Орбита

Елена Пальцева
14 avqust 2023
Очень хороший магазин. Лопатин Иван работает в этом магазине. Квалифицированный и внимательный сотрудник. Магазин рекомендую,широкий спектр товара бытовой техники и не только.
Владимир. А.
29 may 2020
Очень приличный магазин бытовой техники.Всё то для дома,сада и дачи имеется.Очень вежливый персонал.Моментальная доставка.Цены на удивление очень даже приемлемые.Очень польщён.Желаю ребятам дальнейшего процветания.
елена корнеева
29 dekabr 2023
Магазин может и хороший, а вот доставка заказа подкачала. Заказала холодильник. В первый, обещанный, день его не привезли. Но здесь продавец позвонила и сказала что доставка переносится на следующий день. Однако, и на следующий день, время уже 15.00, я прождала до этого времени, но мой заказ не привезли.
Игорь Л
9 yanvar 2022
Удобное расположение магазина, удобный подъезд. Персонал вежливый и внимательный. Широкий выбор товаров.
Фобос
1 iyul 2023
Отличный магазин, отличный персонал, приемлемые цены, возможность заказа нужного товара по Вашему желанию.
Антонина Ли
4 may 2024
Мне очень понравились продавцы,они вежливые и помогли оформить в рассрочку морозильную ларь. Очень им благодарна. Спасибо большое продавцам
Наталия Шлыкова
13 mart 2021
Большой выбор бытовой техники есть скидочная карта на новый год розыгрыш призов не плохих призов.
Вера Бузыгина
15 avqust 2019
Неплохой выбор бытовой техники, однако что-то узкоспециализированное заказать невозможно. Продавцы с ленцой.
Елена М.
11 may 2022
Очень грамотные и вежливые продавцы. Приятно удивлена тем, что можно приобрести в рассрочку. Рекомендую.
DG
4 sentyabr 2021
Вежливый персонал.Хороший ассортимент товаров.
Anonim rəy
2 sentyabr 2021
Продаются 90 %брак,по горантии Уних нет.хотя говорят что есть но назад никогда не берут.паршивый магазин
Николай Козлов
13 sentyabr 2024
Все очень хорошее
Сергей
21 noyabr 2021
Если б была возможность поставил бы - 5.Клиентов разводят
Александр М
31 iyul 2019
Хороший магазин и цены ниже чем в м-видео.
АЛЕКСЕЙ ФЕДЮНИН
5 mart 2020
Большой ассортимент
Ольга Любавина
14 dekabr 2019
Магазин хороший , но очень дорого.
Е О
19 noyabr 2019
Хороший магазин
sweetheart
5 noyabr 2021
оо ну это круто уже продавцы ниче такие👌🏻