Optimist

Xəbərlər
Filiallar

Ваня Устинский
14 yanvar
Хороший магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент всегда вежливый персонал, всегда помогут и подскажут Вообщем отличный магазин, всем советую!!!
Ева Бородина
12 mart
Идеальный магазин, есть буквально все! Вежливые сотрудники и хорошее качество товаров! Ставлю пять звезд!!! 😍
24 aprel 2025
Хороший магазин , вежливый персонал и большой ассортимент товаров . Часто проходят акции , что не может не радовать ! Советую
Игорь Леньшин
8 dekabr 2025
Большой асортимент, приемлемые цены, скидки. Минус звезда за ежегодное враньё о ликвидации организации Дополнение к отзыву. Аннулировали скидочную карту, причем аннулировали выборочно, не у всех, критерии непонятны, в магазине пояснить не могут. На вопрос возможности восстановления заявляют, что можно восстановить только в том магазине в котором её выдавали, а я живу за углом и я точно её оформлял в этом магазине. Короче враньё. А примерно месяц назад пытались мне пачку файлов 100шт. впарить за 900 рублей. На мое справедливое возмущение предложили скидку, за 600 ))). Ну короче не хожу я больше в этот магазин и вам не советую, ***. Да и ценник на отдельные позиции больше интернет-магазинов в разы, особенно книги. Есть более достойные магазины канцтоваров в нашем городе, которые не *** покупателя.
Борис Ас
30 yanvar
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы, рекомендую
Елена Баталина
12 yanvar
Очень хорошее обслуживание , внимательный и вежливый персонал подсказали и помогли в выборе товара .
Зинаида Алдобаева
5 avqust 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.
Артышова Анастасия
5 fevral
Очень хороший магазин у дома. Отличный ассортимент.
Ольга Илюшина
11 yanvar 2025
Хороший небольшой магазинчик, всё есть!
Дмитрий Окороков
14 mart 2020
Большой выбор канцтоваров и сопутствующих товаров... Удобная парковка.
Евгений Александров
18 mart 2023
Заходил за маркерами не нашёл что нужно
Гениус
26 fevral 2023