Оптимум

Прокудина Наталья
3 iyun
Попала случайно к ребятам с серьезной поломкой (как мне сказали). Но Сергей и Владислав, проведя диагностику, сэкономили мне приличную сумму. Поэтому на ремонт любимой машинки только к ним. Очень рекомендую, грамотные, вежливые, приятные ребята. И для меня, как для девушки, очень важно, что есть где посидеть и подождать с комфортом.
макстм полонский
27 may
Для меня этот автосервис не просто место ремонта, а надёжный партнёр. Доверяю им обслуживание своих машин, потому что здесь не будут навязывать лишние услуги,если деталь ещё послужит так и скажут, не станут уговаривать менять. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах. Буду и дальше приезжать сам и советовать друзьям.
Олег Орлов
26 may
Обслуживаю свой небольшой автопарк только здесь. С мастером Сергеем сотрудничаю уже не первый год и с уверенностью могу сказать - он лучший из тех, с кем приходилось работать. Так же хочу отметить приятные цены на работу! Езжу обслуживаться к ребятам из другого города. Однозначно рекомендую!
максим в.
26 may
Шикарный автосервис устранили все имеющиеся поломки сделали быстро и качественно теперь только туда и буду ездить
Александр Б.
26 may
Отличный сервис, индивидуальный подход. Самое главное хорошие цены, отличный персонал
сергей демешко
26 may
Хорошее место, всём советую!