Optika

Алексей ПАРШИН
29 avqust 2025
В данной оптике заказывали очки сыну и дочке. Не давно сыну меняли стёкла. Удобное расположение. Вежливый, отзывчивый, профессиональный персонал. Одно из главных достоинств - значительная разница в цене на товары и услуги. И в тоже время качество на высоте 👍 Настоятельно рекомендую.
Галина Мавриди
7 fevral 2024
В эту оптику мы приезжали давным давно. Потом подзабыли, а тут знакомый в разговоре напомнил. Замечательное место! Быстро, недорого, качественно. Из моих старых очков выбрали оправу и одни очки, вообще обошлись в треть цены.
Aurum
27 oktyabr 2025
Хорошая оптика и добрый мастер Надежда Анатольевна, починил очки и не одни. Категорически Рекомендую!!! 111
Наталья
17 aprel 2024
Я очкарик с более чем тридцатилетним стажем! С детства помню приветливое лицо Надежды Анатольевны ( если мне память не изменят). Здесь всегда покупаю оправы, чиню тоже. Не дорого, качественно и всегда приятно возвращаться
lazmini1971
14 fevral
Рекомендую, хорошое качество изготовления, демократичные цены на работу и оправу!
Алексей Л.
11 sentyabr 2024
Отличное место! Подобрали ребёнку оправу и быстро изготовили очки! Цены демократичные! Рекомендую!
Nadezhda Gromova
18 dekabr 2020
Хожу сюда с тех пор, как мне выписали первые очки. Недорого, но качественная оправа. Мастер, что вставляет линзы в оправу работает давно и профессионал своего дела. Всегда вежлива. Есть интересные модели, без дорогих брендов, но можно подобрать оправу на любой вкус. Советую
мария тропынина
17 iyun 2024
Довольно приемлемая цена и качество. Дешевле чем везде по городу.Быстро заменили разбитую линзу.
Андрей Прокофьев
14 iyun 2025
Не работают уже три дня. Ни объявлений нет. Люди подходят который день, а там тишина. Ясно что люди хотят отдохнуть, но неужели трудно было повесить расписание работы.
Л
Лариса шувалова
2 aprel 2022
Самая лучшая оптика в городе, профессиональный мастер с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда вежлива, качественно вставляет линзы в оправу, демократичные цены. Пользуемся её услугами много лет.
Игорь Гончаров
5 may 2023
Однозначно лучшая оптика в городе по соотношению цена/качество. Профессиональный подход к делу. Достойное качество. Отличная цена.
Светлана Дригалова
19 aprel 2022
Муж всегда покупает здесь очки . Адекватные цены . Теперь не толькл муж , но и я с рецептом от врача бегала по аптекам . Очки мне нужны были вдаль и только для вождения автомобиля . Где-то мне озвучили 14 тыс , где-то 10 тыс . А здест мне сделали за 2700 , вот это я понимаю ))
Светлана Н.
30 noyabr 2021
Очень хорошая оптика. Обслуживание на высшем уровне. Все грамотно представили, подобрали оправу, на след день забрала готовые очки. Респект персоналу оптики.
Олеся
2 fevral 2022
Очень мало осталось таких профессиональных оптик! А главное цены демократичные и линзы мужу сделали за 30-40 минут.
…
4 noyabr 2022
Было бы хорошо, если бы оптика работала по графику, который указан или хотя бы писали объявления.
Кристина Елизарова
30 oktyabr 2022
Отличное место. Потрясающая хозяйка, всегда с пониманием и заботой относиться. Цены не кусаются, а качество на высшем уровне.
Марат Ш.
11 yanvar 2023
Отличный салон оптики, грамотный персонал, а самое главное цены очень приемлимые. Рекомендую.
Katherine
24 sentyabr 2024
Сокровище, а не оптика. Сколько бы не пробовала сэкономить время в близлежащих сетевых, всегда возвращаюсь сюда. Спасибо за Ваш труд!
Nastya
18 iyun 2024
Спасибо за качественные очки и доступную цену!
Ольга П
14 dekabr 2021
Большой выбор оправ. По рецепту быстро делают очки. Умеренные цены.
14 avqust 2019
Уже третий раз заказываю тут очки, выбор конечно небольшой, но приемлемые цены, что мне, как студенту очень хорошо.
Яло
31 oktyabr 2021
Приемлемые цены, правда выбора не много, а в остальном все хорошо, не навязывают тебе прочие ненужные услуги.
Алексей Белевский
23 oktyabr 2023
Хороший ассортимент и низкие цены. Рекомендую.
12 fevral
Быстро , удобно .
Ирина Данилова
19 mart 2025
Очень хорошее обслуживание. Большое спасибо!!!
Наталья .
13 yanvar 2023
Хорошая оптика ,замечательный персонал!
валерий Бахирев
14 avqust 2023
Выбор очков - хороший, но тесновато
Евгений Щ.
12 noyabr 2022
Отличные цены, 4 из-за отсутствия ассортимента оправ.
Евгений Дундуков
26 yanvar 2024
Отличный магазин. Жалко нет врача.
Елисей
24 iyun 2020
Все прекрасно 👌 Очки приходят быстро всего за 2 дня👍👍👍
Павел К.
25 iyul 2018
Делают очки по готовым рецептам. Проверки зрения нет.
Лев, просто Лев
15 iyun 2023