Optima Lex

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мягкова И.
17 yanvar
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией "Оптима Лекс" ,которая помогла продать мою фирму. Весь процесс был организован и проведен профессионально,без задержек. Сотрудники этой компании проявили высокую компетентность и понимание. Я искренне благодарна за их помощь и рекомендую эту компанию!
Артем А.
15 noyabr 2024
Долго время откладывал покупку строительной фирмы с историей, все казалось сложным и запутанным. Но благодаря фирме ‘’Оптима Лекс’’ все прошло просто и быстро! Сотрудники ответили на все мои вопросы и помогли оформить все необходимые документы. Они все объяснили доступным языком, так что я понял все нюансы.
Денис Моторин
11 dekabr 2024
Благодарю ЮК "Оптима Лекс" за помощь в продаже своей фирмы с медицинской лицензией. Здесь мне предложили самые выгодные условия, всё подробно объяснили и даже подготовили все документы за меня. Никакой лишней суеты и беготни. Отличные специалисты, всегда на связи и готовые ответить на любой интересующий Вас вопрос. Спасибо Вам за Вашу работу!
Алексей Андреевич
27 avqust 2024
Купил АО с полным переоформлением, продают реальные собственники, полная бухгалтерия и пакет документов предоставили по нашему запросу моментально, с проверкой тоже помогли, сделку закрыли успешно 🤝👍
Владимир Смирнов
2 sentyabr 2024
Решили с другом заняться строительным бизнесом, но не стали сами регистрировать ИП или ООО. Обратились в Оптима Лекс и они нам подобрали уже готовую фирму с лицензией, оборотами и репутацией. Все быстро оформили. Реально это выгоднее чем новорег. У клиентов и банков больше доверия. Затраты отбиваются на раз два. Оптиме Лекс респект 👌
Компания Росскит
28 sentyabr 2025
Большое спасибо за подробную консультацию по преобретению патента и бизнеса в общем. Внимательно выслушали все мои вопоосы и дали подробные ответы с примерами возможного решения. В следующий раз буду обращаться сюда и рекомендую к сотрудничеству.
Полякова Дарья
27 iyul 2024
Сотрудничаем с ЮК " Оптима Лекс" с 2015 года, последний раз обращались к ним за покупкой ООО с историей, подобрали нам подходящую фирму за 3 дня , потом мы неделю делали аудит и недавно вышли на сделку. Все документы ыли подготовлены очень качественно, а сделка организована Надеждой на высшем уровне. Мы очень довольны результатом! Рекомендую
Тамара Куликова
24 fevral 2025
Большое спасибо ЮК "Оптима Лекс" Они помогли мне купить компанию с лицензией Роскомнадзора. У меня была проблема с покупкой компании не знал куда деваться и что делать, решил обратиться к ним. Быстро и без беготни мне помогли. Собрали все документы и успешно всё получилось.
Ольга Б.
28 avqust 2024
Недавно обращалась с намерением преобрести строительную фирму. Честно говоря я была приятно удивлена. Сотрудники компании действительно профессионалы своего дела:они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов. Сам процесс покупки прошел очень гла дко. Мне предоставили всю информацию о финансовых показателях и репутации компаний. Все это помогло мне сделать осознанный правильный выбор. Рекомендую как надежного партнера!
Елена Церенова
2 oktyabr 2023
Благодарю юридическую фирму "Оптима Лекс" за высокое качество оказанных услуг, переоформление юридического лица, сопровождение сделки в нотариальной конторе. Особая благодарность менеджеру за ответственный подход к работе. Очень помогли при покупке фирмы.
Мария Алексашина
6 avqust 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Оптима Лекс». Я обратилась к ним, чтобы купить и сменить юридический адрес по 3 ифнс в Москве. Сотрудник компании оперативно подобрал юрадрес, учел все нюансы и предоставил подробную консультацию. Очень рада, что обратилась именно сюда, рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественных юридических услугах.
Родион Шаров
14 sentyabr 2023
Спасибо за помощь в оказании посреднических услуг по покупке юридической компании. Услуги очень качественные, уложились в обещанный срок. По ценам всё нормально, дешевле уже не нашла. Общение вела с менеджером, который грамотно меня проконсультировал и ответил на все вопросы, хороший и вежливый специалист.
Сергей Быстров
24 noyabr 2024
Успешная покупка АО в ЮК "Оптима Лекс" оставила только положительные эмоции. Адекватные цены. Документы переданы в полном объёме. Никаких подводных камней. Взаимодействие остаётся даже после сделки. Надёжные специалисты своего дела. Процветания Вам и Вашему делу!
Анастасия Козлова
1 mart 2024
Хочу выразить благодарность фирме «Оптима Лекс» за полное сопровождение при покупке фирмы. Сотрудники работают слаженно и профессионально, а я очень ценю эти качества в работе! Сделка прошла гладко, мне подсказали на что стоит обратить внимание и всегда были на связи по возникающим вопросам.
Лариса Колесова
1 sentyabr 2023
Не предполагала, что будет столько много компаний в каталоге. Юрист Вероника помогла с подбором, потом помогала с оформлением. Работой Оптима Лекс довольна. Компанию выбрала с лицензией, уже заканчиваю переоформление. Проблем с документами нет.
Олег Гавриков
4 avqust 2024
Хочу оставить положительнй отзыв. По рекомендации знакомых обратились а ЮК " Оптима Лекс" Спасибо за грамотную т быструю помощь по продаже моего акционерного общества! Все документы делались быстро, весь вопрос был решён в минимальный срок. В этой компании работают профессионалы!
Земфира Игнатенко
13 avqust 2023
Если бы не юрист Мария, то я бы месяц подбирал готовую фирму. Она по цене соориентировала, и в выборе помогла. Вышло недёшево, зато фирма проверенная, работала больше года. В налоговой сфере проблем нет. Да и юридическая чистота соблюдена.
Сергей Басюк
14 iyun 2024
Обратился в оптима Лекс для покупки фирмы, Понравился профессиональный подход менеджеров, всё доходчиво объяснили, цену озвучили приемлимую, все быстра оформили.
Екатерина М.
27 noyabr 2023
Грамотные юристы. Организовали продажу фирмы оперативно. Сделка прошла без заминок у нотариуса. Мария просто молодец.
den1s0v72
16 avqust 2023
Благодаря сотрудникам Оптима Лекс удалось быстро и безболезненно продать свою фирму. Юристы классные, всегда на связи, сразу мне назвали цену, оговорили сроки. В процессе никаких накладок не возникло, все получилось, как и обещали.
Мария
15 iyul 2024
Приобретала торговое ООО с оборотами для участия в тендере. Сделка прошла хорошо и в оговорённые сроки.Спасибо менеджеру Андрею ,он всегде был на связи и своевременно отвечал на все наши вопросы.
Всеволод Казаков
7 sentyabr 2023
Я подал заявку на продажу ООО. Поговорил с Вероникой, она быстро нашла для меня покупателя. Все сделали очень быстро, работой очень доволен. Все четко и оперативно.
Никита Маркелов
19 mart 2024
Хочу поблагодарить компанию «Оптима Лекс» и ее юриста Марию.Она помогла мне организовать продажу моей клининговой фирмы. Профессионально подготовила все документы ,и быстро нашла покупателя.Спасибо
Андрей Швецов
11 sentyabr 2023
Юридическая компания Оптима Лекс оказывала мне посреднические услуги по покупке компании по производству электроники. Качество предоставляемых услуг очень высокое и я успешно купила фирму. Цены мне понравились, значительно дешевле, чем у сторонних компаний. Отдельное спасибо Надежде за ее терпение
Мария Хаттар
10 aprel 2024
Остались довольны от сотрудничества с компанией. Обратились по поводу покупки готового ООО в области строительства. Было предложено несколько вариантов- с оборотом и без. Это оказалось очень удобно, особенно, когда находишь компанию, которая занималась той же деятельностью, что и планируется открыться.
Олеся Я.
22 fevral 2025
Не думала что так легко будет зарегистрировать Ооо в Москве . А здесь мне помогли не только со всеми документами но и юрадрес надёжный предоставили 👍
Тимур Ульянов
25 avqust 2023
Обратился в эту контору чтобы приобрести транспортное ООО. Надежда подобрала компанию по нужным мне параметрам с лицензией на перевозки. Стоимость компании меня вполне устроила. Документы к сделке были подготовлены быстро, сама сделка тоже прошла в назначенные сроки. Спасибо за качественную работу и отзывчивость!
эльвира газизова
7 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность Юридической компании Оптима Лекс за помощь в продаже компании! И персональное спасибо за профессионализм, Надежде! Оперативно нашли покупателя на нашу фирму , Надежда консультировала и контролировала весь процесс от передачи учредительных и иных документов до получения документов из налоговой. В назначенный день приехала на сделку к Натариусу с покупателем , без очереди совершили сделку купли -продажи компанми , Вобщем осталась очень довольна результаиом и доброжелательным ко мне отношением!))
27 may 2023
Обратилась чтобы купить готовое АО (акционерное общество), нигде не могла найти подходящее, а здесь сразу предложили несколько вариантов. Я общалась с юристом Егором, он меня консультировал по всем вопросам, готовил документы и сопровождал на сделке. Самое главное - помог мне получить скидку у продавца при покупке! Рекомендую!
Анна Серебровская
9 iyun 2023
Наконец то я продала свое ООО!!! У него были проблемы, но ребята из Оптима-Лекс, помогли быстро восстановить документы, досдать все отчёты(обошлось почти без штрафов))) и быстро нашли покупателя. Аж сама удивилась как четко и профессионально они работают. Народ, если вам жалко свое время и нервы - вам сюда!
Динара Халитова
6 aprel 2024
Хочу поблагодарить «Оптима Лекс»,помогли мне купить рекламную ООО. Быстро подготовили документы и согласовали сделку.Рекомендую.Не ожидала,что так легко будет приобрести фирму с историей.
Галина Романова
4 may 2023
Здесь мне помогли купить ООО с опытом работы в перевозках. Сначала мне менеджер прислала несколько вариантов фирм, я долго выбирала, проверяла компании, в итоге остановилась на одной. Юристы быстро подготовили документы и согласовали сделку у нотариуса. Спасибо Марие за помощь!
Диана Аташева
25 sentyabr 2023
Мне очень понравилось работать с юридической фирмой ”Оптима Лекс ”.Особенно я оценила помощь Марии в продаже компании:она быстро нашла покупателя, подготовила документы ,договорилась о встрече с нотариусом ,все было быстро и чётко .Я бы рекомендовала эту компанию .
Игнат Овсянников
26 avqust 2023
Уже второй раз обращаюсь в Оптима Лекс. Первый раз вообще быстро нашли компанию с оборотами, сейчас чуть дольше пришлось ждать. При этом цена приятно удивила. Она оказалась ниже, чем в прошлый раз. Юристы помогают с бумагами, мне понравилась такая клиентоориентированность.
L. M.
13 may 2024
Через Оптима Лекс удалось приобрести фирму, как раз подходящую под нашу деятельность.Все бухгалтерские и иные документы были мне переданы. С моей стороны была проведена полная проверка компании.И когда было понятно, что это идеальный вариант была оформлена купля-продажа.Спасибо менеджеру Андрею за то, что ответил на все наши вопросы и бесплатно проконсультировал.
Алина Толмачева
2 avqust 2023
Положительный опыт сотрудничества в сфере покупки компании. Отмечу качественное предварительное консультирование и честность.
Анастасия Захарова
6 aprel 2024
Спасибо большое юридической фирме «Оптима Лекс» помогли зарегистрировать ООО и предоставили юр адрес в Москве. Документы подгтовили быстро так, как мы хотели . Регистрация прошла успешно . Всем довольны)
Григорий Сергеев
13 sentyabr 2023
Сотрудничество в сфере покупки ООО оказалось удачным. Проверка и регистрация документов оперативная. Юрист всегда был на связи и готовый ответить на вопросы. Благодарность за хорошую работу.
Марианна А.
10 aprel 2019
Обращалась в эту компанию за услугой, а именно: нужно было зарегистрировать некоммерческую организацию в Москве - региональную общественную организацию. Компетентные юристы компании проконсультировали нас, помогли с выбором наименования, так как как оказалось , Минюст очень придирается к наименованию нко и целям деятельности. Нас вызвали только один раз к нотариусу для заверения заявления о регистрации нашей организации и доверенности для представления интересов в минюсте. Через полтора месяца после подачи заявления получили готовые документы. Остались очень довольны работой команды оптима лекс. Рекомендую !
Иван К.
4 aprel 2019
Обращались с целью покупки готовой компании. Сначала проконсультировались по телефону, затем подъехали к ним в офис обсудить детали. Юристы подобрали подходящий нам вариант , на сделку вышли через несколько дней , все прошло быстро и профессионально. Сейчас успешно работаем.
Дмитрий Концевых
30 aprel 2024
Продажу своего ООО доверил опытным юристам компании Оптима Лекс. Они подготовили все документы касательно сделки. Процесс оформления договора купли-продажи был официальным. Поэтому о безопасности не переживали ни я, ни покупатель
Ксения Яковлева
7 fevral 2024
Спасибо юристам Оптима Лекс! Быстро продали нашу фирму. Все переоформили четко в срок, помогали на всех этапах продажи
Павел Сидоров
25 iyun 2023
Продавал свою фирму в связи с переездом. Эти ребята помогли мне сделать это за короткий период времени. Они нашли покупателя, который заплатил достойную сумму и с бумагами разобрались. Спасибо.
Anastasia Kazakova
4 yanvar
Проверили все документы, назначили день сделки, записали к нотариусу , сами подготовили правильно оформленные документы, очень быстро все оформили, мы довольны. Рекомендуем
Светлана
21 aprel 2019
Являюсь постоянным клиентом компании. Неоднократно обращалась к ним за различными услугами по некоммерческим организациям,последними из которых были: Смена юридического адреса в Фонде и в АНО. Как оказалось, устав Фонда был устаревшим и юристы компании проконсультировали и сказали, что его нужно также приводить в соответствие с действующим законодательством, на что, естественно, мы согласились. Юристы подготовили новую редакцию устава и остальные документы, потом нас один раз вызвали к нотариусу для заверения заявления и доверенности на их курьеров с правом подачи и получения документов. Через месяц и 1 неделю мы получили готовые документы из МИНЮСТ, в том числе и по АНО. Очень довольны их работой!
Школа А.
26 mart 2019
Заказала бухгалтерское обслуживание как ИП, у меня упрощенка 6%. Главный бухгалтер очень компетентная -постоянно меня консультирует и сдаёт в налоговую ежеквартальную отчетность. А недавно помогла снять блокировку расчетного счета!
M
Miron F.
25 mart 2019
Открывал ООО и сразу вставал на бухобслуживание. Потом еще через них добавлял виды деятельности в Устав и менял адрес. За полтора года никаких особых проблем - пару раз только налоговая к отчетности придиралась, но их бух все разрулила) Сами подают и получают доки в налоговой, если надо. Рекомендую!
Alexandr Staroverov
11 iyun 2024
Обращался в "Оптима Лекс" для покупки готовой фирмы. Все прошло успешно. Получил готовый комплект документов. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников компании, которые помогли мне на всех этапах сделки. Рекомендую всем!
Анастасия Чумаченко
19 aprel 2024
Покупала у вас юридический адрес под переезд из одной налоговой инспекии в другую.Адрес оказался надежным,от собственника. Смена адреса в ИФНС прошла успешно,всем довольна.Отдельно хочу поблагодарить менеджера Веронику
Ваня М.
11 fevral
Хочу поблагодарить ЮК Оптима Лекс за то, что помогли продлить юридический адрес. Цена адекватная!