Orbita

Александр Иванов
16 aprel 2025
Магазин изменился, но это к лучшему. Отличный выбор инструментов, все что нужно нашел сразу. Консультанты шарят, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Рекомендую!
Здравствуйте, я Надя
11 oktyabr 2025
На небольшой прощали, но очень много всего: батареек , клавиатур, наушников, зарядок и прочих нужных каждому вещей. Вежливые и внимательные продавцы. Однозначно рекомендую магазин.
Гульнара Ткаченко
20 noyabr 2024
Легендарный магазин Орбита, это место где можно купить все от батарейки до лампочки, доброжелательный и отзывчивый персонал поможет выбрать то что нужно!!!
сергей смирнов
28 iyun 2024
Телефон пришёл сдать на ремонт. Цену загнули. В этот момент подошла бабушка и начала ругаться ,что долго делают. Подошёл парень тоже Телефон сдал и тянут время. Забрал я свой и ушёл.
Надежда
19 noyabr 2022
Это уже не Орбита! Радует, что есть отдел с техникой родной России. Отдел компьютеров оставляет желать лучшего. Если не могут нормально стекло на смартфон наклеить, то компьютер вряд ли я доверю. Молодая девушка внятно ничего сказать не может, но что гарантий нет сказала чётко.
Оксана Гинтер
24 yanvar 2025
Мне не нравится, что из большого магазина сделали много и с отдельным входом с улицы. Мне как потребителю, нравился такой как было раньше, с общим коридором и я могла обозреть всё....я не пойду в каждый магазин отдельно 🥶
Инкогнито.
23 iyul 2025
Отличный магазин все есть что необходимо. Продавцы все внимательные. Люблю даже просто по магазину пройтись.
Леонид Боровик
10 sentyabr 2023
Часовой мастер знает своё дело и лишних денег не возьмёт. Сделал всё отлично и горантию дал. Доволен очень!
Валерий Мамедов
8 may
Удобный режим работы. Добродушный персонал.
Jazzel
9 iyul 2023
Много всего поменялось там. Теперь это не единая орбита, а отдельные магазины с отдельным входом для каждого. Всё меняется и это места теперь тоже. Есть валдбериз, устройства, ремонт, ателье, аптека и разных других магазинов.
иванов павел
17 may
Магазина "орбита" , как такого практически нет маленький отдельчик. Остальное под арендой. "Все инструменты" , "Озон", " Валбериз" можно заказать все с приложения. Русский разгуляй, Ермолинские полуфабрикаты, аптека, фотография. Все рядом.
Дмитрий Колесников
2 dekabr 2019
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ГРАМОТНЫЕ ПРОДАВЦЫ! Понравился отд.ПУЛЬТЫ хорошо разбираются в технике. Быстро установили нужную мне модель пульта , качество устраивает пользуюсь месяц,приобрёл сразу 4шт для разной техники. Спасибо им.
Im Tissot
28 avqust 2022
Самый большой выбор различной всячины уже два десятка лет. Товары по низким ценам не уступающие качеством
Романова Юлия
23 may 2022
Не комфортный, не современный магазин. Торговля как в советские времена была на рынке, маленькие такие прилавочки с батарейками, наушниками и.т.п. Всегда малолюдно. Высокие цены. Единственный плюс "Орбиты" это комиссионный магазин с компьютерной техникой. Здесь можно купить ноутбуки, компьютеры б/у по доступным ценам, пощупать их, потрогать. Я как покупатель рассматриваю данный магазин для покупок в самую последнюю очередь.
Тони
28 may 2022
Неплохой магазин всякой всячины, есть аптека, удобно добираться на автобусе т.к. находится прям на остановке, минус балл за отсутствие парковки для авто.
Наталья
2 sentyabr 2020
Магазин выручайка, всегда можно найти то, что нужно для дома по мелочи, от батарейки до чайника, ножницы или халатик . Хорошие магазины одежды. Самый главный плюс - все в одном месте!
A A
15 yanvar 2022
В свое время был очень известным магазином на левом берегу Красноярска. Даже остановку назвали "Орбита". Специализируется на электронике, есть и другие товары (например, одежда, сувениры, всякая мелочевка). С парковкой не легко
SCCN SCCN
27 iyul 2020
Прекрасный магазин. Много различных отделов. Возникало множество ситуаций когда этот магазин меня выручал. Можно найти все
Александр Ростовцев
2 iyun 2023
Раньше магазин соответствовал своему названию. Можно было купить радиодетали, и прочие соответствующие инструменты и материалы. А теперь там продают продукты и алкоголь.
Андрей 0130
16 sentyabr 2023
Посещал магазин Все Инструменты. Покупал ранее заказанные инструменты. Рекомендую всем . Ассортимент товаров очень большой.
Влад Боярин
5 may 2022
Каждый из продавцов нагрубил, будто это их миссия. При входе пахло тухлятиной. Что-то нужное найти просто не возможно. Но есть один незначительный плюс красивое помещение.
Z
Zuikova Nina
23 mart 2023
Купила постельное белье Ивановской фабрики качество пошива ужасное. Прежде чем покупать советую развернуть и посмотреть швы.
Вячеслав Горбунов
12 yanvar 2023
Большой магазин разных отделов и отдельчиков. Есть ремонт часов и рыболовные товары. Парковки нет.
Семен Казанков
17 avqust 2022
Много мелких торговых точек. Часто захожу по пути с работы - кабель для зарядки купить, супер клей или ключи сделать.
Полина Прозоровская
9 oktyabr 2019
Всегда хожу в орбиту если нужно что то из мелочей. Провода/удлинители/клавиатура/наушники/флешка и т. П.
Алиса Бутовченко
20 oktyabr 2022
Много маленьких магазинов в одном. Электроника, ремонт гаджетов, одежда, швейные материалы. Я чаще всего хожу за швейными материалами, цена приемлемая
irina suhanskaya
22 yanvar 2023
Много всяких мелочей. К дорогим товарам доверия нет - сегодня эта торговая точка работает, а завтра, когда случится с техникой форс-мажор, ищи её. Но есть много полезных отделов. А вообще, напоминает это "комок" 90-х.
8 sentyabr 2021
Продают ноутбуки, заведомо с деффектами. Будьте внимательны и осторожны. Лично, не рекомендую.
707541 Михайлова
12 mart
Раньше был обалденный магазин,теперь ***
Степан ОМЕЛКО
7 avqust 2021
Почти на 100% специализированный магазин
Татьяна Чечеткина
10 sentyabr 2023
Когда то это был очень крутой магазин, в детстве туда как в музей заходила, только телевизоров! Сейчас грустно смотреть на отдельчики, которые теперь там располагаются.
Сергей Прост
8 noyabr 2021
Маленький торговый центр технической направленности, удобно для покупателей остановка рядом, вот с парковой беда, но это издержки транспортного коллапса, хотя по клиентам пробок авто не наблюдается
Джони Кокряцки
6 iyul 2022
Пара отделов где можно купить какую-то мелочь, вроде провода для зарядки. По большому счету ничего путнего нет. Когда то был хороший магазин, сейчас к сожалению уже нет (
6 mart 2021
Магазин хороший там всё есть все запчасти и все товары но большой минус работал бы круглосуточно было бы вообще прекрасно или без выходных а то когда надо, блин магазин закрыт (((((((((
30 aprel 2021
Помню магазин 70-90х годов. Заходить было интересно. Всегда что-то было новенькое. Посещал практически каждый день. Последние годы если два раза в год- - и то хорошо. Стал обычным набором бутиков, мне не интересных.
андрей седов
13 fevral 2022
Хороший отдел радиодеталей. Квалифицированный специалист.
German $tasenko
24 noyabr 2021
Много разносортных ларёчков. Имеется всё кроме продуктов, игрушки, одежда, электроника и аксессуары.
Маргарита З.
17 dekabr 2021
Отдел Ткани,медицинская одежда Элит,чудесный продавец в Элит,ни когда без халатика не ухожу,новый магазин Инструменты .ru -очень грамотный и дружелюбный продавец!
856859 Комовская
24 oktyabr 2024
Цены завышены
Анжелика Ф
7 avqust 2024
От ОРБИТЫ осталось только название. Там куча мелких магазинов. Одним словом базар.
Илья Орлов
5 fevral 2020
Можно найти любую мелочь, от флэшки до утюга, по ценам, порой, очень ниже, чем в других местах.
Сергей Нестеров
3 sentyabr 2025
До появления маркетплейсов был
Тамара Яблоновская
14 dekabr 2019
Хороший магазин особенно для пенсионеров цены хорошие и большой ассортимент
20 dekabr 2024
мало что осталось от былой орбиты , но теперь на любого покупателя
Алена Федорова
22 avqust 2019
Очень хороший торговый центр, маленький но компактный. Работают отзывчивые, добрые люди.
Aнжелинa К.
17 iyul 2020
Не могу сказать что там бываю часто. Но все же решила оставить отзыв. Не большое помещение с разными отделами. В основном я пользовалась там услугами фирмы по печати "Птица синица". По мимо этого есть отделы с одеждой, обувью, аксессуарами для мобильных телефонов, бытовой техники
Александр Плавской
16 may 2021
Цены конь даже на полный хлам! Ну хорошо что есть такие мелочи типо изготовление ключей или мелочи по пк железкам.
Татьяна Мелехова
2 may 2024
Раньше был чудесный, специализированный магазин! Сейчас понапихали отделов и отдельчиков, стало как рынок, только под крышей
Дмитрий Степанов
23 aprel 2023
Отличный магазин бытовой техники можно найти все .
Олег 777
10 dekabr 2022
Цены высокие, персонал не охотно разговаривают неохотно