Optima

Анастасия Д.
19 yanvar 2024
Заказывала кухню в январе, предупредили, что до Нового года могут не успеть. Сразу после точно привезут и установят. Собственно так и сделали, как обещали. Никаких волнений с моей стороны не потребовалось. Дизайнер Иван, всегда на связи (изменить-переделать-вернуть как было-я передумала). Несмотря на то, что у меня всего 2 метра, без изгибов/поворотов, кухня получилась вместительной. Пользоваться удобно. Устанавливал рекомендованный мастер (не помню имя). Аккуратно, ровно, чисто. Придраться не к чему. На фото подсветка от вытяжки
Виктория Пономарёва
6 iyun 2025
Это просто катастрофа. Начиная от дизайнера, которая оформила с нами договор прям накануне увольнения, и с ней было почти невозможно связаться в стандартное рабочее время, хотя вопросы были срочные, далее с нами не оговорили на словах что ни столешница, ни сборка не входят в стоимость, стало сюрпризом по факту. Потом нам обещали(дизайнер) , что для углового шкафа могут сборщики на месте вырезать отверстие, по факту узнаем,что нельзя, ТК там металлические закладные, в итоге у нас целый шкаф без подсветки (для маленькой кухни это прям значительно!!)
Саша К.
5 iyun 2021
Классный салон кухонь. Дизайнеры приветливые и ответственные. Сделали очень классный проект кухни. Цена для такого качества идеальна. Я в восторге. Спасибо менеджерам Дарье и Александре😇 За кухней только сюда)