Optmix

Xəbərlər
Filiallar

Зухра Шакирова
25 avqust 2025
Персонал приветливый вежливый. Товары качественные ,отличные рекомендую всём. Нашли всё что хотели.
Elmira S.
11 iyun 2023
Супер полезный магазин для беременных и мамочек. В нем есть всё, что нужно в нежный период женщины, для подготовки к родам и в первые годы малыша. Продавцы профессионально проконсультируют по любому вопросу, помогут подобрать всё необходимое. Мне очень понравилась работа продавца Гульнары❤️❤️❤️ Это как раз тот случай, когда продавец превосходит ожидания клиента. Вначале муж купил мне там подушку для беременных, потом я пришла в поисках удобной одежды для себя и купила там разной одежды не только удобной, но и очень красивой и качественной, включая нижнее белье и домашнюю одежду. Гульнара очень деликатно помогала мне с выбором, а далее бережно собрала мне сумочку для родов и малыша❤️ В общем, всем беременяшкам (и не только) рекомендую этот магазин и продавца Гульнару❤️🕊️
Алина Ахметгалиева
28 may 2023
Отличный магазин и очень клиентоориентированный персонал ,подскажут ,проинформируют во всех возникающих вопросах.Всю беременность покупала одежду для себя и для малыша🙏🏼все уходовые средства также приобретала тут . качество вещей на 150 % ,все натуральное ,качественное и доступное в цене ! большое спасибо,очень рада что есть такой магазин и персонал ,который всегда поможет в столь щепетильных вопросах ☺️☺️☺️
Ирина Х.
26 may 2023
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаю здесь что-то для себя. Сегодня приобрела прекрасный комплект халат+сорочка. Хочется отметить очень большой выбор, как нарядных так и хлопковых комплектов. Продавец очень отзывчивый, всегда поможет и подскажет.
Алина
17 dekabr 2022
Очень понравился ассортимент и компетентный продавец. Своя парковка и прямо на выходе в ТЦ расположен магазин. 7 лет покупаю здесь белье и куртку, хотя и не беременная давно)) качество очегь подкупает)
Булат М.
30 sentyabr 2019
Почти всегда нахожу в этом магазине все, что мне нужно. Отдельное спасибо АЛЬБИНЕ. Она отлично знает ассортимент товаров, а также преимущества разных брендов. Сейчас много детских магазинов, детских товаров, НО сотрудник, который ТЕПЛО встретит покупателя, ДОСТОЙНО проконсультирует и покажет заинтересованность в том, чтобы помочь - это РЕДКОСТЬ. Самая высокая оценка по клиентоОРИЕНТИРОВАННОСТИ !!!
алсу с.
28 may 2023
Очень нравиться этот магазин, продавец-консультант Регина доброжелательная, улыбчивая, всегда поможет с выбором. Хороший ассортимент, приятные цены.
Crazy xD
13 avqust 2024
Отличный магазин есть все что нужно спасибо большое менеджеру
Роман К.
9 avqust 2023
Чудесный магазин! Персонал добрый и отзывчивый, все помогли выбрать, и компитентно разглваривали с млей супругой!
Adilya
15 mart 2023
Очень хороший персонал, который поможет и подскажет 🥰 все в наличии, большой выбор
Артем Фатыхов
11 noyabr 2023
Качественная продукция, отзывчивый и опытный продавец!
Альбина Булатова
2 mart 2020
Отличный магазин для мам!) широкий выбор товаров как для мам, так и для малышей
Нурсина Вафина
8 iyun 2023
Отличный магазин. Очень хороший персонал🤗 Консультат Регина поможет и все подберет 🥰
Сулайман Курбанов
9 mart 2024
Хороший магазин есть всё что нужно для будущих мам
Наталия Модина
21 sentyabr 2019
Хочется выразить благодарность продавцу Ксении. За качественную консультацию и помощь в выборе. Желаю процветания и таких же приветливых продавцов!
алексей золотцев
13 oktyabr 2024
Одежда для будущих мам. Мне там не по фасону.
Евгений
2 may 2020
Небольшой ассортимент, цены выше чем на те же товары в супермаркете
Радион
14 iyun 2024
Незнаю что внутри но покупателей полно, как не пройдёшь мимо всегда народ.
Адель
9 mart 2023
Все понравилось , хорошо обслужили !