Optik-Express

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Владислав Ш
23 mart 2025
Хорошее место, линзы , очки и многое другое можно купить, скидки бывают часто , персонал вежливый, одним словом все хорошо у них👍
Татьяна Ларина
30 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность персоналу за понимания и решение моей проблемы, за качественную подборку очков для моих глаз, особенно спасибо большое Земфире, милой и доброжелательной!
Ира Ша
9 mart 2024
С самого открытия в городе Салават салона ОПТИК-ЭКСПРЕСС наша семья - их клиенты. Конечно, раньше было не то, что сейчас. Раньше: заказал очки, подождал их изготовление несколько дней. Сейчас очки готовы на следующий же день, если не слишком сложные линзы! Иногда ведь нам, нетерпеливым, нужно невероятно быстро)) В остальном персонал самый внимательный, самый участливый, самый компетентный и самый лучший в городе среди других коммерческих диагностических салонов. Уж поверьте, по состоянию здоровья приходится обращаться в разные. Диагностика на современном оборудовании, лечение продуманное и в комфортное для клиента время. Очень удобно то, что за много лет работы местоположение остаётся прежним. Мы, люди, привыкаем к месту)) и нам легче обращаться и советовать другим, вспоминая старый адрес, а не новый. В общем, здесь действительно гарантировано экспресс-обслуживание по проблемам зрения, да и солнцезащиты глаз.
Владимир Волков
6 dekabr 2023
Салон оптики в котором вас приветливо встретят, при необходимости проведут диагностику и помогут подобрать необходимый товар. Выбор широкий, есть возможность выбрать. В салоне работают вежливые и профессиональные сотрудники.
Зухра Киреева
12 may 2023
Не первый год заказываю очки в салоне Оптик-Экспресс по ул. Ленина,18. Всегда остаются очень приятные впечатления о работе этого салона. Сам салон - уютный, имеется широкий выбор оправ, отличная команда профессионалов. В последнее посещение у меня возникла проблема с выбором линз. Благодаря консультанту Тимербулатовой Зульфие и оптометристу Зариповой Альбине я сделала правильный выбор. Если бы не ваше умение найти индивидуальный подход к клиенту, я бы ушла, ничего не заказав. Спасибо вам за вашу профессиональную помощь. Ко мне вы отнеслись с уважением, терпением, вниманием. Приходите в Оптик-Экспресс и ваши ожидания полностью оправдаются.
Shaiahmetova0909
16 mart 2025
Магазин сам по себе хороший. Но очень дорогой. Сотрудницы на рессепшене путаются в ценах. Сначала говорят одну цену через 5 мин цена меняется.
Альфира Виденеева
27 noyabr 2024
Дочь носит очки, поэтому мы там постоянные клиенты! Девушки очень вежливые, врач на месте проверила зрение и подобрала нужные линзы. Всегда остаюсь в восторге от посещения!
Юля
20 sentyabr 2024
Постоянный клиент салона, т.к. оба ребёнка очкарики. Мне все нравится, сотрудники всегда помогут, посоветуют, покажут модели оправ. Оформляют быстро. Бывают очереди конечно, но это наоборот говорит о том, что люди идут сюда
Сергей Новиков
17 iyul 2025
Большое спасибо сотрудникам . Сломались очки , починили за 5мину . Очень приятные и красивые девушки.
Гена Букин
31 mart 2023
Данный центр является одним из лучших в городе. Наличие различных оправ и линз дает большой выбор в подборе для каждого клиента. Подбирали оправы и линзы для родственника. Спасибо персоналу за консультацию и быстрое изготовление заказа.
Анна Дементьева
27 yanvar 2022
Уже много лет подряд являюсь клиентом этого салона. Ежегодно проверяю зрение именно у них. Все данные сохраняются из года в год в карте. Это очень удобно чтобы знать динамику и контролировать зрение. Приятный персонал всегда внимательно выслушает и даст рекомендации. Цена качество всегда на высоте!
Viky S
1 fevral 2022
Разочарована мкл Air Optix. После покупки через 6 дней линза порвалась в глазу. Брак со слов специалиста не был выявлен. А я хочу добавить, что это во второй раз, когда линзы становятся негодными для эксплуатации, я покупала в оптике и выкидывала. Деньги на ветер. Раньше качество линз было куда лучше. Сейчас только раздражение в глазах и рвущиеся прямо в глазницах линзы. К сожалению, больше не покупатель в этой сети салонов оптики. PS/ даже не позвонили и не предупредили.
Константин Опескин
6 oktyabr 2024
Молодцы очень много лет там покупаю очки для сына, всем довольны
Ирина С.
10 mart 2021
Качественные немецкие линзы. Зрение за 3 года не ухудшилось. Очки падали на кафель . Не разбились и не поцарапалисьДорого, но оно стоит того.
Р
Радик Ш.
15 iyun 2016
Магазин в Салавате на улице Ленина, да и на Островского тоже заставляют линзы (Softens) покупать упаковкой (в ней 3 пары линз), хотя раньше продавали парами. Аргументируют так: "Это как таблетки, вам же не продают по одной таблетке, иначе нарушается целостность упаковки" А я им говорю: "Пришёл я в магазин за килограммом сахара, а мне говорят: "Извините, но мы продаём только мешками по 50 кг, иначе нарушится целостность мешка". Бред какой-то. Приходится ругаться (уже второй раз), в итоге уступают, продают пару. Но ругаться так не хочется. Оптик-экспресс, будьте гибкими, идите навстречу клиентам, иначе будете их терять.
Лиана Юнусова
29 sentyabr 2023
Подобрали очки, хороший выбор, цены приемлемы
Земфира С.
22 sentyabr 2022
Самый стабильный салон Оптики в городе , С приятными акциями и приветливыми сотрудниками.
Мария Р.
28 yanvar 2022
Хороший салон, девочки вежливые и внимательные! Заказывали очки дочери,обязательно еще придём.
Алёна-Самара
1 aprel 2020
очень приятное место,замечательные консультанты подобрали мне линзы...минус-это стоимость оправ и линз к ним...проще купить подержанный автомобиль
Игорь ***
10 yanvar 2022
Хороший выбор, профессиональные сотрудники
Anonim rəy
29 noyabr 2018
Отличное место для покупки очков. И другой периферии
Ирина К.
11 dekabr 2023
В наличая ни когда нету подходящих линз
Альбина Егорова
3 dekabr 2022
Огромное спасибо персоналу, осталась довольна
Ибрагим Зарипов
25 fevral 2020
Мне всё понравилось
Тимур
3 dekabr 2019
Приятные девушки-консультанты, ответственно подходящие к работе. Понравилось!
А Малев
13 fevral 2023
Очень грубые сотрудники. Работа с клиентами отвратительная.
Лариса кульмухаметова
8 mart 2020