Оптика

Xəbərlər

Екатерина Журина
31 iyul 2024
Отличная оптика , просто находка для нашего ЖК ! Великолепно всё, начиная от цен, ассортимента и конечно же сотрудников . Цены на оправы и линзы просто супер! Хочу сказать , что в сетевых магазинах цены намного выше . Отдельное спасибо за компетентность и клиентоориентированность консультанту Наталье ! Изготовление быстрое . Покупали оправу , линзы . Так же меняла линзы в солнечных очках, которые были поцарапаны .
Екатерина Мелихова
14 iyul 2024
Отличная оптика. Заказывала очки себе и сыну. Проверили зрение, подобрали очки. Понравилось обслуживание, все рассказали, подсказали. Быстрое изготовление и доставка. Я довольна, спасибо за качественную услугу😊. Рекомендую👍
Галина Солодова
6 sentyabr 2024
Отличная оптика!Ассортимент потрясающий,линзы,оправы,аксессуары замечательные.Вежливый,тактичный,ненавязчивый персонал,профессионалы своего дела ! Если обращаться ,то только сюда
Руслан Мел
12 iyul 2024
Большой выбор оправ, есть линзы, растворы. Специалист проверил зрение, помог подобрать оптимальную оправу! Заказывал очки себе и детям, все довольны!
Александра Х.
29 aprel 2024
Зимой заказывала здесь очки, оптика хорошая, большой выбор оправ. Бесплатно проверили зрение. Приятная женщина консультант рассказала про линзы, выбрала фотохромные (меняют степень затемнения) и очень довольна😊 сейчас, когда солнца все больше, очень удобно! В общем, рекомендую!
Ворота С.
8 iyun 2024
Отличная оптика! Мне замерили и скорректировали зрение. Сделал заказ, подобрали оправу и линзы! Очень доволен! Хозяйка Людмила, очень приятная женщина! Все объяснила и показала! Всем рекомендую!! 💪👍
Герман Задворный
8 may 2024
Отличный салон! Подобрали очки лучше чем в клинике! Супер профессионально!
Юлия А.
6 iyul 2024