Optima

Filiallar

Дарья Асадуллина
2 mart 2025
Просто ужас, зашли с подругами в косметику, а на нас консультант глаз не сводил и постоянно говорила, что мы не вскрываем оригинал, когда мы еще пробник не взяли в руки. А еще, когда я выбрала косметику, консультант вырвала ее из рук и сказала: «Мы не ходим с косметикой, давайте на кассу отнесу». У меня сразу отпало желание покупать, и я сказала, что ничего покупать не буду. А она как заорала другой консультанте: «Проверь их, я пока отнесу косметику». Мы просто сразу ушли оттуда
Эльза Насырова
2 fevral 2025
Начиная от неопрятного вида продавца..кончая некомпетентностью продавца—приводит в шок…и если спрашиваешь салфетку чтоб стереть на руке пробы—тебе предлагают бумажную салфетку с водой обычной)))на вопрос почему не мтирает это вода..получила массу грубости и испачкала рукав…ужасно
Юлия Грунина
27 iyul 2025
Посетила магазин и, к сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Консультанты оказались слишком навязчивыми — не давали спокойно осмотреться, постоянно предлагали помощь, даже когда я вежливо отказалась. Такое поведение вызывает дискомфорт и мешает сделать осознанный выбор. Хотелось бы, чтобы сотрудники проявляли больше такта и уважения к личному пространству клиентов. Возможно из за закрытия магазинов сети она стали более активны чтобы их не закрыли🤷🏻‍♀️
Яна
4 aprel 2025
Консультанты ужас, стояла выберала карандаш, консультантка меня толкнула со всей дури, я чуть не отлетела, остался небольшой синяк на руке, подруга взяла консилер, консультант выхватила из рук и забрала на кассу, подъменила оттенок на болле темный, так еще он и просроченный оказался, желание тула приходит нет, просто ужас, а не магазин
Олеся Матвеева
15 dekabr 2023
Ценник не соответвует программе. Вместо того чтобы извиниться начали хамить и говорить чтобы оплачивала покупку по программе. Дозвониться до горячей линии не реально. В общем нее сооветую данный магазин. Лучше на ленина 15 ходить. Вот там девушки милые,отзывчивые. А тут из за одной хамки и не компиитентной девушки,все впечатление о магазине испортили!!!!да и горячая линия бесполезная! Из плюсов,продавец Венера. Очень жаль что в тот день ее не было! Она замечательный консультан и отличный продавец
фатима гаджиева
11 aprel 2024
Ужас... Пришла с подругой за косметикой, смотрели карандаши для губ, проверяли на руке. Первая сотрудница стояла в метре от нас и смотрела, но мы не обратили на неё внимание, когда подошла вторая сотрудница первая сказала ей "последи за ними" она говорила это громко понимая что мы услышим. Чтобы вы не подумали мы были нормальные одеты, накрашенны, не знаю почему началось такое хамское отношения к нам. Определившись с выбором карандаша я спросила у второй сотрудницы где мицелярная вода чтобы смыть с руки карандаши которые мы смотрели, она вырвала у меня карандаш который я выбрала из рук и показала где она. Общались они о нас с издёвкой в голосе, очень не приятно... Туда больше не ногой, всё представление о магазине испортили.
Альбина Латыпова
24 sentyabr 2023
Чисто, уютно, всегда интересный товар. Много экопродукции!
9 iyul 2021
Внимательные, отзывчивые продавцы. Вовремя окажут профессиональную помощь в выборе товара. Всегда можно найти, что нужно.
Я Ринат
17 yanvar 2023
Хороший магазин в центре города, цены и ассортимент хороший
23 noyabr 2019
Большой и удобный магазин. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
дима иванов
11 iyun 2022
Товар раскидан по магазину. Один и тот же тип товара в разных уголках. Хороший маркетинговый ход к
Ильдар Камалутдинов
1 fevral
Магазина нет
Оксана Маркичева
12 fevral 2020
Продавцы внимание не обращают на покупателей. Как разговаривали между собой про свои проблемы, так и дальше продолжали. Не понравилось обслуживание.
Наталья
18 may 2023
Политика акций непонятна совсем. Зачем ставить акционные цены на товары за 2 недели до начала их действия🧐
Замира
20 noyabr 2019
Компетентное обслуживание. И цены нормальные. Выбор хороший.
Ольга К.
23 noyabr 2019
Небольшой магазин, ассортимент есть, выбрать всегда можно, есть акции
12 aprel 2018
Расположен рядом с центральным рынком, недалеко от остановки
Светлана
11 yanvar 2020
Большой ассортимент, нравятся постоянные акции, хорошее обслуживание
Вероника
27 iyun 2021
Хороший магазин, но ценники сейчас подняли....
Анна Басырова
12 sentyabr 2019
Что-то выгодно что-то дорого. Широкий ассортимент. На ценник смотрите внимательно. Две цены.
Г
Гульнара В.
22 may 2019
Уютный магазин, приятные продавцы. Приятно ходить за покупками!
Баязит Габдуллин
20 oktyabr 2022
Есть все, хороший персонал
Оксана Гаврилова
20 iyun 2021
Неплохой магазин, но нет должного сервиса.
Лина
27 aprel 2021
Хороший магазин, цены приемлимые
Динара Шагадатова
27 avqust 2022
Долго продавец и часто проблем компьютер и чек
Ирина Грачева
4 sentyabr 2021
Уровень цен в этом магазине выше аналогичных Поэтому стараюсь туда не заходить
Александр Гуськов
5 fevral 2022
Есть все для женщин косметика
Иришка Гришкевич
24 noyabr 2023
Спасибо, хоть Вы есть
6 mart 2021
Всегда вежливые и доброжелательные продавцы
Rinat Gizatullin
23 avqust 2021