Optika

Xəbərlər
Filiallar

КБ
9 aprel
Самые адекватные цены в городе. Приветливая, вежливая девушка,которая с головой вникла в подбор линз и выбор оправы для ребенка. Все рассказала ,показала, посоветовала. Дала номер для связи, если вдруг возникнут вопросы. Ну и в целом, оптика находится в шаговой доступности, есть где припарковаться на машине. Теперь только сюда за очками.
Ирина Шурыгина
26 iyun
Все очень понравилось с момента оформления заказа. Специалист был очень внимательный, провел грамотную консультацию и подбор очков. Получила заказ и надеюсь буду радоваться яркой картинкой в новых очках долгое время.
Паша Сайфутдинов
7 mart
Выбирали первые очки ребенку, поэтому было очень много вопросов, да и линзы доктор выписал очень дорогие. Были до этого в двух оптиках, здесь цены показались адекватнее всего, ещё и под акцию попали. Заведующая очень грамотный специалист, быстро помогла выбрать размер оправы под возраст ребенка и размер линзы, а не как в других магазинах: "вон стенд, смотрите, что нравится". Единственное замечание к графику работы. Работают до 18-00 с понедельника по пятницу, что очень неудобно для тех, кто работает на пятидневке. Рассмотрите, пожалуйста, вариант работы в один выходной день, потому что покупка очков заняла у нас 1.5 часа времени и заведующая задержалась из-за нас на целый час после работы, тем более, что мы из соседнего города и время нужно ещё доехать. Себе очки тоже там брать буду)
Ольга Геллер
19 mart
Заведующая приятная, грамотная женщина. Всегда помогут, вникнут. Всегда очень не равнодушны и отзывчивы. Цены приятно и неожиданно радуют. Есть возможность проверки зрения и подбора очков. Особая благодарность за личное участие в помощи с ремонтом и рекомендациями. Однозначно рекомендую!
Лариса Д.
22 may
Хорошая оптика. Отремонтировали очки быстро. Рекомендую всем эту оптику.
Светлана Банчурова
29 may
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт. Внимательное обслуживание.👍
Li Sh
24 iyun
Потребовался ремонт очков. Зашла в оптику и сразу всё сделали. Спасибо.
Ирэна
1 iyun
Замечательный магазин, вежливый специалист
Алина З.
23 may 2019
Нам очень понравилось советуем это место. Готовность очков 30 минут, проверили зрение,выписали рецепт. Хорошие специалисты,вежливые, все подробно обяснили. Будем посещать это место.
Ксения Загвозкина
1 iyun
Четко👍
Татьяна Б.
19 iyul 2020
Персонал хороший, очки изготавливать быстро и качественно.
Алексей И.
25 fevral 2020
купил оптику на фотоаппараат sony теперь счастлив. оптика помогла чикать вещи вчера зачикал пластиковую карту бабушки
Надежда Кирьянова
17 mart 2021
Хороший, грамотный персонал, но ассортимент в последнее время маленький.
Юрий
27 noyabr 2019