Opuscontract

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владлен
22 may
Ассортимент отделочных материалов для коммерческих помещений представлен прилично и наглядно в шоу-руме. Персонал профессиональный, с хорошим знанием предлагаемых продуктов.
никита молчаков
19 noyabr 2025
Заказывали напольные покрытия для реновации нашего офиса. Предложили большой выбор дизайнов и вариантов по цене, посмотрели материал в шоу-руме, отгрузили быстро (со склада в подмосковье). Менеджеру Светлане спасибо за четкость и оперативность. Рекомендую к сотрудничеству.
Евгений Л.
22 noyabr 2024
Может там и есть хорошие специалисты, но мне попалась Мария! Они уговаривали поставить нам все стройматериалы, говорили, что все остальные торгуют браком и только у них лучшие товары. Мы дали им завезти потолки кассетные из Китая. В итоге сроки поставки сорваны , а когда привезли , мы были в шоке от качества товара. По договору должен быть фабричный Китай , а привезли самые дешевые профиля и плиты из Петровича порезанные болгаркой и фрезой и окрашенные валиком. Вообщем поделка!! Фото выложу. Деньги возвращать не спешат, мы должны ждать , когда им кто там вернёт наши деньги. Вот такая компания.
Vladislav G.
12 mart 2025
Компания ужасная, обманывает по всем направлениям. Сотрудники меняются каждую неделю, низкое качество материалов. Сами специалисты компании грубы и видно «случайно» оказались в Москве, им бы в более сельскую местность)
az m.
19 noyabr 2025
Очень широкий выбор коммерческих покрытий. На все есть сертификаты КМ1/КМ2 (пожаробезопасность) и максимальные классы износостойкости. Берем под себя не первый год, надёжный поставщик.
Марк Усенко
3 dekabr 2024
Работаем с Анастасией (Пермь). Все организовано, все по делу, постоянно на связи, быстро решает вопросы с логистикой. Очень ответственная, профессионал в своем деле!
Andrey Ermakov
11 sentyabr 2024
Команда профессионалов. Широкий ассортимент коммерческих материалов. Индивидуальный подход к каждому проекту.
Анатолий
5 yanvar 2025
Профессионалы своего дела, большой выбор и качественные материалы. Однозначно рекомендую к посещению. Заходите сами и друзей приводите ;)
Pavel Ruzakov
13 sentyabr 2024
Надежная компания. Все четко и разложено по полочкам. Коллектив состоит из настоящих специалистов, которые готовы делиться опытом и поддерживать друг друга.
Александр Александров
23 sentyabr 2024
Надежная компания, отличный коллектив, проффесиональный подход к любым вопросам.
Вячеслав Трофимов
31 yanvar 2022
Отличная компания, великолепные сотрудники и руководство. Просторный офис с высокими потолками и окнами во всю стену.
Алексей Б.
25 yanvar 2020
Большой выбор профессиональных отделочных материалов для коммерческих помещений по низким контрактным ценам.
Natalia Goncharova
25 yanvar
Прекрасная компания , надёжный поставщик, рекомендую 👍
Анастасия А.
12 dekabr 2024
Корпоративные тренинги, программы обучения по продуктам на 5+ помогают оставаться в курсе последних трендов в нашей области.
Антон Тубалов
11 noyabr 2024
Профессиональные менеджеры, эксклюзивные материалы. Коллектив состоит из настоящих специалистов - делятся опытом, помогают друг другу.
Сергей С
13 iyun 2024
отдают хорошие проекты старым менеджерам. могут украсть проект и передать его старому, который по проекту не работал.
Владимир О.
11 fevral 2021
Хорошая компания. Все чётко и в срок.
5 aprel 2020
Широкий выбор отделочных материалов для ремонта
Виктор Мастеров
25 dekabr 2021
Отличный коллектив! Отличный и надёжный поставщик!!! Игорь Васильевич, Вам отдельный респект!
Андрей Тарасов
19 dekabr 2021
Молодцы!!! Вся компания, вся команда ОПУСа - молодцы!!!
Артём Богатырёв
6 iyun 2020
быстро и оперативно
Евгений М
31 iyul 2020
Лучшие ковры и потолки в стране