OptProject

Məhsullar və xidmətlər

Карина Гладкова
12 mart
Позвонила, попросила товар по заданным характеристикам, менеджер Артур на меня наорал, сказав, что данных недостаточно. Долго УГОВАРИВАЛА его все же подобрать товар, подходящий под те характеристики, которые у меня имелись, но поток непонятной агрессии в мой адрес было не остановить. Не захотелось иметь дело с такими специалистами
Мария Скуратова
24 sentyabr 2025
Хочу рассказать про свой опыт с "Оптпроект". Это была моя первая оптовая закупка, и я, честно говоря, немного волновалась. Но всё прошло просто отлично, намного лучше, чем я ожидала! Что мне понравилось: Всё понятно на сайте: Легко нашла нужные товары и цены, даже не будучи профи. Большой ассортимент: Нашла всё, что нужно для моего магазинчика. Помогли с выбором: Менеджер подсказала, что сейчас в тренде, это очень помогло новичку. Быстрая доставка: Заказ привезли вовремя, всё целое и хорошо упаковано. Выгодные цены: Цены для опта реально классные, это здорово для моего бизнеса. В общем, я в восторге! "Оптпроект" – отличный партнёр. Если ищете, где закупиться оптом, очень советую присмотреться. Думаю, им будет удобно работать как новичкам, так и опытным предпринимателям. Буду заказывать ещё
ООО Трансформ-декор
31 avqust 2024
Заказывала оборудование для судно, все подошло, обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать и доставили по нужному адресу в срок! Спасибо, буду еще обрашаться в эту компанию!
Дмитрий Фофанов разработка сайтов под ключ
12 avqust 2024
Заказывал головку грибовидную и балласт судовой с доставкой в Самарскую область. Доставили все в идеальном состоянии, стоимость очень порадовала, спасибо!
Юрий Бивайнис
12 avqust 2024
Брал монометры, товаром доволен, хороший ассортимент на складе, много товаров в наличии, адекватные цены.
карельская
18 may 2025
Однозначно рекомендую закупать здесь запчасти и все необходимое. Цены самые адекватные ,доставка в кротчайшие сроки . Профессиональный подход к своему делу .
Александр Александров
18 may 2025
Отличный поставщик. Дифманометры доставили в срок, качество хорошее, паспорта, сертификат и свидетельство о поверке в комплекте. Спасибо.
Макс
18 may 2025
Заказывал микрофоны МВК-3, продавец доставил все очень быстро, хорошо упаковал товар . Претензий не имею
Дмитрий О.
Рекомендую, хорошие цены!