Orbita

Xəbərlər

Наталья Анурова
13 yanvar 2025
Замечательный дом культуры, побывали там на детской дискотеке на новогодние праздники. И мне и детям все очень понравилось, приветливые и очень профессиональные руководители сделали детский праздник волшебным и незабываемым! Ребята сами вели представление. Были и угощения, и подарки, и веселье. Побольше бы таких замечательных людей, которые с душой и любовью занимаются детьми.
Валентина Анпилогова
25 iyul 2025
Дружный сплочённый коллектив. Хорошо организова работа с детьми в группе и индивидуально. Внуки с огромным желанием посещали летнюю площадку. Многому научились несмотря на малое количество времени. Занятия были продуманы, подготовлены руководителями. Большое спасибо всем педагогам кто работал летом на площадке.
Карина Мотяшова
31 oktyabr 2024
Классный ДК!!! Коллектив хороший!!! Для полного счастья не хватает ремонта.....Не ужели трудно выделить деньги, здесь занимаются наши дети, проходят праздники и т.д......Может услышит кто то крик души по крюкову!!!
Светлана Алексеева
13 fevral 2023
Замечательный Дом Культуры в котором работают по настоящему творческие люди!!! Здесь проходят прекрасные концерты , вечера для пожилых людей, работают творческие кружки, в том числе и детские. А какие спектакли ставит творческий коллектив, позавидуют даже городские театры! Под руководством Юлии Носовой у этого коллектива есть далеко идущие планы, большая перспектива на будущее. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и огромных творческих успехов!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Марина Т.
5 dekabr 2022
Детям очень нравится ходить, заниматься в театральном кружке. Есть вокальная группа,танцы. Спасибо большое за вашу работу с нашими детками! Коллектив дружный. Всегда устраивают веселые праздники детям. Отличное досуговое место для развития талантов в д. Крюково.
Тэн
25 oktyabr 2024
Приятное историческое место с прекрасно сохранившимся зданием. Приятно осознавать, что когда-то здесь принимал пациентов Чехов Антон Павлович. В прошлом году в здании был модернизирован туалет💪
5 dekabr 2022
ДК Орбита, единственное место в деревне Крюково, куда родители могут отдать детей в кружки набесплатной основе, жаль что очень далеко от жилых домов, но родители с удовольствием приводят своих чад в Орбиту, там каждому ребенку найдется занятие по душе. Спасибо огромное всем руководителям, за их заботу и не легкий труд .
27 avqust 2023
Замечательный Дом культуры!! Мероприятия очень хорошие. Сразу видно что слаженный коллектив. Внутри здания очень комфортно находится. Кружки всегда по расписанию. Спасибо👍
виктория ч.
28 noyabr 2019
Замечательные люди работают в Д.К.Орбита..Не смотря на старое здания персонал Орбиты делает все возможное чтобы все праздники проходили достойно и интересно. Детям очень нравятся посещать резные кружки.Профессианализм заведующей Натальи Алексеевны чувстауется во всем.Спасибо большое что такие люди занимаются с нашими детками.
Калистратов Александр/Ведущий
26 may 2022
Хорошо что в нашей деревне есть дом Культуры. Поклон сотрудникам за наших детей, за Ваше терпение и результаты, за концерты и социально - культурное воспитание.
Елена Солохина
31 mart 2019
Достойный клуб. В сельской местности. Хор достоин всяческих похвал. Кружок танцев замечательный. С приходом нового директора клуб расцвел.
Daris
25 aprel 2023
Небольшой, но уютный зал. Хорошая аппаратура, освещение. Звукорежиссер хороший. Удобно, что есть вход с улицы прямо за кулисы. Единственное, лучше бы сделать ширмочку, которая ведет из зала за кулисы, или плотнее, или длиннее, или зафиксировать как-то, чтобы во время концерта не было видно "закулисье".
Рустам Х
5 dekabr 2022
👍 дом культуры Орбита поразил своей душевностью. Были на празднике, очень понравился концерт ко Дню матери, все было на высоте!
Светлана Фадина
5 dekabr 2022
Мы очень рады что у нас есть такой хороший дом культуры. Мои дети уже ходят туда 9 лет. Им очень нравится там заниматься. Они считают его вторым домом.
Albina Mart
6 yanvar
Приходила Коляда✌️Чудеса-чудесные.Настроение подняли мне стихами-песнями🎉🕊️👍☃️💖🌲Накануне Рождества приходила Коляда🤗🤗🤗🎉❄️🥳🌲🍰
Костя Сенаторов
19 dekabr 2023
ДК очень хороший, много разных кружков. Единственное что может побеспокоить это сосульки которые могут упасть в любой момент. А так все хорошо
Ивлева Татьяна
14 yanvar 2023
Дом творчества, сказать мало, это место где встречаются, объеденяются все возроста. Это место наполнено Духом согласия, единения и понимания.
Игорь Елистратов
23 dekabr 2019
Нравится этот дом культуры. Всегда чисто, уютно, много кружков по интересам для детей и взрослых.
Александр Н.
19 yanvar 2025
Великолепный коллектив, профессионалы своего дела
Евгения К.
4 dekabr 2025
замечательный коллектив
К
Кира Митина
5 dekabr 2022
Отличное ДК,хожу туда ,всё очень нравится,рекомендую ,преподаватели отделений учат превосходно😘 приходите!!!
Ксения С.
10 aprel 2019
Очень позитивный коллектив, всегда интересные программы и концерты
Баранцевский Чехов
12 mart 2024
Недавно посетила концерт. Очень душевно. Приходите.
Екатерина К
11 mart 2020
Хороший ДК! Дети танцуют, бабушки поют, тренажерный зал для ребят - здорово!
Svetlana Fadina
31 iyul 2024
Моё любимое место для встречи со своими друзьями.
Светлана Косарева
12 fevral 2024
Спасибо Дому культуры «Орбита» за хорошую работу!
сергей митюшин
22 noyabr 2024
Писатель Чехов Антон плохого не посоветует. Рекомендую!
Михаил Крылов
20 yanvar 2022
Постоянно проводим там общие собрания нашего посёлка - удобно, качественно и недорого.
nadya omelik
23 avqust 2023
Всё как то по семейному.Очень понравилось
Алена Сидоренко
7 oktyabr 2022
Доброжелательные жизнерадостные педагоги. Дети ходят на разные кружки в этом доме культуры. Из неудобств только дебильные QR от минкультуры
Инна С.
1 avqust 2019
Очень активный дом культуры, секции просто класс)
Светлана Р.
5 dekabr 2022
Спасибо за вашу работу! За творческое развитие наших деток, за ваш труд.
Anonim rəy
12 mart 2019
очень хорошее Д.К.дети с удовольствием хотят туда на кружки.
Fakarta
4 sentyabr 2019
Клуб. Местные его так называют. Довольно маленькое, старое здание. Есть дополнительные для школьников. В принципе ничего интересного
Татьяна Иванова
8 fevral 2019
Молодцы сотрудники клуба. Очень добрые, отзывчивые люди. Отличные кружки и занятия.
Vasily Khodorov
14 oktyabr 2023
Хорошее историческое здание !
Елена Давыдова
5 fevral 2022
Дочь в восторге! Ей очень нравится туда ходить.
Anonim rəy
18 iyul 2019
Дка Орбита просто отличная самая лучшая Дка у нас в Чехове для меня
Евгений Фирсаев
27 iyul 2023
Все было круто
Света Кристева
22 sentyabr 2021
Дети ходят с удовольствием. Молодцы.
Виталий Черняков
2 mart 2024