OptiLed

Məhsullar və xidmətlər

Антон
26 yanvar
Доброго времени суток! В январе 2026 года купил комплект блок-фар для автомобиля Форд Фокус 2 (рестайлинг). Фары с ДХО, линзы 3 дюйма - свет отличный!!! Павел всё подробно объяснил и рассказал, заменил и настроил фары - результатом доволен на 100 процентов! Уровень безопасности в тёмное время суток увеличился кратно - прекрасное освещение дороги и обочин, при этом никого "не слепишь" своим светом! Рекомендую эту компанию!!! Ребятам желаю профессиональных достижений и успехов, много клиентов и всего самого хорошего!
27 noyabr 2025
Качество работы на высшем уровне: линзы установлены аккуратно, все элементы были подогнаны идеально. После установки линз качество освещении дороги стало просто 🚀 космос✨, что сделало ночные поездки гораздо более комфортными и безопасными. Павел работал быстро и четко, не затягивая время. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Рекомендую этого установщика всем, кто хочет улучшить освещение своего автомобиля и получить качественный сервис!
мария Б.
21 noyabr 2025
🔥 Огромное спасибо Павлу за быструю диагностику и эффективное решение проблемы с запотевшей фарой на BMW E60! 🚘✨ Павел профессионально выявил причину неисправности, подробно объяснил ситуацию и предложил оптимальные пути устранения неполадки. Работа выполнена качественно и оперативно. Результат превзошёл ожидания! 😍 Рекомендую всем владельцам автомобилей обращаться именно сюда! 👌
Александр Байбородов
27 oktyabr 2025
Ребята я очень доволен, ездил в темноте, а щас сплошной поток света даже с боку в лесу. Павел конечно волшебник. Он собрал полностью новые фары с линзами, я приехал в течение часа произошла замена фар и я отчалил полностью доволен. Осталось бронь наклеить и всё. Спасибо Павел. Рекомендую вам всем.
Полина И.
14 oktyabr 2025
Спасибо Павлу и OptiLed за полировку моей машинки! внешний вид изменился на все 100!!!! по времени заняло 30 мин, пока посидела в зоне ожидания и попила вкусный бесплатный кофе. Свет стал гораздо лучше, я довольна безумно! прикрепила фото до/после
Сергей Н
25 noyabr 2025
Заехал на полировку фар, мастер Павел отлично выполнил свою работу, огромная разница между тем что было и стало, работа заняла минут 30-40, я очень доволен результатом, рекомендую всем!
Бучельников Павел
14 oktyabr 2025
Благодарю Павла за отличную работу на моем Renault Duster. Ночью было не возможно ездить, сейчас одно удовольствие, установили линзы, отполировали фары и все настроили Павел без проблем все показал, рассказал, скидывал фото и видео отчет Так что у кого плохой свет, смело советую, едьте не пожалеете!
Михаил Астафьев
25 noyabr 2025
Менял линзы, сделали за день. Все понравилось, рекомендую. Свет меня устраивает, думал, конечно чуть пошире будет. На тот самый процент ярче ксенона, что мне и было нужно. Дорогу видно отлично, встречные не моргают, стг размыта, ехать по темной дороге комфортно. Короче то, что и хотел.
Евгений Крашенинин
12 yanvar
Заехал сделать свет, полировку сделали, заменили гплоген на светодиоды, плюс регулировка. Все отлично, Павлу большое спасибо! Рекомендую
Иван Полухин
12 dekabr 2025
Спасибо Optiled и Павлу, сделали полный Антихром фары, установили светодиодные линзы и светодиодные туманки с дальним, свет сейчас просто отличный
Вячеслав З.
22 aprel
Заезжал отрегулировать свет после замены фар и поменять птф, заодно и их отрегулировали. Однозначно рекомендую.
Алексей М.
27 noyabr 2025
Для настройки света фар обратился в компанию Optiled на Металлургов 70литУ. Вежливый молодой человек быстро разобрался с настройкой моих фар, подогнал прибор реглоскоп, показал на приборе как настраиваются фары, отрегулировал. Весь процесс занял примерно 15 минут.
Евгений Карашулаков
5 fevral
Приехал сделал линзы, и замену стекл , спасибо мастеру за быструю и качественную работу рекомендую !!!
Анастасия В.
22 noyabr 2025
Всем здравствуйте 👋, работай и мастерами очень доволен. Павел знает свою работу. Делал там в первые и очень был потрясно восхищён результатом 👍. Рекомендую всем этот сервис, приезжайте не разочаруетесь 😉
Стас Буток
22 noyabr 2025
Устанавливал линзы в четком месте, сделали так как мне было нужно, рекомендую посетить и дать вторую жизнь вашим фарам и глазам ночью)
Nikita Kutigin
24 oktyabr 2025
Мой Верный друг прозрел, просто небо и земля! Свет стал очень яркий, часто езжу ночью по трассе и было невыносимо и опасно, теперь одно удовольствие и безопасно! Спасибо
Вячеслав Александрович
22 noyabr 2025
Павел отличный специалист, сделал все профессионально и грамотно. Рекомендую обращаться. Буду советовать всем.
Алёна Валиева
25 noyabr 2025
Спасибо, освежили фары на мой мерс, отполировали и затянули в бронепленку, все быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Веселов
5 dekabr 2025
Павел молодец! Быстро подкорректировать фары.
Кирилл Нехороших
24 noyabr 2025
Все супер, фары огонь. Выглядят классно, светят бомба
Андрей Попов
1 dekabr 2025
Всё понравилось, объяснили, проблему исправили быстро и качественно!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина К.
24 oktyabr 2025
Спасибо за работу ! Свет стал очень хорошим
Олег О.
27 oktyabr 2025
Заезжал на регулировку фар. Сделали все быстро и качественно.