Optika

Xəbərlər
Filiallar

Завардо
25 aprel
Посещала в среду их, проверили зрение, внимательно, долго изучали каким глазом я как вижу цвета, как резкость, через какие линзы было бы легче смотреть. Также консультант со мной длительное время выбирала какая оправа мне лучше, нравится ли мне так, цвет какой приятнее, какой больше гармонирует, предложила несколько разных видов линз под мое зрение, всячески помогала и была вовлечена в процесс выбора. Спасибо большое ❤❤
Ульяна Н.
20 yanvar
Часто пользуемся именно этим салоном, тк близко к дому. Профессиональные консультанты, всегда помогут, посоветуют👍в наличии всегда отличный выбор оправ и линз
Алина Г.
4 iyun 2025
Нужны были очки для зрения. Обратилась именно сюда, грамотно проконсультировали, подобрали нужные очки, так же ответили на все вопросы. Большое спасибо ! Качество и обслуживание на высоте!
Лола Л.
30 may 2025
Разочарована сервисом. Я - потенциальный покупатель, ищу себе новую, подходящую, оправу. Знаю конкретно, что меня интересует. Гуляла во Фьерд Плазе и проходила мимо Оптики на Петровской, решила зайти посмотреть ассортимент, приглядеть, есть ли нужные модели и приехать мерить на следующий день. Время было 20:40, магазин работает до 21:00 (30 мая). С порога мне продавец заявила: «Вы что-то хотели? Мы уже закрываемся.» Желание что-либо смотреть сразу отбилось, стало максимально неприятно и некомфортно. Меня тут не ждут, персонал не расположен на обслуживание и продажу. Считаю, что 15-20 минут до закрытия, это достаточное количество времени, чтобы клиент мог посмотреть ассортимент и даже что-то примерить. А меня, фактически, постарались выпроводить. Не смотря на наличие подходящих моделей, в это отделение больше не приеду. Была в Акваполисе несколько дней назад, обслуживание шикарное, продавцы добродушные.
12 iyul 2025
отличная оптика. консультант помогла в выборе очков, провели диагностику зрения, а также сделали скидочку, спасибо!
Михаил Щербинин
20 fevral 2025
Качество за адекватные цены. Девочки- профессионалы своего дела. Грамотно подобрали и оформили заказ. Не первые очки тут заказываю. Пять звезд
Людмила Волина
26 may 2023
Большой спектр услуг и оправ. Дорого. Качественно. С сервисом ориентированным на клиента.
Трушкина В.
28 aprel
Прекрасный персонал, быстрое и качественное обслуживание👍
Назар Казанцев
29 oktyabr 2024