Order

Xəbərlər
Filiallar

Т.Назаров
21 iyul 2025
Ордер -сет магазинов строительных материалов, инструментов, бытовой техникой и оборудования. Магазины находятся в разных районах Нижнего Новгорода и других районов Ассортимент товаров огромный, как для строительство домов так и для ремонта . Много товаров для дачников, охотников и рыболовов. Магазины расположены в удобных местах где есть парковка и зона выдачи товаров. Логистика налажено отлично. Менеджеры и продавцы грамотные специалисты по консультации и покупки необходимых материалов.
Максим
4 aprel
Разочаровался в данном магазине. Приехал в 19ч 52м магазин уже закрыт. Хотя на дверях указано до 20ч работают. Мне нужен был 1 уголок ПВХ декоративный. Успел бы его купить и выйти за 2 мин. Персонал ещё был в магазине, но двери были закрыты. Укажите тогда режим работы до 19 30 и закрывайте магазин сколько нужно. Зачем вводить в заблуждение людей? Тратить время на дорогу до магазина если понимаешь что успеешь выйти из магазина до закрытия.
К М
11 mart
Магазин хороший, большой выбор. Однако, персонал оставляет желать лучшего. Приехали до закрытия 10 минут, пришлось уговаривать чтобы пустили на входе и кассир пробил товар, при этом все сопровождалось недовольными высказываниями со стороны кассира.
Андрей Кудрявцев
5 yanvar
Заказывал насосную станцию 01.01.2026. Приехал на следующий день, утром, неудивительно что заказ не был собран. Но! Двое молодых парней очень быстро всё собрали, упаковали и отнесли на кассу. Продавцам большое спасибо! Станцию установил в тот же день, всё отлично работает! Рекомендую всем 👍
Марина П.
14 avqust 2024
В июле 2024 начали ремонт санузла . Повезло, что выбирать сантехнику нам помог Соков Андрей Александрович ( магазин на Родионова ) ! Очень детально ответил на все мои вопросы, узнала много всяких тонкостей в выборе сантехники - смесители , гигиенический душ, тропический душ, ванна. После обобщения с этим чудесным человеком , наконец !, остановились с бесконечным выбором и укомплектовали свой санузел . Огромное Спасибо Андрею!!! Всем советую обратиться к нему, если в своём выборе зашли в тупик 😊или просто хотите сразу в одном месте все узнать ! Спасибо!!!!!
Алексей K
26 dekabr 2025
Этот магазин очень раздражает, заезжаю в него очень часто и не могу на месте найти нужных продавцов. Приехал купить плинтуса и фурнитуру к ним. Фурнитура валяется вся вся в куче, непонятно что, где, для чего. Продавца нет, на вопрос у других консультантов спрашиваю, не знают где продавец. Прождал 20 минут и уехал нисчем. Это не единичный случай, крайне разочарован сервисом, но ассортимент нормальный.
Денис
21 mart
Хороший магазин с хорошим ассортиментом строительных материалов и инструментов. Нормальная система накопления бонусов для следующих покупок.
Александр Сосновских
9 iyun
Отказались возвращать товар, как технически сложный, однако в перечне его нет, был приобретен триммер аналогичный, и на уступки они пойти не захотели, еще и вели себя хамовато. С момента покупки прошло три дня, и предварительно к продавцу был задан вопрос, сможем ли мы его вернуть, и был указан срок в две недели
Марат Темиров
24 dekabr 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом и немаловажно в наше время наличием товаров, общение с сотрудниками было по разному, кто-то помог, кто-то начал рассказывать какой я хреновый сантехник, хотя я и не претендовал на данное звание, пришел с образцом что надо и просил всего лишь направить. Оценка магазина на 5 ⭐, из за грубости некоторых 2 ⭐, кто-то помог, это тоже плюс в копилку , средняя пусть будет 4 ⭐
Сергей Иванов
8 dekabr 2024
Наша Нижегородская старая, но не устаревшая региональная DIY сеть магазинов, а по-русски магазинов инструментов, строительных и отделочных материалов. Когда-то были просто магазины красок, но выросли в серьезных гигантов, конкурирующих с иностранными и федеральными сетями. Может не на всё тут самые дешёвые цены, но есть бонусная программа, хороший ассортимент и достаточно знающий персонал. Рекомендую!
Павел Шумов
19 noyabr 2024
Большой магазин, много чего есть: инструмент, смеси, напольные покрытия (кроме ковролина), большая парковка, но... В залах по одному, а то и вовсе ни одного продавца консультанта! Брал два мешка цемента, пришлось самому разрывать пленку на поддоне на складе, самому грузить на тележку. При погрузке из тележки в багажник один мешок просто лопнул на весу, высыпав содержимое на асфальт и мои кросовки. Администратор сказала, что это не страховой случай и обмену не подлежит. Такого неклиентоориентированного подхода я давно не встречал.
668748 Котова
19 noyabr 2024
За краской и колеровкой только сюда. Лучшие продавцы красок, которые понимают, что они продают, здесь. Выбор очень большой. Есть краски, которые не продаются в других магазинах. Цена может быть выше, чем в других местах. Но это того стоит. Рекомендую.
Павел
8 iyun 2025
Отличны большой магазин,всегда все можно найти для ремонта и строительства. Удобная большая парковка,внимательные и вежливые продавцы,трачу больше чем расчитывал,но все самое нужное.рекомендую.
Суханова М.
11 mart 2025
Отличный магазин, из плюсов быстрое обслуживание, ассортимент и цены. Все необходимое по краскам легко купила здесь.
Эдуард Селезнев
19 noyabr 2025
Огромный магазин!!! Большой выбор, по всей строительной теме, тихо завидую хозяину 😁. Всем рекомендую этот магазин. Вообще приезжал за затиркой Церизит в ведерке, сказали, что лучше не бывает!! Посмотрим, время покажет. Всем добра.
Наталья М.
10 may
Отвратительный консультант мужчина на втором этаже, на вопросы отвечает сквозь зубы. При просьбе показать просто отправляет в каком-то направлении
Юрий Б.
15 iyun 2025
Мне всё понравилось, большой ассортимент, есть станция колеровки, консультанты очень отзывчивые и помогают с выбором, к достоинствами также могу отнести велопарковку
Сергей Елистратов
25 sentyabr 2025
Магазин супер! Сколько лет в него хожу, все всегда есть что надо и качественно, еще и баллы копишь! Рекомендую👍!
Я
26 iyul 2025
В зале не было ни одного продавца, как и за стойкой выдачи интернет заказов. За целый день не смогли собрать заказ оформленный на сайте. По номеру телефона магазина указанный в заказе не отвечают. И вот уже шестой день не могу получить свой заказ...
Артём
13 noyabr 2024
Большой ассортимент красок, но огромная проблема с персоналом. Свои косяки оперативно решать не готовы. Администратор разговаривает по-хамски на повышенных тонах. Не советую данную организацию.
роман з.
20 noyabr 2025
Хороший строительный торговый центр. Практически все есть в наличии , цены средние, есть система бонусов, единственное время работы маловато.
Lifeefil
11 iyun 2025
Ценовая политика магазина очень радует, здесь не только краски и декор, но и в принципе любая мелочь для строительства, сантехника, электрика, инструменты, расходники и прочее.
26 yanvar
Заказывал две лопаты с черенком, одну лопату без черенка. Одна лопата из двух в корзине была с пометкой в подарок. По заказу позвонили через две недели. Сказали забирайте. С первого этажа отправили на второй. На втором этаже хамоватый сотрудник указал на одну лопату с черенком и одну без. На вопрос где ещё одна с черенком, был послан к администратору, что третью вам никто и не отдаст это не оферта, хотя в листке с заказом было указано три позиции. На первом этаже начали говорить, что это ошибка, и никакой лопаты не будет. Начали показывать листовки только что напечатанные что акция у них другая. На сайте не было ни слова. А две недели, видимо, думали, какие у них акции есть и каких нет. Я ушел. Что за балаган такой у вас? Номер заказа 280105. Удачи в работе!
Евгений Виноградов
12 mart
Хороший выбор. Персонал в теме чем торгуют. Суховаты в общении, но подсказывают все по делу. Может просто день тяжёлый был. Я доволен, рекомендую.
SoVa
19 aprel
Заказывали плинтус на потолок. Пришло сообщение, что заказ собран, приезжайте. Приехали, а заказ в наличии только частично. Извинения приняли, взгрустнули, ещё раз заказали... Через неделю заказ довезли в полном объёме
Владимир Утов
11 yanvar 2025
Практически всегда можно найти, что нужно для ремонтно -строительных и сантехнических работ, а расходники для инструмента.
Анна Иванова
4 iyun 2024
Хороший магазин, продавцы советуют, рекомендуют. Ни разу не подвели. Товар подбирают не по цене, а по качеству. Всегда есть места для парковки. Единственное бы асфальт бы на парковке сделали. И расширить помещение. Места мало конечно для выставочного товара
Игорь М.
11 avqust 2023
Уже не первый раз подводит данный магазин! Заказали краску, внесли предоплату, прождали. Потом выяснилось что могут привезти только коробку, что в 2 раза больше необходимого. Мы предложили оставить половину у себя в магазин, поскольку данного цвета в наличии нет, нам отказано. У них видите ли маркетологи им отказывают оставлять этот цвет. Вообщем или берите коробку или ничего… Вот такое отношение каждое посещение!!!
Михаил
23 sentyabr 2025
В 19.53 уже никого нет на рабочем месте, хотел купить краску, специально торопился, успел, но в 19.55 уже все консультанты переодетые выходят из магазина. Охранник и кассир смотрят как на врага, лишь бы скорее ушел
Сергей Деревянкин
12 noyabr 2025
Магазин ориентированный на реализацию строительных материалов. И расходников. Неплохой магазин. Есть выбор. Есть товары которых нет в крупных магазинах.
Андрей
26 dekabr 2023
Пять звёзд за ассортимент красок и кисточек/валиков. Для меня это магазин "выручалка", когда "нужно ещё вчера", а цена уже второстепенна. Приятным плюсом идет кафе, закупился и есть где кофе с булочкой закусить. И погнали дальше. Отдельным плюсом отмечу парковку, она есть, вместительность отличная! Компании " Ордер" - спасибо! Хороших им продаж!
14 mart 2025
Хотели купить плитку сегодня , проконсультироваться не с кем как всегда , сами подобрали принесли на кассу и сюрприз, тащите обратно на месте выписывает сотрудник бумажку и с этой бумажки и плиткой на кассу оплачивать, вопрос к администрации магазина у вас с головой всё в порядке ? Однозначно не советую ходить в этот магазин не кому .
Анна
10 iyul 2024
Покупали здесь краску. Приветливый персонал, помогли все выбрать, колеровать. Есть всякая возможная лако-красочная продукция, средства для мытья дома и пр.
Александр Солдатенко
17 mart 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент и самое главное это знающие продавцы. Дадут дельный совет, если что то пошло не так пойдут на встречу. Отличное место для не только мужского шопинга!
Arkadiy Agranovich
14 avqust 2023
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент. Всё для ремонта и строительства. С хорошей стоянкой. Мне нравится. И цены нормальные.
Андрей Голованов
17 dekabr 2022
Отличный магазин! Продавец-консультант даже за 5 до закрытия очень подробно рассказал об интересующем меня материале и аналогах, не торопил, а именно предоставил возможность всё спокойно изучить! Парковка чистая и просторная. Очень удобна для погрузки. Широкий ассортимент продукции различных производителей
Askold Strikovskiy
5 may 2024
Все есть. Дороговато. Персонал очень доброжелательный. Исключая отдел сантехники. Дама с очень умным видом гордо и уверенно гонит пургу по товару. Попросил подсказать где какой размер сгонов лежит. В ответ: там все написано. Я очки забыл в машине. Ответ: нефиг в магазин ходить без очков.
Виталий Серебрянский
19 fevral 2023
Большой двухэтажный магазин с отделочными материалами и инструментом , большой автостоянкой ,приятной программой мотивации с бонусами , персонал опрятный и готов прийти на помощь покупателю в поиске и выбору нужного товара . товара много , есть выбор .
Сергей П.
30 avqust 2023
Отличный магазин - и в плане лако-красочной продукции, и в плане инструментов. Довольно толковые консультанты. Закупаюсь здесь уже лет 15 или чуть больше
Антон А.
14 may 2023
Широкий выбор строительных материалов. Магазины по всему городу. Цены как и везде. Персонал адекватный. С парковкой проблем нет. Качество товара не хуже и не лучше чем в других строительных магазинах.
556010 Гордеева
24 fevral 2024
Продавец отказался помочь, повезло наткнуться на другого сотрудника, который битый час подбирал шестигранник, чтобы снять номера с машины, и не взял ни копейки. Побольше таких прекрасных мужчин и сотрудников! Ассортимент магазина не подвел, нужный шестигранник таки нашелся!
corp-iptokarevre52843
4 dekabr 2024
Здравствуйте. Мой любимый строительный магазин в котором все есть для дома и ремонта. А еще можно и перекусить в прекрасной столовой.
Nike Patrushev
19 may 2024
Хороший выбор товара, НО мало, практически нет консультантов и продавцов. Один раз полчаса ждал чтобы забрать десять кирпичиков бессерра. Спросить характеристики товара некого. И цены не самые дешёвые.
890185 Андрей
21 iyul 2024
Многие годы совершаю покупки в Ордере от красок до электро инструмента и многого другого.Хочется поблагодарить руководство за хорошо подобранный коллектив.
Алексей
24 iyun 2025
Три раза сегодня звонил по пропитке дерева, телефон оставлял, ни разу не соединили и не перезвонили. Хамское отношение к клиентам
Софья Спиридонова
7 may 2024
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Близко к центру, поэтому удобно дойти. Быстрое обслуживание
Владимир Нестеров
30 may 2022
Большое количество лет работаю с этим магазином. Практически с с самого его образования. В целом всегда доволен. И помогут и подскажут и направят и предложат. Мне нравится, ассортимент, средние цены, качество вполне приемлемое.
Николай Ломоносов
12 may 2024
Рай, для мужчин с руками! Огромный выбор для ремонта, стройки сада и огорода а также для многих мужских хобби.
Александр Акилов
25 iyun 2024
Отличный магазин с большой парковкой. Хороший выбор товаров, консультанты всегда помогут и подскажут в выборе товара (главное найти их).
Дмитрий Плетников
26 yanvar 2023
Был по работе на загрузке от своей компании . 10 -15 мин и полон кузов продукции еще 5 минут и можно уезжать . Все быстро и четко. Работящий персонал ,который ценит свое и время клиента. Приятно работать и приезжать вновь и вновь. Спасибо ребята за слаженную работу!