Optika 99

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Гела Бечваия
30 aprel
Зашел проверить зрение, причем бесплатно проверяют, без условий покупки, а я ничего и не собрался покупать. Зрение проверили, подобрали стекляшки, показали несколько оправ. И тут меня озарило - вот они, очки, которые мне нужны. Будто зрение всю жизнь портилось, чтобы я мог носить именно эти очки - как же они мне пошли). Оправа наилегчайшая и технологичная - без единого винтика. Очень порадовало, что очки не жмут, не сползают, не оставляют следов на переносице, а еще не слетают с головы, что бы я не делал (наклоны, резкие движения головой в любом направлении). Довольно уникальный мне аксессуар достался. Линзы сделали дня за три, я взял фотохромные. На фото очки на весах, масса между 17 и 18 граммами. Бренд ic! berlin, если кому интересно. Спасибо за подбор линз и оправы!
11 iyun
Долго ходил в чужих очках, а тут решил, что пора. Сначала нацелился на брендовые салоны в ТЦ, но цены кусались просто зверски. Случайно наткнулся на «Оптику 99» — вывеска скромная, но отзывы вроде нормальные. Дай, думаю, зайду, хотя бы примерю. Зайти — это было лучшее решение за месяц. Специалист-оптометрист не стал с порога впаривать самое дорогое. Вместо этого минут 20 мы просто перебирали оправы, смотрели, что сидит по лицу, что не давит на переносицу. В итоге он предложил Ic Berlin — я про такой бренд раньше и не слышал! Но оправа села как влитая: стильный, умный минимализм, очень лёгкая, не спадает. Отдельное спасибо, что отговорил меня от «модной, но неудобной» модели. Но главное — это линзы. Мне нужен был фотохром (чтобы «хамелеоны» и в помещении прозрачные, и на солнце темнели). В прошлый раз за такое же просили около 30 тысяч. А здесь мне сделали полностью: линзы с нормальным индексом (не толстые), с хорошим покрытием и заводским фотохромом. По деньгам вышло в 2,5 раза дешевле, чем в известной сети. При этом дали гарантию на год. Итог: сейчас хожу в новых очках — глаза не устают, на улице не щурюсь, а оправа ic berlin ловит комплименты. «Оптика 99», вы молодцы. Буду рекомендовать всем, кто хочет качество без переплат. 👍
Анатолий Житнюк
17 may
Беганько приветствует! 🏃‍♂️ Купил новые спортивные очки с вставкой под диоптрии. Встал вопрос о том, где поблизости от дома сделать эти самые диоптрии. Нашёл салон Оптика 99 Моисея и решил обратиться! Получил отличную консультацию, после чего мои диоптрии были оперативно сделаны. И сделаны шикарно, по адекватной стоимости! Уже сбегал с ними Садовое кольцо 2026, очень доволен!! Поэтому... Товарищи спортсмены, если вам нужны диоптрии в ваши красивущие очки - все к Моисею! Моисей, благодарствую премного 🤝
Виталия Виноградова
9 iyun
Заказали очень крутые очки с прогрессивными линзами для зрения. Мастер Моисей проверил зрение от и до и посоветовал эти линзы, можно и в даль и в близь использовать одни очки , а еще они фотохром, то есть темнеют на солнечном свете. Это просто топ из топов. А в подарок дал классный лакированный чехол и салфеточку в стилe Burberry. Советуем на все миллион %. Мастер знает свое дело! Не смотря на расположение точки, подобрали всё супер лакшери!
Екатерина Кадемина
12 aprel
Оказалась там случайно. Теперь за очками с другого города, но только туда! Простая оптика. Обслуживание на высшем уровне. Настолько внимательно, щепетильно, правильно подобраны очки. Огромная благодарность Моисею! Всё разъяснил, показал. Очки отличного качества, ещё и красивые! Чувствую себя прекрасно в них! Глазки говорят спасибо.
Александр М.
3 iyun
Развалились очки, во время протирки линз, после примерно года редкого использования, не помнил дату покупки, квитанция не сохранилась. Пришел в салон, показал очки, надеялся, что случай гарантийный. Очки у меня приняли и отремонтировали, несмотря на отсутствие квитанции. Да и ещё оказалось, что чуть больше года прошло после покупки. Спасибо, большое. Салону процветания.
Mike Dior
22 aprel
Отличная оптика! Проверили зрение, точно определили мой минус и помогли подобрать оправу, которая хорошо смотрится. Очень порадовало внимательное отношение и приятный бонус - сделали небольшую скидку при первом посещении. Рекомендую!
Olga Kuprina
20 sentyabr 2025
После отличного обслуживания, подбора качественных очков, в соотношении «цена-качество», хочется написать хороший отзыв. Мне надо было поменять линзы в очках. Обратилась в сетевой салон, в котором заказывала эти очки. Цена очень неприятно удивила и я решила поискать возможные варианты «на районе». Почитав отзывы, решила обратиться в Оптику 99 (Истринская 10, к 1, рядом с Рублевским ш.). Небольшой салон в супермаркете, с большим выбором оправ и линз и с замечательным специалистом Моисеем, очень удивил и обрадовал. В итоге, я не только поменяла линзы в своих очках, но и приобрела еще одни очки в этом салоне. При этом качество новых линз выше, чем были у меня, а цена почти в два раза ниже. Обязательно буду рекомендовать этот салон близким и друзьям, как салон «очки от Моисея» 😁👍👍👍
Ярослав Коломыцев
11 mart
Огромное спасибо Оптика 99. Качественно и профессионально подобрали солнцезащитные очки, а также подобрали оправу и линзы лучшего качества, для моего зрения! Огромная благодарность тебе друг мой да такой подход! Рекомендую!
Лариса Гридина
22 yanvar 2025
Пришли в магазин , купить продукты и увидели с супругом оправы очков. Очень большой выбор оправ, цены приемлемые. Самое главное , это консультант Моисей. Мужу заказали две пары для чтения и вдаль. У меня были очки, в том году делала в салоне у нас на улице ( Вересаева), дорого и их не могла носить, правый глаз хуже видел. Моисей посмотрел оправу и я была в шоке, мне сделали 4 и 5,5. Заказала у Моисея две пары, через 2 дня готовы, когда я их одела, такое ощущение, что я без очков, так хорошо вижу. Советую обращаться в оптику 99.
Дарья Б.
1 oktyabr 2025
Мои первые очки! Я наконец то вижу :) Отлично определили зрение, отлично подобрали очки! Цены разные от эконом до шикарных и стильных очков 👍 Цены приятные, обслуживание душевное, изготовление быстрое 👍 Довольна очень и всем реклмендую! Спасибо за скидочку и за подарочек 🥰 Флэкс система моя любовь 🫶
Евгений Мартыненко
12 fevral 2025
Недавно посетил эту оптику. Мне очень понравилось обслуживание. Как грамотно и профессионально проверяют зрение, большой выбор оправ. Я заказал пару очков, одни для чтения, другие для каждодневной носки. Мне подобрали очень качественную оправу, я с удовольствием ношу очки. Всем советую заказывать очки в этой оптике!
Живой
12 fevral 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой оптики. Во первых какой прекрасный специалист Моисей, очень внимательно и профессионально проверил мое зрение, грамотно подобрал мне линзы. Сейчас у них есть линзы нового поколения. Большой ассортимент качественных оправ. Я благодарна Моисею за обслуживание и рекомендую всем посетить эту оптику!
Нина Струнина
11 noyabr 2025
Мне очень понравилось! Хороший выбор оправ на разный бюджет и вкус. Починили старые очки. Проверили зрение, помогли с подбором оправы. Очки были готовы на третий день. Все очень круто, быстро, качественно! Моисей-красавчик! Желаю успехов и хороших клиентов! Теперь только к вам!
Маргарита Н.
28 dekabr 2025
Я давно ношу очки и заказывала их в разных магазинах оптики (с предварительным общением с офтальмологами в самих магазинах), но так профессионально и с таким щепетильным отношением к рецепту и подбору оправы и линз встретилась впервые. Это выше всяких похвал и благодарности!!! Оказалось, что для лучшего качества жизни нужны всего лишь хороший доктор и хорошие очки😃🙏!
Александра Шевченко
18 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Моисею. Проверили зрение, подобрали шикарную оправу, качественные линзы, порадовал большой ассортимент, приятная скидочная система, всем от души рекомендую!!! 👍🙏🤗
Константин Лиханов
12 mart 2025
Очень даже неожиданно хорошее место!! Неожиданно с улицы вывеска не очень заметная( Выбор очков и оправ достойный, сотрудник магазина оптики очень приветливый всё рассказала показала ✌Есть возможность выполнить под ваши требования заказ причём ценник приемлимый! 😊 Приеду за очками для дочери 💯
Джозефина
23 mart
Великолепно все: хозяин, обслуживание, ассортимент! Заказала уже вторые очки, думаю, что на этом не остановлюсь!!!! Огромная благодарность чуткому, тактичному, профессиональному Моисею за прекрасную работу и заботу!!!
26 yanvar 2025
Всем дорого времени суток! Почитав отзывы , решили посетить с супругом Моисея ! Хотели проверить зрение и прикупить ОДНИ очёчки)), а в итоге уехали жутко довольные и с ДВУМЯ замечательными очками!!! Моисей очень тактичный , вежливый и порядочный человек , а так же профессионал своего дела ! Остались очень довольны покупкой и общением! Моисей , привет от Ромки )!
Ольга К
28 mart
Большое спасибо за прекрасную работу! Очень квалифицированная диагностика на современном оборудовании и очень доброжелательное обслуживание очень приятным специалистом. Сделано всё в срок и добросовестно.
Марго Чистякова
28 sentyabr 2024
Открылась оптика возле дома, решила зайти и не пожалела. Хотела обновить сете оправу, перемерила очень много оправ и в итоге с замечательным продавцом Моисеем подобрали мне идеальную доя меня оправу. Сильную, не обычную. Проверили зрение. Моисей очень вежливый и внимательный, спасибо большое за вашу работу и клиенто-ориентировонность. Очки изготовили быстро. Во вторник вечером сделала заказ, в субботу утром на этой же неделе очки были готовы. Рекомендую данный салон оптики!
Alexey Pak
29 mart
Купил себе здесь очки, брендовая оправа оригинальная по цене в раза полтора меньше чем в слепой курице той же. Продавец красавчик, измерил зрение и подобрал бомбовчкую оправу. Вкус точно есть у него!
Крыштак Максим ОСпорт
18 sentyabr 2024
Недавно посетил оптику и остался очень доволен. Особо приятно, что прямо на месте проверили зрение и помогли подобрать очки, хотя у меня довольно сложная ситуация – астигматизм и ленивый глаз. Несмотря на то, что работают до 20:00, специалист уделил мне внимание даже после закрытия, до 20:20, что очень приятно. Получил скидки, и очки были готовы уже через два дня. Прошло две недели с момента покупки, и могу уверенно сказать, что очки полностью оправдали мои ожидания по качеству. Рекомендую!
Алия А.
28 avqust 2024
Шикарный салон, всем рекомендую! Очень меня выручил Моисей, ему отдельное спасибо! Единственный салон, в котором согласились сделать срочный заказ на очки (я свои потеряла, а нужно было в отпуск). Я принесла оправу в среду вечером (оправу можно приобрести и в салоне, но моя ждала своего часа уже два года, поэтому я взяла ее). На аппарате проверили, подобрали линзы (много разных), предложили попробовать линзы с фотохромом, ну очень интересная штука))) удобно, они сами темнеют на уфлучах, в помещении саетлеют, мне понравился эффект👍 в пятницу очки уже были готовы!!! Отнеслись со всем пониманием к сжатым срокам, как говорится по-человечески, что очень приятно ☺️ все супер, буду рекомендовать знакомым 👍🙌 очень меня выручили! Спасибо 💪🏻 и спасибо отдельное жене Моисея (к сожалению не знаю имени) за помощь в выборе цвета фотохрома) ношу и радуюсь 🌷😍
Лариса Баларёва Баларёва
14 oktyabr 2025
Внимательное обслуживание, проверка зрения бесплатное, большой выбор оправ. Заказала очки, выполнили очень быстро и качественно. Большое спасибо!
Виктор Манько
7 dekabr 2025
Всем здравствуйте! Я хотел бы выразить благодарность Мовсесу за профессионализм и внимательное отношение. В салоне представлен широкий выбор оправ и линз. Здесь помогли мне подобрать идеальный вариант. Буду рекомендовать салон своим знакомым! Спасибо большое!
София Дубич
20 sentyabr 2025
Моисей Моисеевич – профессионал своего дела! чуткий подход, отличная система скидок, подобрали стильную оправу и крутые фотохромные линзы за вменяемые деньги. Большое спасибо!
Андрей К.
29 dekabr 2024
Заказал тут двое очков, хотя изначально планировал заказать одни . Но первые получились настолько крутые(в плане удобства, точности и качества работы), что не удержался и сделал вторые. Моисею респект- максимально клиентоориентированный мастер своего дела. Корректно померил зрение и все нужные параметры , указал на ошибки тех «специалистов» линзмастера, которые делали мне предыдущие очки (от которых глаза ужасно уставали). Теперь хожу кайфую от новых очков , чего и остальным желаю. По срокам изготовления- первые сделали за три дня, вторые каким-то предновогодним чудом были готовы уже на следующий день. Моисей сам звонит и сообщает что очки уже готовы и ждут своего нового хозяина) Спасибо Моисею ! 5+ баллов в общем.
Елена Шкурина
14 noyabr 2024
Хочу поделиться радостью с теми, для кого зрение немаловажное место в жизни. Летом я посетила оптику на Рублевском шоссе д. 28, корпус. 1. И была причина удивлена профессиональной консультацией врача офтальмолога. Он порекомендовал, учитывая мои проблемы с глазами приобрести прогрессивные линзы фирмы «Шамир». В начале я сомневалась :надо ли? Они ведь дорогие!? Но когда мне уже выставили контрольное зрение, произошло просто чудо! Без поворота головы, просто движением глаз, четка видела вдаль, вблизи. Я просто плакала и это все в одних линзах «Шамир»! Кому дорого свое зрение, рекомендую обязательно посетить Оптику 99. Дорого, да, но эти линзы того стоят! Так что будьте здоровы с прогрессивными линзами «Шамир». Татьяна
Наталья
7 dekabr 2024
В декабре 2024 года покупали очки для сына, обратились в Оптику 99 и остались очень довольны 👍 консультация, подбор оправы и линз - профессионально и с вниманием к деталям, индивидуальный подход. Очки изготовили быстро, и мы успели их получить до отъезда. А самое главное сын доволен, хотя до этого совсем не хотел очки))) 100% рекомендую!!!
Светлана А.
28 noyabr 2025
Выражаю большую благодарность за качественный подбор очков. Очень понравилась клиентоориентированность. У меня сложное зрение, очки подбирали очень внимательно. С оправой тоже помогли определиться. Ношу теперь с удовольствием. Однозначно рекомендую данный салон!
Грустный Енот
16 may
Отличная оптика, проверили зрение, подобрали линзы для моей оправы, сказали сделают за 3 дня, в итоге на следующий день уже были готовы. Огромное спасибо♥️♥️♥️
Владислав Ж.
18 oktyabr 2024
Отличное место для покупки очков! Оправа и линзы подбираются на месте и буквально через пару дней у вас готовые очки. Отдельную благодарность и уважение за профессионализм хочется выделить персоналу за работу! Видно, что люди не первый день работают в этой сфере и любят свое дело. Разнообразие в выборе большое и радует 😊
L M
9 may
Рекомендую! Проверили зрение ( бесплатно). Подобрали линзы, оправу и через два дня очки были готовы. Спасибо, теперь могу читать с удовольствием)
Наталья Кучумова
16 sentyabr 2025
Ходила очень долго искала , хорошую оптику ,и главное хорошего специалиста,так как зрение у меня сложная с астигматизмом,и хочу сказать вам что я нашла,оптика 99 там мне все проверили и подобрали идеально,спасибо вам большое.Советую однозначно
Ольга Т-Ш.
10 dekabr 2024
Отличная оптика, можно и зрение проверить бесплатно и подобрать очки. Очень внимательный продавец Моисей, и проконсультирует и подскажет, поможет выбрать и настроить очки для комфортной носки. Рекомендую к консультации и посещению. Информации получите больше чем в городской поликлинике))))
Elena🍀
14 may
Случайно зашла в "Оптику 99" (Истринская, 10/1) — и не пожалела! Моисей бесплатно проверил зрение (представляете, даже можно без покупки?!), подобрал супер-красивые фотохромные очки. Оправа — любовь с первого взгляда.Теперь не только вижу хорошо, но и выгляжу на миллион. Советую всем, кто ищет свой идеал. Спасибо за заботу и сервис! 👓❤️
Елена З.
24 dekabr 2024
Пословица в действии «Не место красит человека, а человек место»)) Замечательный владелец и профессионал своего дела! Выше всяких похвал. Выдержал 1,5 часа наших каприз и слепоты. В итоги сложные линзы подобраны идеально. За вторыми очками конечно вернемся к нему.
belka13119
3 dekabr 2024
Спасибо за отличное обслуживание! Грамотный и доброжелательный персонал. Все рассказали, объяснили, посоветовали! Подобрали необыкновенные очки, которые очень подошли и за хорошую цену. Желаю процветания вашему предприятию! Спасибо!
павел потросов
17 fevral 2025
Очень качественно и профессионально обслуживание ! Очень доволен качеством изделия ! Успехов в дальнейшем творческих успехов !
11 oktyabr 2024
Недавно посетила оптику 99 и очень осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне, внимательный специалист мастер своего дела. Проверил на аппарате зрение, подобрал и посоветовал оправу. Очень внимательный. Советую всем этот салон оправ.
Надежда Н.
7 avqust 2024
Очень довольна что у нас на Рублевском шоссе дом 28 открылся салон оптики. Очень большой выбор оправ на любой вкус. Мне очень помог определиться с выбором Моисей который там работает я нашла то, что мне надо. Уже получила заказ. Буду заказывать еще. Спасибо.
Виктория Школьникова
28 iyul 2024
Очень профессиональный продавец, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Бесплатная проверка зрения, качественный подбор линз. Я осталась очень довольна.
Бенита Воскобойникова
22 noyabr 2024
Приятный салон, большой выбор оправ, и главное - очень профессиональный, чуткий и вежливый консультант!!! При моем немалом стаже ношения очков (60 лет) от Моисея я узнала много для себя нового. Так что - РЕКОМЕНДУЮ!
Senya
20 mart 2025
Недавно ходили делать новые очки, мне быстро подобрали оправу и линзы, спасибо продавцу Моисею. Делали очки всего два дня, я остался доволен.
Татьяна П.
1 oktyabr 2024
Рекомендую!!! Прошла первый раз обследование зрения, очень внимательный, ответственный сотрудник Моисей. Подробно объяснил в каких очках будет комфортно! Сделали все за два дня, очень довольна выбором и помощью!!!
Ирина О.
12 oktyabr 2024
Первый раз делала офисные очки,пришла в оптику 99 на Рублевском шоссе 28к 1 Подобрали отлично ,очень довольна.Кстати линзы Shamir отличные,думала буду привыкать к ним в итоге одела и все отлично видно и комфортно.Рекомендую однозначно.
Игорь Викторович
2 oktyabr 2024
Прекрасное обслуживание в оптике получил, подбор очков мне сделали спокойно и быстро! Большой выбор оправ и линз. Рекомендую
Вадим Смагин
25 mart 2025
Делали заказ с женой все выполнено на высшем уровне быстро 2-3 дня заняло, профисианально бодобраны линзы, носим с удовольствием, сделали именно то что заказали, по ценам все лояльно, каждый может найти себе тут, что ему по карману. Рекомендую.
18 oktyabr 2025
Спасибо специалисту Амалю за проверку зрения, проконсультировал на высшем уровне, в следующий раз придем уже за покупкой.