Orbita

Məhsullar və xidmətlər

Александр К.
10 fevral
Обращались в эту компанию, делали благоустройство могилы родителей на кладбище в Гацуке. Всё сделали хорошо, результатом остались довольны. Ребята всё объяснили, показали, как будет выглядеть площадка. По деньгам вышло дешевле, чем нам насчитывали в Минске в 1.5 раза. Сделали всё вовремя, успели до зимы, а для нас это было очень важно, хотели к годовщине смерти мамы. Большое спасибо за работу.
Т
Татьяна Баганина
16 iyun
Все понравилось , все в сроки и качественно , внимательные и хорошо все объясняют !
Дмитрий Белый
15 avqust 2025
Отличный сервис. Обратился в 9 утра, в 14 весь процесс уже завершили. Полное сопровождение. Всё в наличии. Адекватные цены. Всё подсказали, как лучше, что делать, очередность итд. Как только оформились - ребята уже выехали копать (им отдельная благодарность за отзывчивость). Маленький ньюанс с неправильным номером телефона батюшки не испортил общее впечатление, ошибку исправили моментально. Рекомендую однозначно.
Наталия Гурбо
30 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность за памятник и благоустройство могилок.Огромное спасибо ребятам которые занимались установкой-качество работы на высшем уровне все аккуратно и быстро,менеджеру Татьяне-которая помогала с просчетом,дизайном,спасибо огромное Евгению Александровичу-что учел некоторые нужные моменты и просьбы.Спасибо огромное всему коллективу.
Ольга Коваленоk-Костюченко
13 noyabr 2025
Изготовление памятника и благоустройство могилы. Благоустройство могилы выполненно не качественно, не по уровню. Перепад 4 см. Не сразу признали свою ошибку. Исправляли месяц. Больше не хочется обращаться в данную организацию.
Дарья Лукьянчик
10 aprel
Спасибо большое. Сделали все аккуратно. Самое главное успели до пасхи, как мы просили.
евгений михневич
17 may
Отличная фирма , лояльность к клиентам на высоком уровне!