Optimrus

Сергей Т.
29 yanvar
Отличная компания, грамотные менеджеры. Демократичные цены и гибкая система скидок, всегда обращаюсь только к ним.
Галина Луценко
12 fevral 2024
Отличное обслуживание, предоставили мне подробную информацию о различных типах камер и их функциях, а также помогли выбрать наиболее подходящие для моих потребностей.
Кристина
17 mart
К сожалению, приходится констатировать, что обращение за помощью и услугой в данную компанию, привело к потере времени и нервов. В данной компании работает Юлия – сотрудник, чья компетентность вызывает, мягко говоря, вопросы. Её подход граничит с полным непониманием элементарных вещей, а так же хамством. Будьте готовы к ее хабальному и мягко говоря аморальному поведению. Если вы цените свое время и не желаете сталкиваться с бестактными и некомпетентными менеджерами, настоятельно рекомендую избегать взаимодействия с данной компанией.
СЕРВИС 01
26 may 2022
Хорошая компания и грамотные менеджеры. Евгений вообще супер. Советую. Лучше магазина по камерам не найти.
Александр Бородин
16 yanvar 2020
Грамотно и толково объясняют и помогают. Ребята профессионалы своего дела. Всегда приятно к ним обращаться.
Вито
10 iyul 2025
Отличные ребята. Сделали все как обещали. Рекомендую.
Павел М.
30 noyabr 2024
Рассказали все что нужно. Много чего есть в наличии.
Евгений Мацко
28 dekabr 2024
Надежная компания и низкие цены
Марина Фролова
23 may 2020
Нормальная организация. Системы хорошие, сотрудники грамотные и отзывчивые. А общем профессионалы.
Андрей
14 mart 2019
Отличный магазин, большой выбор оборудования, хорошие цены, квалифицированные специалисты.
Т
Татьяна К.
8 fevral 2019
Срочно нужна была система видеонаблюдения для магазина детских товаров. Планировал поездку в краснодар для подбора системы, но промониторив сайты нашел в Майкопе филиал. После посещения магазина мне подобрали нужную мне систему видео наблюдения, которая даёт гарантию моей безопасности и клиентов моего магазин. Спасибо за качественный товар и профессиализм!
П
Павел С.
5 may 2019
Надёжный поставщик систем видеонаблюдения, охранно-пожарных сигнализаций, кабельной продукции, всегда низкие цены и высокий уровень сервиса!!!
Anonim rəy
3 may 2019
Отличная компания, уже много лет работаю с ними. Из плюсов, Лояльность к партнерам, индивидуальный подход.
Олеся Ч.
7 fevral 2019
Ребята молодцы. Все вовремя и качественно установили. И цена порадовала. Так держать.
Asker
10 iyun 2019
Купил 10 камер и регистратор на 32. Цены отличные! Проконсультировали очень подробно! Рекомендую
Максим Т.
2 fevral 2018
Отличная контора по видеонаблюдению и средствам допуска. Уже больше 5 лет специалисты этой фирмы консультируют и устанавливают видеонаблюдение в офисах, складах. Качество продукции высокое
Шурочка
7 fevral 2019
Спасибо за самые лучшие цены, в сроки установленное оборудование и просто за человечность в работе! Все быстро сделали, качество супер!
Дмитрий Т.
30 may 2024
Организация не работает. Точнее на словах они обещания дают, но не выполняют и потом старательно прячутся. Будьте осторожны с такими "работниками", все данные гарантии будут нарушены и никто даже на работу не выйдет
Сергей Шустов
30 iyun 2021
Искал систему видеонаблюдения. Зашёл, потому что вывеску увидел. Подобрали из наличия и камеры, и регистратор, и кабель. Цены не завышены, как везде, но сделали скидку.
ТМК Вектор
2 aprel 2022
Приобретали большое количество. Но столкнулись с инцидентом приобрели 11 камер. Две из них через 8 месяцев вышли из строя (заводской брак). Менять отказались мотивируя отказ тем что сами приобретали камеры у другого поставщика и гарантии нет. Была отправлена претензия. Трегубов уже был ответчиком видимо по похожему делу.
Павел Васильев
29 oktyabr 2019
Уважительно отношение к клиентам. Всегда помогут с выбором, проконсультируют, подробно объяснят, одни только плюсы!!!
Эд Ка
18 oktyabr 2019
Лучший выбор, прекрасные цены, грамотные специалисты.
Анатолий Золотухин
28 noyabr 2021
Отличные поставщики оборудования безопасности
Dmitriy Kondratyev
19 mart 2020
Толковые ребята. Правда пока общались в рамках проекта
Елена Пожидаева
20 noyabr 2022
Отличный магазин
Татьяна Чибисова
10 iyul 2022
У этих ребят есть все: ум, харизма, грация и большой ассортимент
Александр Дядченко
22 fevral 2022
Лучше всех
Святкин Александр
28 mart 2019
Организация цена - качество-надежность!
Андрей Ъ
19 fevral 2019
Хорошее место для покупки качественного оборудования!