Optik-Express

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Игорь Куделин
23 fevral
Пришел, подобрали оправу, сделали рецепт, оплатил На этом плюсы кончились Первое что мне сказали с порога, что делают очки они быстро, и после всех действий перед самой оплатой выяснилось что за срочность надо бы и доплатить 400р Почему об этом не заявить сразу, вопрос открытый Очки должны были быть готовы сегодня после 16:00, но к сожалению сегодня мне перезвонили и сказали что по техническим причинам мои очки будут готовы завтра UPD: очки получил, сделаны хорошо, в комплекте шел футляр, что редкость на самом деле, все были вежливы, потому баллы все же необходимо поднять
Полина Илюхина
30 aprel
Отличное место! Пришла для проверки зрения и подбора линз Все было прекрасно, осмотрели качественно, помогли с выбором и дали рекомендации ! Сотрудники хорошие, вежливые ! Спасибо большое !
Артур Сайгафаров
1 yanvar 2025
Отличная оптика! Захожу сюда ежегодно. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Скорость и качество обслуживания на высоте. Большой ассортимент товара на любой бюджет. Однозначно рекомендую данную оптику!
Marat Sharipov
20 fevral
Отличная компания. Всегда по человечески встретят, досконально тщательно проверят зрение, подберут необходимые очки! И цены приемлимы. Мы у них проверяемся лет 10 и очень довольны. Рекомендую.
Руслан Евлашин
9 mart
Грамотные специалисты, приятное обслуживание, приличный выбор. А вот цены к сожалению одни из самых высоких в городе.
Дмитрий Докучаев
13 dekabr 2024
Хотелось выразить благодарность персоналу за грамотный подход и профессионализм в работе.Обходительность с пожилыми пациентами.Быстро, качественно подобрали и изготовили очки.Будем пользоваться услугами оптики и дальше
Лилиана Галиевп
10 dekabr 2024
Прихожу один раз за пол года проверять свое зрение и приобрести качественные линзы. Образованные и очень вежливые сотрудники Знают свою работу и делают все качественно и быстро.
27 mart 2024
Здравствуйте, думала что поставить 2 или 3 , являюсь постоянной клиенткой, всё нравится , обслуживание на высоте, но какого было моё удивление , когда у заказанных мной очков в этой оптики, спустя 3 года отлетела линза и я увидела , что заказанные мной, под моё зрение линзы, оказались из пластмасса, не стекло, а я ещё не понимала почему мелкие царапины остаются
20 aprel
Сделали качественно и в срок. Очки удобные, ничего не давит. С выбором помогли. Спасибо
Дмитрий
20 avqust 2024
Впервые посетил оптику, очень приветливый персонал и дружелюбное отношение к клиенту. Ответили на все вопросы и подобрали то, что было нужно!
Ринат Газизов
2 fevral
Очень приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание Буду обращаться ещё Рекомендую
шкенева ольга
30 mart
Приятное помещение. Вежливый персонал, быстрое , качественное обслуживание. Понравилось
Анатолий Киприянов
11 sentyabr 2023
Захожу сюда ежегодно. Очки делаю только здесь. Всегда вежливый персонал. Компетентные консультации. Всегда помогут подобрать оптику с учётом цены-качества и Ваших возможностей.
Радик Мутагаров
10 dekabr 2024
Покупал очки. Хороший персонал. Подобрали очень качественные очки с хорошими линзами. Качество на высоте. 👍
Оксана
14 yanvar 2023
Обращался в оптику по поводу очков. Заказывал очки для чтения. Обслуживание на высшем уровне. Девочки приветливые, всё доходчиво объяснили. Цены разные от дешевых до брендовых. На любой кошелек. Рекомендую всем данный салон оптики!
Э
Эльмира Губайдуллина
29 sentyabr 2023
Регулярно покупаю здесь линзы уже лет 15. Все продавцы всегда очень вежливые и приятные, грамотно консультируют. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
Ляйсан Мавлиева
15 dekabr 2022
Купила очки в 2021 году, носила только на работе и только для чтения телефона, но они всё равно развалились, пришла в оптику поменять оправу, сказали, что уже таких оправ в продаже нет, продают какой-то дешёвый товар в три дорого, очки стоили 5 тысяч, а очки купленные за 500 рублей в 2018 году до сих пор целые, если у вас лишние деньги идите в оптику😂😂, персонал очень грубый и не приветливый
VDM VDM
13 iyul 2021
Пришёл проверить зрение, а карточку скидочную забыл. На вопрос можете ли по номеру телефона сделать скидку как в других крупных компаниях отказали. В общем пришлось без скидки делать. По обслуживанию скажу что продавцы какие то не дружные, не улыбчивые, зрение проверил, заказывать оправу не стал.
Света Валиева
20 dekabr 2022
Недоброжелательный персонал, некомпетентный. Проверяли там зрение для линз, особенно интересовала кривизна линзы (линзы хотели брать в другом месте), после проверки и распечатки результатов на мой вопрос, где там указана кривизна, сказали, что надо сложить вот эти цифры и вот эти цифры, внятного ответа так и не дали.
Галина Машина
16 yanvar 2023
Сотрудники очень вежливые, все быстро подобрали, всему научили. Я очень осталась довольна. Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым только Оптик-Экспресс
IfILoveYou
10 iyun
Очень вежливый персонал, помогли бесплатно прикрутить болтик от сломанных очков. Большое спасибо!!
рената мазитова
25 sentyabr 2023
Обслуживание на высшем уровне, покупаю линзы не первый раз. Персонал вежливый все расскажут и подскажут. Рекомендую всем.
Айсылу К.
13 yanvar 2023
Отличный салон!!! Недавно покупали мужу очки, очень грамотно рассказали про достоинства и линз. Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым!!! Молодцы!!! Успехов вам и здоровья, девочки!!!
Т
Татьяна Николаева
23 fevral 2023
Покупали 12 февраля дочке очки,всё понравилось,хорошее обслуживание, вежливый персонал!Всё очень понравилось,буду рекомендовать всем знакомым 👌
Айгиз Кутлугильдин
29 oktyabr 2023
Регулярно приобретаю контактные линзы. Оптика очень нравится, все приветливые всегда. Всем советую оптику 👍👍👍
Диля.Мур
17 may 2020
Отличный магазин, сотрудники вежливые, все подобрали ,научили как пользоваться линзами. Кто не знает какой зрение ,то можно сделать диагностику и вам подберут линзы на ту сумму,которую вы хотите
23 iyul 2020
Давно не заходил по причине растущих цен. Последний раз года два-три назад купил очки за 2500р, а они через месяц развалились. Теперь предпочитаю более дешевые варианты.
Lily
26 avqust 2020
Хожу в эту оптику 3 года подряд. И согласна с комментариями - специалисты изменились! Хочешь заказать очки - показывают самые дорогие, приходится просить бюджетные варианты, тоже самое с аксессуарами. Не рекомендую!!!!!
Снежанна М.
15 iyun 2020
Очень грубый персонал! Не приветливые,не квалифицированные !!!! Неприятный осадок остался после посещения данной оптики! Два года назад совершенно другие специалисты были! Поменялся персонал и соответственно качество обслуживания!!!
Рина
17 iyul 2023
Вежливый и квалифицированный персонал, помогли выявить проблему с глазами и подобрать необходимые линзы
Александр М.
6 sentyabr 2021
Добрый день! Зашла проверить зренее и купить оправу , но у меня не было маски. Я спрашиваю у вас нет маски так как они предоставляют услугу. Сотрудники оптики сказали что маски нет , но рядом есть аптека
роза миргалиева
20 iyun 2025
Продавцы очень грубые
23 aprel 2020
Девочки молодцы все быстро и по качеству отлично.
19 dekabr 2024
Винер
24 sentyabr 2024
Вежливо. Цены для любого кармана
25 iyun 2018
в целом все хорошо, еще бы отношение к посетителям по дружелюбнее
Полина
2 noyabr 2022