Optima Optics

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

6 may
В "Оптима"меня устраивает приятное соотношение цены и качества, полезные акции и персонал -ОПТИмисты, как же прикольно они себя обозначили! Так вот о персонале и хочется сказать побольше. Здесь работают душевные и ответственные люди. И очень отзывчивые. Они не просто продают, кстати, очень деликатно, они искренне стараются помочь найти для вас именно вашу оправу, которая вам к лицу. Спасибо, дорогие ОПТИМисты за ваше терпение! Всегда вежливые, улыбчивые , очень приятные дамы с которыми комфортно выбирать такой важный и непростой имиджевый аксессуар -очки!
Наталья Иванова
6 mart
Салон оптики на высшем уровне. Очень благоприятная атмосфера. Заказывал очки 2 в 1, для чтения и работы на компьютере. Специалисты: консультанты и врач-диагност вежливые и приветливые сотрудники. Все рассказали, объяснили. Дали хорошую скидку. Заказ получила раньше времени, к женскому дню 8 марта.Очень приятно. Рекомендую. Всех женщин салона с нашим праздником💃🌹
Анастасия Волкова
18 may
Недавно посетила магазин оптики и осталась очень довольна обслуживанием. Оформили заказ оперативно, идеально подобранные линзы, капли для увлажнения Цены соответствуют качеству, а акции и скидки делают покупку ещё приятнее. Рекомендую магазин друзьям и знакомым!
Анастасия Замятина
13 yanvar
Отличный салон оптики, пришла туда посмотреть понравившиеся очки из каталога на сайте, встретила приятная девушка-сотрудник, очень вежливая и внимательная, показала все очки, что я хотела примерить, рассказала про цены на линзы и посоветовала, какие лучше. Рекомендую эту оптику👍 До этого была ещё в оптиках на большой покровской, в центре сормова и около Севена, все очень понравились)
Екатерина К.
21 may
Очень хорошая сеть оптик, была приятно удивлена, увидев данный салон оптики, очень удобное месторасположение, удобный график работы, отзывчивый персонал. Приобрела все что нужно буквально за пару минут. В сети всегда в наличии.э нужные линзы и аксессуары к ним Однозначно — рекомендую!
10 yanvar
Отличный магазин, вежливый персонал. Покупаем в этом магазине линзы все понятно объясняют, линзы отличного качества, всегда есть акции, рядом с домом
Olushka
15 aprel
Оптика Оптима мне понравилась квалифицированными и профессиональными сотрудниками, а так же великолепным выбором товара,осталась довольна выбором, рекомендую!!!❤
София Насимова
17 aprel
Отличная оптика, вежливый персонал. Заказывала линзы и очки, все пришло даже раньше срока. Если оправа после покупки не подходит предлагают мастеров, чтобы можно было как то исправить
Максим З.
10 aprel
Цена, качество и главное оперативно, рекомендую 👍 большой выбор, приятные менеджеры и врач. Спасибо за качественную оказанную услугу!
Сергей Т.
11 aprel
Спасибо Оптика Оптима за внимательное отношение к покупателям. Обращаемся не первый раз. Всегда вежливое отношение, всё понятно рассказывают о продукции, об акциях. Особое спасибо консультанту Ольге и оптометристу Алёне. Всем рекомендую данный салон.
Леонид Писарев
13 aprel
Посетил этот салон и ушёл с прекрасным настроением! Вежливый и грамотный персонал. Отдельное спасибо Анастасии, показала мастер-класс работы с клиентами, объяснила все нюснсы, помогла выбрать то что надо и никаких впариваний. Рекомендую.
Юлия Олесницкая
3 mart
Заказала очки для работы с компьютером, консультанты подррбно рассказали все преимущества, показали образцы, очки были изготовлены в установленые сроки! Спасибо! Вернусь обязательно.
Татьяна Колычева
28 dekabr 2025
Отличная оптика, заказываем очки уже 3 раз! Цены на любой кошелек, хороший врач. Всегда дают ценные совету по подбору и правильной носке очков. Рекомендую!
Светлана З.
24 oktyabr 2025
Заказывала очки для компьютера и для чтения. Очень удобно, что сразу врач проверил зрение, уточнил для чего нужно. И вместо двух очков подобрали одни с линзами расширенной возможности. Спасибо за грамотную работу. Администраторы тоже на высоте, грамотно помогли подобрать оправу
Мария Г.
29 aprel
Оптика Оптима на пр. Гагарина самый мой любимый магазин солнцезащитных очков! Всегда огромный выбор! Очень вежливый и квалифицированный персонал!
Анна Сироткина
26 yanvar
отличный салон оптики, прекрасный персонал, много качественного товара. всегда покупаю именно здесь😍 очень рекомендую!
Алексей Богданов
26 mart
Замечательные специалисты и большой выбор оправ. Просто зашел после работы и сразу всё подобрал, тут же специалист проверил зрение, все рассказал, все показал. Я доволен.
22 fevral 2025
Вежливый консультант , красивые оправы . Единственное консультант не предлагает наивысший скидку , её нужно найти самим на сайте . Не предлагает подписаться на соц сети , написать отзыв и получить подарки . Но благодаря своему любопытству я получила скидку не 20% , а 30%
Ирина Катунова
10 aprel
Прекрасная оптика, закащыаала очки, осталась очень довольна. Вежливый, внимательный персонал, с удовольствием помогают и обясняют, всегда обращаюсь в оптику Оптима. Рекомендую!
Ольга Тюг
27 fevral
Отличная оптика, врач оптиметрист очень грамотно подобрала размер и определила остроту зрения, большой выбор оправ. Слветую
Клиника Импульс
23 mart 2025
Отличная организация! Покупаю линзы, растворы, капли только там! Плюс солнечные очки! Обслуживание на высшем уровне!!! Всем рекомендую! Обслуживают на Гагарина д. 186
Татьяна Ялушкина
16 mart
Очень понравились специалисты,вежливые,качественное обслуживание,умные ,молодые, всё подсказали,помогли проверить зрение,выбрать правильные и красивые очки,всем рекомендую.
Павел С.
19 dekabr 2025
Заказала очки для компьютера и чтения, все подобрали качественно! Очень вежливая и грамотная девушка-консультант, рассказала все подробно об использовании данных очков. Очень довольна
Дмитрий Обухов
31 yanvar
Здравствуйте! Прекрасная оптика - покупаю уже вторые очки, качество отменное! Персонал вежливый и добрый, рекомендую. Проверка зрения - так же прекрасна! Всем рекомендую ;)
Екатерина Т.
13 mart
Прекрасное обслуживание, удобное расположение, всегда есть все в наличии всегда помогут и подберут!
Илья Кузин
11 mart
Отличное место, обслуживание на высоте, все покажут расскажут . Достойные цены и качество. Являемся постоянными клиентами данного салона. Рекомендую.
Наталья Филиппова
4 iyun
Оптика очень хорошая . Заказ очков пришёл быстро . Сотрудники все хорошие. Консультант Анастасии всё объяснила чётко грамотно . Советую эту оптику
Дарья Л.
15 fevral
Отличная оптика.цены адекватные, персонал доброжелательный. Проверили зрение и подобрали очки -все на высшем уровне!
Виктория К.
16 mart
Хорошее место, отличные специалисты. Обращаемся в третий раз, на 100% работа выполнена. Консультант Анастасия большая молодец, помогает с каждым вопросом
Максим Павлов
17 dekabr 2025
Вежливый и грамотный персонал. Ответили на все вопросы. Помогли подобрать оправу и линзы, проверили зрение, выписали рецепт. Все очень быстро и четко. Еще и скидку сделали.
Артём Б.
23 yanvar
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за чуткое и внимательное отношение высококлассных специалистов. Отличная работа по подбору линз! Успехов Вам и процветания!🥰
Даша С.
28 aprel
Отличная оптика, хорошие цены, вежливые и приятные консультанты, очки сделали быстро и качественно, всем советую!
Настя С.
23 oktyabr 2025
Заказывала очки в данной оптике, очень осталась довольна. Приятные консультанты, большой выбор оправ на любой вкус.
Алекс Май
13 mart
Прекрасный персонал, приятная атмосфера, большой выбор оправ, замечательные линзы
Мария
13 may
Заказывали очки ребёнку. Изготовили раньше срока. Широкая гарантия. Все понравилось
Крестьянова Алина Андреевна
15 may
Вежливый персонал, быстро сориентировали и помогли в выборе. (А выбор большой)
Дарья Митрофанова
22 may
Купили солнце защитные очки, подобрали оправу буквально за 10 минут. Отличный консультант рассказала все про уход и хранение очков
софия николаева
15 fevral
Отличный магазин! Большой выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли с выбором и подробно проконсультировали. Изготовили очки быстро и качественно.
Татьяна Самодлова
4 iyun
Большое спасибо оптике оптиум за обслуживание. Быстрое изготовление очков. Особая благодарность консультанту Анастасии. Советую эту оптику.
Виктория
14 sentyabr 2024
Обратились в данную оптику за очками мужу. Обслужили нас отлично, все подрбрали, зрение проверили, мы приобрели очки и началось веселье. Не могу сказать, что взяли самые дешевые-мы, отдали 25т и на протяжении года ездим каждый месяц почти докручивать шурупы в оправе. Сказать что это неприятно, ничего не сказать, продавцы разводят руками, извините не гарантийный случай, мы можем только подкрутить. А дальше?? Очкам год!! Есть старые очки, приобретались в другом месте и ни разу такого не было. Заказывать больше здесь не будем и с этими мучаемся. Очень жаль, что за такие суммы продают китайский ширпотреб, с которым потом люди мучаются
Екатерина Яняева
18 yanvar
Отличные сотрудники, цены отличные, выбор огромный! Скидки и акции выгодно!
Alina S.
23 oktyabr 2025
Беру контактные линзы только здесь. Удобно что всегда есть в наличии, не нужно ждать несколько дней. А сегодня прикупила еще и солнцезащитные очки по очень приятной цене)
Мария Балаганина
20 yanvar
Приобрела качественные очки. Много возможностей получить бонусы и скидки от магазина. Отзывчивый персонал
Екатерина Кадаш
30 may
Всё на высшем уровне: и проверка зрения, и подбор оправы, и изготовление. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная. Любимая оптика ❤️
Мария Ф.
12 mart
Отличный магазин! Персонал очень вежливый, быстрр помог с выбором очков. Очень удобно, что врач сразу проверил зрение! Всё очень понравилось!
Саша
20 may
Быстро подобрали линзы, провели консультацию. Нашлось всё, что было нужно.
Кристина А.
1 fevral
Заказывали очки в данном салоне. Понравилось быстрое оформление и консультант. Очень подробно рассказала про отличия производителей линз.
Юлия
13 aprel
Отличный магазин оптики, персонал очень вежливый, быстро и четко подобрали оправу, а также провели осмотр 👍
12 may
Оптика нравится, постоянно заказываем в ней очки. Рекомендую.
Ирина
5 dekabr 2024
Жалею что в этой оптики я заказала очки . Пришла с новым рецептом заказать очки , усомнились в моём рецепте , предложили перепроверить я отказалась . На дорогие линзы, настойчиво предложили дешёвую китайскую оправу . У вас минус большой , естественно оправа быстро пришла в негодность сломалась . Очки были единственные , пришлось новые заказывать. Не советую перепроверить зрение в этой оптики , опыт печальный , линзы не подошли, когда очки были готовы . Перепроверяйте в клиниках .