Orbita

Daxildəki təşkilatlar

Милли Милая
2 aprel
Первый этаж центра занимает мебель для дома . Удобное парковочное место , внимательный персонал .Достаточный выбор . Представлены несколько фирм . Советую посетить если нужна мебель .
Мария Шишкова
17 aprel 2024
Купили матрас ребенку Джуниор жёсткость приближена к жесткому. Сказать что я в восторге от матраса, это ни сказать ни чего. Я или муж теперь спим с ребенком на его матрасе по очереди, очень комфортный матрас, учитывая что он приближен к жёсткому, нет ощущения что ты спишь на полу, он достаточно мягки. После сна на матрасе Аскона ощущение что тело и спина отдохнули, чего нет от других фирм. Очень вежливый, продавец, профессионал, все доступно объяснили, рассказали и в конечном счете подобрали нам матрас о котором я говорю. После данной покупки мы стали менять все матрасы у себя в семье и у своих родителей на Аскону. Лучший магазин, огромный выбор, продавцы профессионалы.
НАТАЛЬЯ С.
3 iyul 2024
Большой выбор мебели. Можно заказать диван, кресла в любом цвете. Шкафы, прихожую, гостиную, комод, тумбу любого размера. Кухню любого исполнения.
Тарас Павлик
15 yanvar 2025
Были в кафе «Леший». Хороше заведение , с вкусной домашней кухней, приветливым персоналом и отличным обслуживанием. Праздник в данном заведении удался на славу. Спасибо.
Евгения Светлова
13 noyabr 2024
Очень не понравился центр. Хотела купить стул, полчаса прослонялась по магазину, ни один продавец не подошел, а многих тупо не было на месте. Одна радует: место для парковки было.
Дарья Хиленко
18 may 2023
Хороший бизнес центр. Доступные цены на аренду помещений. Большой выбор мебели на 1 этаже. Несколько маникюрных салонов, магазин атозапчастей, на втором этаже кафе "Леший"- с очень демократичными ценами. многое другое.
Вячеслав Русаков
7 iyul 2023
В торговом центре большой выбор мебели(мягкая мебель, кухни,офисная мебель), наверху банкетный зал(Леший). Расположение не очень удобное, если не ехать туда целенаправленно. Есть парковка.
Дарья К.
23 avqust 2023
Работаю в орбите мастером маникюра офис А311! Само здание хорошее, всегда следят за внешним и внутренним видом! Своевременно убираются! Персонал выше всяких похвал! Очень добрые тётечки там работают!
Вячеслав
6 iyun 2024
Хороший и удобный для посещения торговый центр. Большой ассортимент товаров. Персонал в некоторых отделах вежливый и адекватный, а в некоторых неадекватный и агрессивный. За персонала 3 звезды.
Влад Ладожский
12 may 2023
Первое впечатление от бизнеса центра приятно, но когда начинается весна постоянно протекает вода и в некоторых местах образовывается плесень. Причина кроется в следующем - фасад здания это одно строением, а офисные помещения размещены в бывшем паркинге, который горе строители переделали под офисы с нарушением гидроизоляции. Ещё одна проблема, часть помещений по экспликации являются складскими помещениями и в них естественно нельзя зарегистрироваться юридический адрес. Все узнается после подписания договора аренды и после отказов налоговой инспекции зарегистрировать юридический адрес, а собственник говорит мы Вам сдаем офис, а дальше не наше дело!!!
Олеся Фролова
28 oktyabr 2022
Не большой ТЦ,но не ожидали что столько известных брендов мебели там собрано.И ,,Цвет диванов,,и Мун .и Аскона и куча всего.В ,,Цвете диванов,, купили диван 1,5 года назад.Диван ,просто супер.А ещё там на втором этаже есть массажный кабинет.Там девушка Диана,делает шикарный ,оздоровительный массаж.Цена адекватная.
Прохорова Елена
11 mart 2023
В мебельном салоне можно подобрать товар качественный. Единственное что не устроило: при самовывозе товар не загружают, нет грузчиков. Пришлось карячиться при загрузке мне с продавцом. Это большой минус
Александр Пахомов
18 aprel 2021
Большой выбор мебели по доступной цене. Быстрое и качественное исполнение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сам покупал там диван очень понравилось.
Сергей Матюшин
14 sentyabr 2024
Большой ассортимент диванов и кроватей - есть из чего выбрать.
Максим Шевалдин
7 iyul 2021
Отличный Бизнес Центр! Там можно купить коммерческие тренажёры б/у(востановленные) для фитнес клуба,дома. Так же представлен большой выбор мебели. На втором этаже можно заказать бизнес ланч в кафе Леший. Рекомендую)
Валерий Коротин
13 sentyabr 2018
Здесь фирма, делают вывески не дорого, красиво и быстро. И кафе, отличный бизнес ланч за 250р. А так же прочие ништяки ;)
ирина Тирских
27 dekabr 2025
Хожу в Маникюрный салон к мастеру и хозяйке Ольге,цены отличные,мастер просто супер.
Наталья
31 may 2022
Неплохой мебельный магазин, представлены разные производители как мягкой мебель , так и шкафов и кухонь.
Людмила Савенкова
2 dekabr 2023
Посещала, понравилось, диваны там покупала, качество соответствует цене. Рекомендую.
Валентина Грихно
8 yanvar 2023
Набор мебельных магазинов. Просторно, уютно, внимательный персонал. Покупала в Лазурите спальный гарнитур.
Nikola Ru
2 yanvar 2024
Хороший автосервис, не дорогой и профессиональный. Электрик замечательный. Также рядом мебельный магазин с большим выбором диванов.
Закияр Х.
1 yanvar 2019
Приветливый персонал и богатый выбор. Только что заказал себе хорошую кухню.
Александр Сидоркин
16 noyabr 2018
Неожиданно для меня это оказался большой мебельный магазин, в котором есть из чего выбирать. Здесь представлено много разных мебельных фирм.
Кирилл
20 avqust 2021
Сложно назвать это ТЦ, как по мне. Там ток мебель, парикмахерская, шикарное кафе с очень вкусно готовящими поварами «Леший» (спасибо Сергею Сергеевичу, хозяину кафе, потрясающий человек) и всё
Илья Царев
9 avqust 2021
Хороший выбор мебели, хорошие продавцы, есть парковка перед входом. Цены как и везде...
Милана
9 noyabr 2022
Выбор маленький, продавцы просто впаривают не смотря на ваши слова и желания, ценник выше чем на рынке торый рядом стоит!
Ilya Shulga
30 avqust 2019
Торгов-деловой центр, включает: мебельный салон, кафе, бюро переводов, страховое агентство, эзотерический салон, магазин здорового питания и БАК "АртЛайф-Жуковский" (оф. 407).
Александр Крыгин
28 dekabr 2024
Хороший торговый центр.
Александр Онгирский
19 oktyabr 2020
Хороший мебельный центр, есть из чего выбрать. Бесплатная парковка.
Наталья Мустафаева
23 dekabr 2025
3 балла
none
13 oktyabr 2024
Хороший торговый центр особенно мебель
Лидия Беляева
30 sentyabr 2019
Много представленной мебели. как дорогой , так и экономной. Покупала диван, стенку, обеденную группу. Довольна.
Даша
5 may 2022
Есть парковка, чисто...рядом автосервис и магазин автозапчасти
Дарья Галаева
3 noyabr 2022
Нет ни одной вывески об ограничениях прохода с маленьким животным непосредственно в бизнес центр. Не воспитанный грубый охранник который позволяет себе трогать других людей. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ДАННОГО ТЦ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ для устранения конфликта.
Боб Бобов
19 aprel 2020
парковка есть, внутри много мебели, но самое ценное парикмахерская - много лет стригусь.
Andre S
9 aprel 2023
Качество хорошее. Парковка большая.
AGAMAK
2 dekabr 2023
хроший подьезд парковка машин
Anonim rəy
15 iyul 2019
1 этаж Много мебели и неплохая дешёвая парикмахерская ( семейный бизнес армян) . По возможности стригусь там . С отдельного входа магазин автозапчастей с широкими часами работы. Беру там инструменты и расходники.
Трофимова Анна
22 may 2025
Все круто
Елена Хаскина
25 yanvar 2023
Ресторан Леший. Вкусная кухня, уютно , не дорого. По домашнему.
Виктория П.
5 fevral 2019
Удобная парковка, Есть лифт, но очень легко заблудиться. Крайне низкие потолки.
Ирина Г.
9 fevral 2019
Много полезного в здании. Автосервис, автомойка
Элен Турчина
13 iyul 2022
Странное, Не эстетичног сооружение. Напоминает какой то фильм, где мужик в коридорах заблудился и плакал.
Света Назарова
4 noyabr 2022
Покупала там замечательный диван, очень довольна!
НаДереве
27 oktyabr 2019
Продается вся отстойная, старомодная мебель, для тех кому всё равно какая.
Борис Дорохов
6 dekabr 2023
Мебельный магазин хороший был там давно цены приемлемые на то время были .
denis ложкин
28 may 2019
Электромастер склад красавцы быстро и с юмором обслужили побольше бы таких ребят
Наталья Д.
29 dekabr 2021
Можно подобрать любую мебель или снять помещение в аренду
31 iyul 2022
Большой выбор мебели , но не особо проходной магазин
Ирина
25 oktyabr 2021
Большой мебельный магазин, в котором можно что то подобратьдля покупок)