Orbita-m

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роза Загорская
4 dekabr 2025
Много лет уже обращаемся к мастеру Михаилу за помощью и всегда довольны результатом. Он - специалист своего дела, отличный мастер. Недавно помог нам с одной проблемой в компьютере гибко и оперативно, за что мы ему очень благодарны. Рекомендуем от чистого сердца!
Элеонора Есина
24 avqust 2023
Относила в ремонт ноутбук, все починили очень быстро, в тот же день. Подсказали что еще можно сделать, дали хорошие советы по эксплуатации, чтобы техника прослужила дольше. Сервис на высоте! И в шаговой доступности от дома!!
mrZhermenzon
5 aprel 2022
Приехал в командировку в Саратов. Тут ноутбук просто перестал включаться (HP pavilion). Думал всё, придется менять старика. Пришел в ремонт со своей проблемой. Не ожидал, что починят. Однако всё сделали быстро и качественно по вполне приемлемой цене. Однозначно рекомендую.
Андрей
24 avqust 2022
Перестал заряжаться смартфон Meizu m5s. В мастерской сказали,что необходима замена батареи и платы разъемом. Вместо озвученной замены аккумулятора и платы с разъемом за 2200₽ просто пытался перепаять разъем. В итоге телефон стал выключаться при зарядке в 40%, после повторного обращения свалил все на брак платы, типа заменил,телефон стал выключаться при зарядке 80%,снова принесли ему, сказал, что у телефона что-то с "мозгами" после удара и попадания воды, вернул деньги, якобы поменяные зч вынул,плату поставил без разъема. В итоге сам заказал плату,поставил, все работает со старым аккумулятором,цена вопроса 200₽. Очень непорядочно поступил, обращаться не рекомендую. Фото возвращенной платы без разъема прикладываю
Р
Роман Демин
8 aprel 2022
Оперативно починили Редми 9 про. Вполне адекватный и грамотный мастер, очень понятно объясняет проблему и пути ее решения! Рекомендую данный сервис всем тем, у кого приключилась беда с техникой!
Леонид И.
5 aprel 2022
Отличные ребята, профессионалы своего дела, замена экрана на honor 20 pro осуществлена быстро и качественно, рекомендую!
семушкина н.
14 aprel 2022
Отдавала в ремонт телефон Samsung,мне делали замену гнезда,была приятно удивлена,сделали качественно,а главное быстро!!!
Евгений Кочкуров
5 aprel 2022
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Ремонт телефона! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!!!
Михаил Кудряшов
9 dekabr 2022
Заменил разбитый экран на Самсунге А50. Очень качественно, следов замены экрана нет. Ценник приятно удивил! Спасибо! Мастера рекомендую.
Регион 64
16 may 2022
Обратился с ремонтом телефона, ремонтировал с 10:00 утра до 15:00 телефон разобрал, кормил завтраками, так и не отремонтировал, забрал. Отдал в другой сервис, не советую.
Анна Семина
8 aprel 2022
Внимательный, честный мастер. Адекватные цены. Оперативный ремонт и удобное расположение мастерской. Рекомендую!
Инна К.
10 dekabr 2022
Ремонтировали телевизор. Делали замену светодиодной подсветки. Всё быстро, качественно и с гарантией! Спасибо!
Александр К
1 may 2022
Чинит быстро, качественно и недорого. Заменил гнездо зарядки в телефоне за 20 минут. Спасибо!
Михаил
14 avqust 2023
Отремонтировали ноут, все понравилось, быстро, цена адекватная. Советую
13 fevral 2023
Ремонтировал системный блок, мастер качественно и честно выполняет свою работу!
Марина Заруцкая
9 aprel 2022
Хорошие мастера. Быстро и качественно почистили компьютер и помогли с выбором оперативной памяти.
Валентин Кауфман
9 aprel 2022
Всё супер! Взаимопонимание на высшем уровне. Делают быстро и качественно.
Алексей К.
5 aprel 2022
Быстро, качественно. Разбитый телефон починили за два дня.
Владимир К.
5 aprel 2022
Профессионалы своего дела !!! Всем рекомендую !!! Быстро , качественно , надёжно !!!
Николай Сор
5 aprel 2022
Очень компетентный и вежливый мастер, быстро решил мою проблему. Всем рекомендую
Евгений Коломытов
30 yanvar
Самые лучшие
Питиков С.
8 aprel 2022
Все быстро и качественно, без какой либо воды. Советую.
Елизавета Ч.
12 dekabr 2022
Поехала по делам в Саратов, и, как назло, по дороге антирадар перестал работать. Обратилась в Орион, так мастер очень оперативно смог понять, в чем причина, и устранить ее. На обратном пути обошлось без штрафов. ЗдОрово, что есть такие ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ!
Алексей Терешкин
Отличный сервис! Быстрый и качественный ремонт. Всем рекомендую! 👍👍👍
Рябова Валентина
9 aprel 2022
“Очень благодарна за отличное обслуживание, всем рекомендую обращаться именно в этот сервис, лучше не найдете!"
V
Vladimir A.
7 aprel 2023
Понравилось качество ремонта ноутбука. Цена приемлема.
Наталья Романова
11 iyul 2022
Здание пережиток прошлого. Как будто прыжок в прошлое. Там можно плутать вечность если ты впервые в этом здании. 1000 дверей и лестниц. Того гляди упадёт на голову само здание.
Бахром Х.
12 dekabr 2022
Приветствую всех,-кому хочется в наш цифровой мир быстро и качественно получить ремонт своих любимых гаджетов,и при этом быть приятно удивлен цене ремонта? Тогда Вам,-сюда! Вас ждут приятные сюрпризы и вежливый и качественный сервис.
Sergey S
Бюджетный и качественный ремонт