Orbita

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Багаутдинова
19 mart
Была сегодня на диагностике авто Тойота Аурис. Специалист Дмитрий, не в первый раз к нему обращаюсь. Очень грамотный, честный и порядочный автомастер. Лишних денег не берет. Спасибо большое Дмитрий за диагностику, и советы по дальнейшей эксплуатации.
Алла Геннадьевна Данилюк Швейный цех
19 fevral
На территории Орбиты есть различные услуги: автомагазин, мастерская по ремонту авто, автомойка, швейный цех по пошиву и ремонту изделий из технических тканей.
Ксения Афанасьева
19 iyul 2023
Добрый вечер, хочу оставить отзыв,а также выразить благодарность настоящему специалисту своего дела Дмитрию(диагностика двигателя).Обратились с проблемой, троила двенашка...Дмитрий мгновенно выявил неполадки,согласился их устранить.Спасибо огромное.Радует,что в нашем городе ещё остались сервисы в которых работают специалисты,которые не просто так сдирают деньги,а действительно качественно выполняют свою работу.Если возникнут какие либо проблемы, поеду только в "Орбиту".Рекомендую.
Ирина фунтусова
28 oktyabr 2025
Хороший автосервис, всегда помогут, подскажут, хорошо сделают, нареканий к ним нет. Цена отличная! Не берут три шкуры!
Алексей Е.
12 iyul 2023
Была проблема с кондиционером Хендай Елантра, в жару при включенном кондиционере поднималась температура, записался на сервис ребята сделали все быстро, четко, профессионально, по приемлемым ценам! Буду рекомендовать!
Андрей Н.
30 iyul 2024
Меняли задании колодки, заказывали там же, на Хендай Акцент. Через 4 месяца от них ни чего не осталось. Либо поставили старые, либо такое качество. Хотя даже плохого качества колодки не сатрутса за столь короткое время. Больше в Орбиту ни нагой.
24 aprel
Купил запчасти при установке выяснилось что совсем не то,в возрасте отказали. Магазин не советую
Никита Ненилин
20 dekabr 2023
Проблему поломки двигателя устранили. Тут без претензий, механик хороший. Ценник правда увеличился в два раза, и свечи поменяли на дешевые, хотя у меня стояли новые. В общем второй раз я в Орбиту не поеду.
Анастасия Н
2 oktyabr 2023
Делала тут диагностику. Меняла жидкости, делала сход развал. Всё хорошо. Делают быстро.
Рим С.
16 avqust 2024
Звонил узнать если ли дископрав, ответили грубо что у нас его никогда не было. Как я, который проездом могу знать что у них нет дископрава. После разговора думайте сами, как будут к вам относиться
Станислав К.
5 iyun 2020
Отличная по качеству и не дорогая мойка. Химчистку салона делают с сушкой. В сервисе хороший специалист по ходовке. Про остальных сказать не могу - не обращался. Если оставляете машину на несколько дней, можете быть за неё спокойным. Территория на ночь закрывается и находится под охраной.
Ирина Ч.
28 aprel 2019
Толковые мастера, которые работают на этом сервисе далеко не один год. Единственная проблема - это необходимость записываться задолго до ремонта. Оперативно отремонтировать автомобиль не получится, т.к. все время у мастеров расписано заранее.
Никита Вертилецкий
15 fevral 2022
На японский грузовик только в данном магазине нашёлся нужный подшипник и был а наличии. Очень выручили. Спасибо! На легковые большой выбор запчастей в наличии.
Дмитрий В.
7 aprel 2023
В сервисе не был, но мойка, при сервисе, отменная. Года 3 там машину мою. Всё прекрасно- быстро, чисто, недорого.
Антон
19 iyun 2023
Плохой не смогли найти утечку фриона сказали заменить радиатор кондиционере хотя он норм дело было в другом в самом компресере не поеду туда больше .
Александр Егоров
30 iyun 2024
Отличный автосервис. Ребята знают свою работу. Советую
Максим Шалманов
7 may 2018
Быстро и качественно. Цена просто отличная! Минус пол звезды за то что пришлось ждать 25 минут от назначенного времени.
И С
28 avqust 2024
Отличный магазин запчастей, мойка хорошая
Дмитрий Р.
17 dekabr 2019
Отличные консультанты! Огромный выбор зап.частей! Привозят заказ моментально! Рекомендую
Артем Сажин
20 dekabr 2024
Хороший сервис всё зделали быстро и качественно
Алена М.
25 iyul 2019
Мастера перекидывают работу друг на друга.Отдаешь одному человеку, оказывается что будет делать другой и тот который не может...зачем тогда обещать что сделают к вечеру,хотя даже не берутся за работу! Кароче забрали машину к которой даже и не притрагивалась рука мастера...
,валерий Рудаков
28 noyabr 2021
Персонал,наличие з/частей! Быстрая доставка! Доставляет удовольствие!
Денис Поварницин
27 iyun 2025
Лучший электрик в этом сервисе
Евгений М.
12 yanvar 2021
Авто чинят, а сервисом и не пахнет. Если вы любите, когда вам хамят и грубят за ваши же деньги, которых вы уже туда привезли вагон, то вам понравится. В гаражах отношение к клиентам гораздо лучше. Если на земле останется всего один автосервис и это будет Орбита, то я лучше буду ходить пешком, когда сломается машина.
ilmenit ilmenit
6 mart 2025
Качество на уровне!!!
Сергей
30 may 2020
Делал здесь кондиционер (заправлял систему), сделали хорошо. Ездил на машине семь лет после этого, к кондиционеру претензий не было.
Андрей Иванов
12 iyul 2021
Не нашли утечку фреона в системе кондиционера .
Наталья Ш.
24 aprel 2021
Мастера вежливые, качественно выполняют работу, цены 👍
дмитрий
3 dekabr 2021
Быстро, проффесионально, цены доступные.
Ольга Павловна
17 mart 2020
Здесь работает , так говорят водители, самый лучший специалист по диагностики, не смогла воспользоваться его работай, так как у меня авто было 2003 года!!!! Но все равно всегда рекомендую всем его...
21 iyul 2023
21 mart 2021
Здесь работают опытные мастера👍
Евгений
28 mart 2023
Сервис сносен, магазин Агама просто бомба!
Сергей К.
Dmitriy Starkov
29 oktyabr 2020
yasackovaelena, дочь. Божья
13 sentyabr 2019
Ничего не видно, что это.
Александр Тулупов
30 dekabr 2018