Optima

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Радик Триллионер
8 oktyabr 2025
Регулярно посещаю магазин «Оптима» и хочу поделиться своими наблюдениями о его работе. Плюсы магазина Широкий ассортимент косметики, бытовой химии и товаров для дома Вежливый персонал, готовый помочь с выбором товара Регулярные акции и скидки на различные категории товаров Удобное расположение магазинов в разных районах города Программа лояльности с накоплением баллов Чистота и порядок в торговом зале Особенности товаров В магазине представлен широкий выбор: Декоративной и уходовой косметики Бытовой химии Средств личной гигиены Товаров для дома Детских товаров Обслуживание Кассиры работают быстро, знают ассортимент и могут проконсультировать по товарам. В магазине всегда чисто и аккуратно, товары хорошо выложены на полках. Цены и акции Цены могут быть выше, чем в некоторых других магазинах, однако регулярные акции позволяют сэкономить. Особенно выгодно делать покупки по карте лояльности. Рекомендации Магазин отлично подходит для покупки косметики и бытовой химии. Рекомендую следить за акциями и использовать карту лояльности для получения дополнительных преимуществ. Итог «Оптима» — достойный магазин для покупок косметики и товаров для дома. Несмотря на некоторые недостатки в ценообразовании, качество обслуживания и ассортимент компенсируют этот момент. Оценка — 4 из 5.
юля иванова
20 yanvar 2025
Магазин с хорошим ассортиментом,помещение просторное и уютное.Персонал добрый и поможет с любым вопросом.
19 mart 2024
Новый отдел! Большой ассортимент, отличное качество! Вежливые девочки продавцы!
Инна Букур
4 oktyabr 2024
Просторный магазин, хороший ассортимент, приятные продавцы
Елена Вах
29 avqust 2025
Отличный магазин, особенно персонал . Приветливые , всегда подскажут
Natasha Ya
15 yanvar 2024
Такие девочки приветливые, внимательные , всё подскажут - расскажут - посоветуют ! Приятно )😉
Кристина Русина
18 oktyabr 2024
Мы ждали целый час чтобы раздавать листовки , сказали подойти к пяти и пришла левая девочка даже не договаривалась что будет раздавать, а мы договаривались, в итоге нам нечего не дали
Амина Рашитова
18 yanvar
Прекрасный магазин завтра пойду раздавать листовки за деньги думаю что дадут хорошую суму потому что каплю на мечту
Азалия М.
14 aprel 2024
Самый лучший магазин «Оптима», только в него хожу