Orange Farmer

Xəbərlər
2053 qiymətləndirmə

Андрей Б.
18 yanvar 2025
Магазин, в который приятно заехать, особенно если живёшь неподалеку. Ассортимент радует в первую очередь тем, что отличается от сетевых. Несмотря на небольшую площадь, есть все самое необходимое, в основном из фермерских хозяйств. Хороший выбор и качество овощей и молочки. По мясу и птице все замечательно. Обычно свежий хлеб и выпечка. Хороший выбор мясных продуктов, пельменей и прочих вкусностей. Маловато рыбы, конечно, но на желании заехать это не сказывается). Цены, конечно, несколько выше, чем в сетях, но оно того стоит, на мой взгляд. Скидочных карт с момента открытия не дают
Андрей Самарин
11 mart 2025
Вчера отобедали семьей. Впечатления просто замечательные.Прослышали, что будет меняться меню.Ни в коем случае не убирайте щи с грибами, давненько не ел их с таким удовольствием. Подали горячими (всех прошу дать первое горячим), но здесь сделали без просьбы. Вкус просто бомбический ( респект шефу). Сам готовлю неплохо, но здесь оценка 10!. Остальное без вопросов (съели все). Обслуживание очень вежливое и внимательное. Наверное такой вкус еды, поскольку продукты свежие и качественные.Заедим еще, сало очень вкусное!!!
Марина Липатова
11 avqust 2025
Прекрасные мясные, рыбные рродукты, хлебобулочные изделия. Молочные тоже на высоте. Овощи хорошие, а вот ягоды - качество подводит . Салаты, роллы, деликатесы из ресторана- неплохие. Постоянно покупаем продукты в этом магазине и посещаем ресторан. Рекомендуем.
Чёрная кошка в тёмной комнате
7 oktyabr 2025
Так получилось, что в этот магазинчик заходила всегда на пути домой после сбора грибов)) То есть голодная. И тут.. Свежий хлеб, много молочки, всякие колбасы-паштеты, мясо, птица и субпродукты на любой вкус - глаза разбегаются, вечно вкуснятины наберёшь. Но дорого, видимо, близость элитных поселков сказывается)
полина сивцова
4 yanvar
Хороший магазин , большой выбор продуктов. Все свежее и качественное , молочка, хлеб , мясо , большой выбор колбас . Знаю его лет восемь , всегда радуют
сергей орлов
21 oktyabr 2025
Магазин где много вкусняшек произведенных фермерами. Цены высоковаты - зато качество👍На территории есть ресторан с неплохой кухней. Я с удовольствием беру пиццу( время приготовления примерно 20 минут). Персонал всегда готов прийти на помощь. Есть хорошая парковка.
S.I.A
22 dekabr 2025
Мега отличный магазин! Очень хорошее качество продукции. Особенно мясо и собственная выпечка🔥 Приятный персонал. Всем советую👍
Анастасия П.
13 noyabr 2025
Супер ! Всегда чисто! Приятный персонал! Ассортимент всегда на высоте, большой выбор мяса/рыбы, молочных продуктов! Свежий хлеб ВСЕГДА! Ресторан рядом очень оперативно принимает в работу заказы, блюда отличного вкуса и качества!
Лена
2 dekabr 2024
Были в ресторане: место классное, еда бомбовая, пробовали разные блюда - спасибо поварам! Очень неловко, что не запомнили имени девушки в черном пиджаке с темными волосами и красивыми ресницами, - она душа🤗 Спасибо 🌸 Не слушайте никого, кто говорит, что здесь в воскресенье вечером долго несут еду, всё нормально несут, - сразу понятно, что раз много народу, значит классная еда и атмосфера! Дальний зал - очень светлый, кто любит ярко и с детьми; ближний зал прям уютный уют 🤩☀️ Спасибо коллективу за отличное место! Нашли рандомно на Яндекс-картах где заехать поесть =}
Алла Панфиленко
3 oktyabr 2025
Около двадцати лет , ездим в Симагино за овощами. Картофель покупаю только в Оранжевой ферме и только красный. Белый тоже хороший, но я не люблю когда картофель разваливается. Очень вкусная свекла и капуста. Нынче цены кусаются , но всё равно покупаю всё здесь.
Марина Бутикова
10 sentyabr 2025
Магазин отличный мясо вкусное,рыба тоже,люблю домашнюю печеночную-очень вкусная,а молочка фермерская,колбаска! Ресторанчик рядом,можно и позавтракать и в выходной,когда лень готовить прийти и замечательно посидеть!!! Редко встретишь такие магазины! Молодцы ,ребята!!! Так держать!!!!
Наталья П.
5 dekabr 2024
Магазин не очень большой,но есть все необходимое. Хороший выбор мяса и птицы по приятным ценам. Рядом с магазином есть ангар,где круглый год можно купить качественные и вкусные фермерские овощи.
Анна Донская
28 avqust 2025
Отличный магазин! С оооочень богатым ассортиментом свежайших фермерских продуктов! Беру молочку и утку постоянно! Хлеб собственной выпечки горячий почти всегда,свежий и белый с сыром особенно вкусный!🤤
Ася Семенова
9 oktyabr 2025
Ехали в магазин Оранжевый фермер, закупили б свежими продуктами (мясо, сыры, овощи и фрукты), и прогуливаясь по территории ресторана, не удержались и зашли в ресторан под тем же названием. Цены приемлемые, еда вкусная. Есть большая терраса, отдельные домики для компаний
Darya Varlamova
27 dekabr 2025
Хороший магазин, большой выбор качественного мяса и вкусный хлеб. Большой выбор фермерских продуктов,
Марина К.
10 iyul 2025
Очень качественные продукты, приветливый персонал, обязательно попробуйте десерты в индивидуальной упаковке, особенно пирожное шоколадная колбаска и молочная девочка - очень вкусно!
Сергей В.
3 aprel 2025
Магазин небольшой, ассортимент не велик, но продают действительно много фермерских продуктов, которые в «Пятерочках и Ашанах» отсутствуют. Молочка только короткого срока хранения. Алкоголь только недорогой.
игорь кириллов
18 may 2025
Небольшой фермерский магазин, картофель,свекла,капуста для засолки приезжаю покупать именно здесь, насколько я знаю эти овощи они выражают сами или покупают у местных фермеров.Неплохой мясной отдел.
6 mart 2024
Недавно посетил магазин фермерских продуктов «Оранжевый фермер», и хотел бы поделиться своими впечатлениями от этого замечательного места. Первое, что бросается в глаза при прибытии, – это просторная парковка, благодаря которой начать свой визит можно без каких-либо неудобств с поиском места для автомобиля. Большим плюсом также является расположение собственного ресторана рядом с магазином, где можно насладиться блюдами, приготовленными из продуктов, приобретённых непосредственно здесь. Сам магазин, хоть и небольшой по размеру, удивляет ассортиментом. Здесь есть всё самое необходимое для ценителей качественных фермерских продуктов: отличное фермерское мясо, свежие овощи, разнообразие фруктов, рыбный отдел, а также фермерские молочные продукты. Все продукты высокого качества, что делает покупки здесь особенно приятными. Особо хочется отметить вежливость и готовность помочь продавцов «Оранжевого фермера». Каждый из них обладает отличными знаниями о предлагаемых продуктах и всегда готов поделиться советами и рекомендациями, помогая сделать наилучший выбор. Посещение «Оранжевого фермера» оставляет исключительно положительные эмоции. Это место, где каждый может найти что-то особенное для своего стола, будь то ежедневный обед или особое событие. Я безусловно рекомендую «Оранжевый фермер» всем, кто ценит качество, свежесть и вкус фермерских продуктов. Здесь вы не только сделаете полезные покупки, но и получите удовольствие от процесса.
Олег Пономарев
13 avqust 2025
Прикольный магазин, хороший выбор мяса и мясо хорошего качества., самое то заехать перед поездкой за город. Хотелось бы добавить какие-нибудь купаты
Вера ШАРКОВА
1 yanvar 2025
Хороший сервис, очень качественные продукты, цены доступные .Есть ресторан где можно и с детьми отдохнуть,удобная парковка.Отличное масо ,грамотный разруб. Жалко что нет карт магазина.
Ольга БарановаВася
27 iyul 2024
Очень интересный магазин,хороший выбор фермерских овощей большой выбор мясных продуктов, колбас копченостей ,рыбы А вот выпечка всегда свежая но в пирогах тесто тяжелое,кусочки пирогов как кирпичи.Очень хороша чиабатта и пару дней в хлебнице не черствеет
Анна Shu
4 yanvar 2025
Хороший магазинчик,чистенько,много разного товара,есть прикольные и необычные,например паштет из мяса бобра.Цены,конечно,тоже разные.
Лина У.
22 aprel 2024
Предлагаемая продукция в этом магазине придерживается высоким качествам. Мясо и молочка это лицо магазина. Я покупала молоко, сыр, сметану, творог, из мяса брала говядину, индейку - всё свежее и качественное. Я уже являюсь их постоянным плиентом, рекомендую посетить Вы не разочаруетесь. Прикрепляю фото.
Нелли Ч.
11 avqust 2023
Ассортимент необычный, есть продукция «ферма-деревня», местные фермерские салаты и овощи. Но в целом очень дорого. Но есть свежая (вроде как) рыба и мясо, что делает этот магазин единственным в округе, где можно это купить. Дороже, чем в ленте, но тоже хорошего качества. В целом все, что может понадобится, тут есть- от бытовой химии, до выпечки. Хлеб местный очень вкусный:) за магазином есть ресторан, гже весьма приятная атмосфера, бывает проводятся тематические вечера, живая музыка или детские мастер-классы. Есть площадка на улице для детей. Хороший гриль. В целом очень круто, что есть такое место.
Марина Струкова
25 avqust 2023
Любим бывать в этом ресторане. Нам все нравится: и симпатичный интерьер ( зимой уютно пообщаться рядом с живым огнем), летом каждый раз восхищает ухоженный, но не прилизанный сад вокруг ресторана с площадкой для детей. Блюда нравятся все - итальянские, японские, а бифстроганоф выше всяких похвал. Даже когда со здоровьем было совсем беда, можно было поесть щёчки с пюре (жаль, что убрали из меню). Кстати, меню претерпело не очень удачные изменения . Крафтовая бумага это наверное прикольно, но описание ингредиентов хотелось бы почитать. Молодой, приветливый персонал довершает эту чудесную картину . Думаю вернёмся ещё не раз.
Гость
8 yanvar
Отличный магазин)) большой ассортимент! Горячий хлеб) свежее мясо! Щучья икра- моя любовь)))
Азамат Ярсанаев
10 iyul 2023
Магазин с фермерской продукцией оправдывает свое название, свежее меся и рыба, овощи выращенные в своих полях, все очень вкусное и свежее, приветливый и доброжелательный персонал всегда чистый зал и ни каких посторонних запахов
Анна Соколова
14 fevral 2025
Пришли второй раз на 14 февраля, первый раз посетив данное заведение, мне не понравились блюда и обслуживание, но решили дать второй шанс. Итак пришли вечером, было занято четыре стола. Заказали пиво, попросили принести сразу, не принесли. Салаты принесли довольно быстро, но чем есть, ждали приборы, с едой на столе. Цезарь понравился, оливье с языком, оказался просто овощным салатом, языка было очень очень мало. Горячие блюда: я заказала Судака, но только после моего вопроса, когда будет мое блюда( прошел час с заказа) официант сказал, что мы не заказывали, я попросила проверить свой блокнот, она проверила, и оказалась что она забыла его заказать, через ЧАС!!!! Муж заказал свиную вырезку, вкусно,но принесли холодную, через 50 минут, явно на раздаче ждала своей участи долго. Обслуживание огромный минус, грязная посуда долго стоит, приборов нет, вопроса что нибудь нам предложить за весь вечер не было ниразу, кстати за то что мне не принесли горячее, никто не извинился и комплимент не предложил.
Елизавета Л.
4 avqust 2025
В магазине покупала голубцы,приготовила дома. Понравились. Начинки в голубцах много. Вкусно получилось. Творог домашний от Благовиты вообще супер. В ресторане обслуживали быстро, вежливо. Все заказанные блюда понравились.
Неважно Нехочухин
16 dekabr 2024
Хороший выбор продуктов, всё свежее, на ценниках написано все с севера привезено и изготовлено , но и цены Северные не забыли прилепить, типо ЭКО продукты.
маша шантор
25 dekabr 2024
Позвонил оператор и сообщил, что товар в наличии есть, но привезти его по той цене, которая указана на сайте они не могут. Цена будет в два раза выше, так как они работают по ценам магазина., а не сайта. Что за каменный век? Очень разочаровал данный магазин, заказывать доставку не рекомендую, так как цена может быть в два раза выше
настя
29 iyun 2024
Очень часто заходим поесть и заказывать на дом и блюда ресторана и продукты.Все привозят свежее и во время ! Всегда хороший ассортимент свежего мяса и рыбы .Вежливые продавцы и официанты ! Нам нравится !
Лариса Москвина
13 dekabr 2024
Хороший ассортимент товаров,все,что покупала,свежее.Приветливый персонал,быстрое обслуживание.Спасибо
Михаил
1 noyabr 2023
Магазин располагается на дороге к пос Симагино на территории фермерского хозяйства. Овощи и корнеплоды, которые продаются там выращены на окрестных полях. Свекла цилиндрическая сочная, с нежной текстурой. Капуста поздних сортов, сочная, идеально подходит для квашения и засолки. Качаны крупные, продаются без внешних зеленых листьев, цена - 25р/кг (на овощных развалах в СПБ аналогичная -60р/кг). В магазине также представлена разнообразная качественная фермерская молочка.
Евгений Мухин
8 noyabr 2025
Чистенько, плотный спектр продуктов. Немножко дорого. Но для придорожного магазина с шикарной парковкой - приемлемо.
Вадим М.
20 avqust 2024
Хороший фермерский магазин. Цены приемленные, большой выбор по мясу, много всего есть разного. Брали рыбу, говядину и курицу , все было вкусное и свежее.
Светлана
30 yanvar 2025
Магазин - отличный пример, как на малых площадях можно закрыть полную потребность в необходимых продуктах, включая деликатесы. Приветливый персонал.
Яна А.
24 sentyabr 2024
Великолепный магазин, большое разнообразие мяса и птицы, отличнейшая баранина. Полный ассортимент всего необходимого. Прекрасная команда!
Инна
22 oktyabr 2023
Магазин хоть и небольшой, но с отличным ассортиментом. Есть фермерские овощи, зелень, фермерская молочная продукция, мясо, рыба. Все свежее. Некоторые позиции не встретишь в супермаркетах. Отличное настоящее масло (сливочное и топленое). Очень вкусный чизкейк.
Татьяна Т.
1 fevral 2024
Хороший магазин, всегда качественные продукты. Хороший выбор мяса, спасибо отзывчивому мяснику Алиму, всегда поможет). Много овощей с собственной фермы. Есть доставка продуктов из магазина и ресторана. Можно обе доставки совместить. Привозят достаточно быстро.
28 oktyabr 2023
Хороший магазин продуктов и собственных овощей. Большой мясной отдел. Капуста для засолки очень сочная. Цена приемлемая. Грамотный агроном Кирилл, всегда посоветует с выбором растений. Покупала готовый грунт «биозем» по 310 руб за 25 литров в мешках. Всё хорошо, но цены на продукты высоковаты.
Гендальф Серый
7 avqust 2023
В магазине купили скисшее фермерское молоко,испортилось настроение, выпечка хлеб вкусные. А ресторан стал нашим любимым местом отдыха. Вкусная еда, стоимость приемлемая. Очень приятное место, природа, лужайка, чисто, быстрое обслуживание, в выходной была живая музыка, играл саксофонист. Шикарный фирменный бургер, муж в восторге.
лада заркевич
25 aprel 2024
Магазин с большим ассортиментом свежих фермерских продуктов: мясо, овощи, фрукты. И рядом неповторимо уютный семейный ресторан, блюда в котором из этих свежих продуктов готовятся. Прекрасное меню: шашлык, суши, гамбургеры, супы, десерты. Внимательные, вежливые сотрудники.
Василина П.
20 iyul 2025
Ресторан очень и очень испортился за год. Раньше был совсем другой уровень, последний раз были тем летом, но до этого регулярно, просто из-за декрета не заезжали давно. Меню изменилось, и стало менее интересным (борщ принесли сладкий, невкусный, паста с рыбой жирная), убрали топовые блюда (например, окрошка ); Обслуживание стало печальное, раньше как будто в мишленовском ресторане, сейчас ходят грустные девочки, к нам не подходили сами ни разу (тарелки пустые долго стояли), все время звали сами, а также не принесли детское меню, хотя мы с ребёнком, уже потом предложили взять оттуда ребёнку котлеты, а не из обычного меню; цены выросли, понимаю, что выросли везде, но тут прям ощутимо. Еще раньше можно было покушать на травке, сейчас нет, не страшно, но это нам очень нравилось)) И в магазине фрукты стали хуже, чем на рынке, а цена в 2 раза дороже. Там в принципе все дороже, но раньше хотя бы фрукты и овощи отличались качеством (1200 за несладкую черешню в сезон, ну блин). В общем, возвращаться сюда больше не будем, вроде ничего, но из любимых уходит, обычный ресторан, с необоснованными ценами.
Валерий Пантелеймонов
15 sentyabr 2025
Вообще оазис цивилизации в Выборгском районе. Хорошие, по настоящему фермерские, качественные продукты, мясо прекрасное, овощи. Ресторан, пункт выдачи Озона и Яндекса... Просто праздник. Недостатки: 1 Я постоянный покупатель, но получить дисконтную карту ( которую каждый раз на кассе спрашивают) не могу. Их раздали один раз при открытии и всё. 2. На выходных место становится очень популярным и продукты кончаются. Хочешь мяса в субботу - ты молодец. Продолжай хотеть до понедельника. 3. С рестораном тоже в выходные может быть большой успех. У ресторана - успех, мест нет, а у тебя разгрузка. Лучше бронировать заранее. Но место очень хорошее, за продуктами, рекомендую
марина крот
21 iyul 2025
Супер магазин, но дорого бывают продукты там некоторые, но всегда свежие, вежливые продавцы, и кассиры. Проезжая мимо, зайдите!
Максим Летунов
22 noyabr 2024
Неплохой магазин фермерских продуктов. Хорошая мясная продукция, мясник прямо в магазине. Выбор рыбы хромает. Обычно покупаем овощи, мясо
Михаил Егоров
17 dekabr 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, качественные продукты, есть и гурманские, но и цены от этого соответствующие
Ярл Хамберсайда
8 may
На удивление умеренные цены, чего нельзя обычно ждать от фермерского магазина. В добавок приличный ассортимент вин из Южной Америки