноль-ноль звезды этой модной "шарашке". Купили плитки на 130 тысяч по цене за 2200₽ квадрат. Привезли, как выяснилось позднее, сплошной брак. Плитка неровная, на стыках битая. Если бы была возможность, все бы вернула и судилась бы с ними за такое жуткое качество товара. Но, доверяясь сладким рассказам продавца, по приезде товара не проверила тщательно всю плитку, да и не думала, что она будет вся кривая. Думала, главное - не битая. Мастер зашел только через месяц и огорошил меня такими реалиями. В итоге попала еще на допуслуги. Не советую эту контору никому, цены конские , а товар неликвид.
Александр Пахомов
9 fevral
Отличный магазин строительных материалов!! Прекрасный ассортимент и отзывчивые продавцы!! Хочется особо отметить продавца Настю- просто умница!!
924100 Родин
19 fevral 2025
Самый лучший магазин в Севастополе. Консультанты очень внимательные и обязательные. Работа с клиентом организованна на высшем уровне что в магазине что на складе. Так держать.
9 iyul 2025
Единственным критерием по выбору плитки была толщина. Выбрали в магазине, продавец подтвердила все характеристики. А приехала на три миллиметра тоньше, со сколами! Менеджер сказала, что завод имеет право менять характеристики по своему усмотрению, и уже ничего нельзя сделать.
Артем Шипилов
12 iyun 2025
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Большинство позиций на заказ, но доставка быстрая, рекомендую
Дмитрий Сотник
5 noyabr 2025
Хороший магазин, большой выбор плитки дверей и много чего другого по ремонту. Нормальные консультанты. Правда одна брюнетка почему то недовольна)) при просьбе посмотреть зеркало запечатаное сказала я уже посмотрела . И осенила недовольным лицом. А так всё хорошо. .
Руслан Кандыбович
23 aprel 2025
Не связывайтесь с этим магазином , продавцы ( менеджеры) очень не профисиональны. Говорят одно , привозят совсем другое, внимательно смотрите догововора и записывайте все разговоры с так называемомыми менеджерами . Отдел дверей , Ирина втюхивола двери , потом просто отказываешься от своих слов. Очень не приятный магазин больше там никогда ни чего покупать не буду
Наталья Гурьянкина
11 iyun 2025
Огромный выбор плитки и не только! Всё чисто, аккуратно, персонал на высоте! Удобное месторасположение!
Анна Антипова
16 noyabr 2024
Всучили листовку на Соловьях, пока ходила и искала строй. магазин, психанула, пошла к ним XD, не пожалела! Все доступно и много выбора, а пока найдешь в других магазинах что-то, ногу сломишь!
Сергей Заховаев
6 noyabr 2024
Лучший магазин отделочных материалов в Севастополе. Филиал ялтинского строительного гипермаркета, в котором есть все, что нужно для стройки и ремонта.
олег вербицкий
26 may 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал и большой выбор отличного паркета. Сначала исследовал их интернет магазин и уже после - пришёл к ним. Приобрёл всё, что нужно по отличной цене. Доставка тоже работает исправно - всё привезли домой в оговоренное время.
29 oktyabr 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом и нормальными ценами, специалисты приветливые и грамотные
Роман Дюкарев
16 noyabr 2022
Очень классный магазин эксклюзивной дизайнерской керамогранитной плитки,а также большой выбор и других строительных материалов. Персонал очень вежливый, отзывчивый, работают профессионально.К каждому клиенту особое внимание и подход. Всем рекомендую заходите, здесь вы точно подберёте то,что сделает ваш дом уютным.
Алексей Гришенчук
5 iyun 2024
Я покупал плитку, продавцы помогают с выбором, очень вежливы и внимательны, доводят сделку до конца, то есть- если была рекламация помогают и с этим вопросом. Рекомендую.
Наталья Кирюхина Севастополь
9 mart 2023
Хороший ассортимент. Вежливые и опытные продавцы,которые стремятся помочь выбрать товар и не ошибиться. Дают дельные советы, углубляются в проект клиента. Рекомендую.
pozhar984
26 noyabr 2022
Большой выбор любых строительных и отделочных материалов. Интересная программа лояльности и система скидок. Выбор плитки и сантехники - лучший в городе. Рекомендую.
Натали
21 fevral 2022
Отличный магазин, огромный ассортимент строительных отделочных качественных материалов, вежливые грамотные продавцы-консультанты (работали с Андреем - рекомендуем).
Нина радзецкач
31 yanvar 2025
Хочу поблагодарить продавца Настю из отдела плитки за хорошее вежливое обслуживанию и за помощь. Пожеать ей всего доброго и хорошего С уважением Нина Фёдоровна
Анастасия М
14 iyun 2024
Отличный магазин с хорошим выбором товаров, в котором можно купить всё! И не бегать по другим магазинам
Николай П.
3 fevral 2024
Лучший магазин в Ялте. С самым большим выбором, отличным сервисом и демократичными ценами.
ТРИФОЛЬ
15 avqust 2024
Большой выбор, отличный персонал, часто бывают акции
Виктория Линько
12 aprel 2024
Отличный магазин. Рекомендую. Покупали кафель хорошие цены
Vera
15 may 2022
Магазин хороший 👍большой выбор исклюзивных обоев, Качественных, обслуживание достойное 👍Супер
Andrey Prokopev
22 may 2022
Отличная компания! Профессионально решают все вопросы! Ассортимент, пожалуй, самый лучший в городе!
Яна Красивая
5 sentyabr 2025
Большой выбор плитки. Заказывали для ванной комнаты. Рекомендую!
Ирина Захарова
10 avqust 2022
Отличный магазин, вежливый персонал и богатый выбор. Советую!
lucky1973
27 may 2023
Отличный строительный супермаркет. Большой выбор, профессиональное обслуживание.
дмитрий усачев
1 noyabr 2025
Нашел то что искал.
Валерий Ксёндзык
21 oktyabr 2022
Богатый выбор строительных материалов.
Harvester
14 iyul 2024
Магазин с высокими ценами, через дорогу и рядом магазины гораздо интереснее.
Дмитрий Кострома
13 noyabr 2022
Большой выбор товара, приятный персонал!
Полина Гришенчук
6 iyun 2024
Спасибо большое вам,за помощь в выборе плитки🥰
Ф. Р.
10 oktyabr 2023
Учтиво, долго, но ценник очень радует!
Игорь Казанцев
2 iyul 2022
Выбор плитки достаточный, чтобы найти нужный для себя вариант
Ivan
24 dekabr 2023
Нечего смотреть. Тоже самое как и у всех. Сплошной китай
Tricoloroff
8 may 2022
Бывший Сварог. Ничего не поменялось к лучшему
Александр Викторович
17 noyabr 2022
Очень большой выбор всего!)
Андрей. Груз -перевоз
24 dekabr 2023
Очень хороший магазин👍👍👍
КВК
18 mart 2022
Магазин мечты!!!! Всё, что есть в твоих мечтах!!