Optimist

Filiallar

Татьяна Саулькина
26 dekabr 2025
Ходим сюда на танцы в студию "Non Stop". Прекрасный педагог, Анна Валерьевна. Девочки под её руководством не просто не просто учат танцы, а идёт кропотливая работа со стороны тренера по подготовке каждой участницы, работа с телом, с синхроном Я именно это искала для дочки. Результат замечательный. Мы только сюда тепрь хотим.
Ника
3 fevral
Студий мало, ремонт нормальный, администратор приветливая. Вопросы к руководству, почему нет кружков в удобное время.
Анна Н.
27 noyabr 2025
Ребенок посетил праздник День Рождения Деда Мороза Очень очень понравился праздник,у ребенка только положительные впечатления! Просто великолепные поделки от чудесной мастерской,полный восторг!Праздник был великолепно организован,все продумано,украшено и красивые костюмы !и конечно самое главное,чувствовалось что все делают с душой и любовью к детям.Спасибо большое за праздник,процветания клубу и много счастливых деток!
Даруня
5 fevral 2023
Дочка занимается танцами у хореографа Марины Сергеевна, все супер, дочь бежит заниматься с удовольствием. Марина Сергеевна прекрасный преподаватель. В клубе всегда уютно. Есть зона где можно родителям подождать. Спасибо за труды.
Olga Smirnova
19 fevral 2023
Прекрасное место для проведения детского дня рождения! Просторно, удобно, отличные аниматоры и классное бумажное шоу! Очень рекомендуем! Все супер довольны!
Анна Борисова
4 dekabr 2022
Мне очень нравится: уютно, чисто, тепло, тихо; везде стоят офисные удобные кресла и столики; санузел всегда чистый, как дома; кулер с водой, стаканчики; вешалка для верхней одежды, бахилы. Администратор приветливый, доброжелательный, отзывчивый. А прекрасные занятия бальными танцами с замечательным преподавателем Ольгой - уже другая тема.
Москвичка
30 sentyabr 2022
Замечательный семейный клуб со своими традициями, добрые внимательные педагоги! Здесь каждый найдёт занятие по душе. В клубе на Ленинском проспекте ещë и отличная концертная площадка, где на больших отчётных концертах показывают свои таланты и стар и мал. Очень удобно добираться из разных точек района, что немаловажно для маленьких деток.
Т
Толик Пономарев
24 fevral 2021
Побывала на вручении медали Российского союза писателей в честь 125-летия Владимира Маяковского. Легендарные стены, которые помнят имена наших великих классиков, книги в интерьере сразу погрузили в атмосферу литературных встреч. С таким настроением и прошла церемония вручения. При этом ощущение доброжелательности и традиций было ключевым, что и останется надолго в памяти. Спасибо организаторам .
сергей догадаев
10 iyun 2023
Был приятно удивлен. Тридцать лет назад обычное, неприметное, а сейчас и внутреннее убранство, и оборудование, и сцена- замечательно!
Мария М.
30 mart 2019
30 марта отмечали день рождения сына, десятилетие. В восторге от праздничной программы, музыкального сопровождения. Тематику выбирали вокруг света, дети путешествовали по разным странам, слушали музыку народов мира. Великолепен диджей, танцевали дети и взрослые! Очень благодарны Ольге Викторовне за незабываемое торжество! Праздник удался, все 14 гостей счастливы! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Наталия Б.
15 fevral 2025
Отличный культурный центр. Были на мастер-классе - вернемся еще. От метро 15 мин.
Оксана Ж.
21 may
Хороший центр, дочка ходит заниматься туда танцами,очень нравится педагог. Чисто,уютно.
Андрей Гавриш
16 yanvar 2020
Отличный клуб. Наши дети занимаются в нем вокалом, боевыми искусствами, в театральной студии. Отличное место для развития детей.
Александра Балашова
13 mart 2020
Отличный центр с занятиями для детей разных возростов. Есть пение, танцы, рисование. Для мальчишек что-то с дронами. Есть танцы для взрослых. Конечно все не бесплатно.
Анастасия Егорова
26 aprel 2025
Ходила на твердые духи, все супер, ароматов много. Очень понравилось, ещё вернусь.
BLOND STUDIO ValentinaStyle
16 aprel 2024
Хороший районный центр, детишки ходят с удовольствием, рекомендую
воробьев м.
26 noyabr 2025
Ходили на день рождения деда мороза, ребенку понравилось. Было весело и интересно.
Anna Smekalina
3 iyun 2025
Ходила на неоновый светильник, всё продумано до мелочей! Приятный вечер! Спасибо)
Ольга Барай
27 dekabr 2022
Устраивали детский день рождения. Все супер. Ведущие молодцы. Детям понравилось)
Мария К.
26 aprel 2025
Была на МК по твёрдым духам, всё супер!!!!! 🔥🔥🔥
Irina K.
5 fevral 2020
Хороший культурный клуб как для детей так и для взрослых.
Roman NB
27 avqust 2024
Дети оттачивают здесь свое мастерство.
Андрей
1 aprel 2023
Хороший районный культ центр! Проходят занятия Броско
23 may 2022
Сеть «оптимист» - отличные места доя детского досуга
Дмитрий Т
1 avqust 2021
Кружки для соседних домов. Ничего выдающегося не предлагают.
Владислав Майников
26 iyun 2022