Optics View

Məhsullar və xidmətlər

Александра Б.
8 aprel
Отличная оптика, большой выбор, как оправ так и линз от разных производителей на любой вкус, заодно и проверка зрения. Хотела для своей оправы заказать линзы, а в итоге понравилась оправа, которую предложили в оптике и сделали двое очков, одни от солнца, другие для работы , спасибо, оптику рекомендую, я довольна
людмила николаева
17 iyun
Живу рядом,ходила мимо и не знала,что у нас еще есть такая замечательная Оптика.Заказывала очки для чтения,удивили и цена,и качество,и срок изготовления.Правильнее сказать, порадовали.Но что самое приятное-это обслуживание при приеме заказа.Не часто сейчас встретишься с такими доброжелательными,грамотными,улыбчивыми ,готовыми без раздражения помочь сделать правильный выбор,сотрудниками Это-Сусанна!!!! Я обязательно закажу еще и очки от солнца.Советую всем именно эту ,,Оптику" на 40-летии Победы,55.
Виктория Х.
5 may
Замечательная оптика, обратилась сюда 5 лет назад, обойдя чуть ли не все оптики, но именно тут нашли то, что устроило. Качество и цена. До сих пор выбираю очки только тут, сервис на отлично, ценообразование доступное, большой выбор оправ. И делают вовремя, ждать неделями не нужно.
Лианна С.
13 mart
Замечательная оптика! Покупала очки месяц назад, качество на высоте и внешне очень красивый, достаточно большой выбор очков, соотвествующий нынешней моде. Очень хорошие консультанты, проверили зрение и подобрали хорошие линзы. Цены приемлемые. Рекомендую!
Меланя Маркарян
13 aprel
Очень хорошая оптика, выбор большой, компетентные продавцы, всё показали, рассказали, помогли подобрать оправу, проверили зрение. Заказала 2 пары очков, ношу с удовольствием. Спасибо, рекомендую.
Зита Асламазова
13 aprel
Неоднократно была в данном салоне оптики, всегда грамотное, вежливое обслуживание, приятные цены и большой ассортимент! Если вам нужны очки и помощь в их подборе, то однозначно приходите в оптика взгляд!
Мария Панасенко
20 mart
Доброго вечера! Посещала впервые данный магазин и осталась просто в восторге! Срочно понадобились очки для коррекции зрения, прекрасный консультант женщина была очень профессиональна и приветлива, мы быстро подобрали оправу .Спасибо огромное!!! Я самый довольный клиент! Рекомендую именно эту оптику!)))
Арсен А.
13 aprel
Покупал очки в данной оптике 20.03.2026. На вторую пару сделали скидку в 70%! Подобрали удобные оправы, спасибо продавцу Ирине, а также управляющей за согласование скидки.
Ть Ол
20 mart
Замечательная оптика! Приветливые сотрудники, большой выбор качественных оправ, приемлемые цены. Рекомендую!
Ольга С.
24 iyul 2025
Уже несколько лет ходим в данную оптику. Покупали ребенку очки, сотрудник Ирина помогла подобрать оправу, средства ухода, так как очки ребенка требуют больше внимания. Мне она помогла с выбором солнцезащитных очков. И с формой подсказала и посоветовала какие лучше для вождения. Очень довольны и огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность к клиентам.
Наира П.
13 aprel
Отвела маму в эту оптику. Ее хорошо проконсультировали, помогли подобрать три пары очков: для близи, для дали и солнцезащитные. Подобрали красивую оправу, ей очень идет. Качественные. Мама довольна! Все вежливые, ассортимент большой, очки качественные! Рекомендую 👍
Марина Рязанова
8 iyul 2025
Восемь лет ношу очки и восемь лет посещаю только эту оптику! Сотрудники всегда внимательны и компетенты. Всегда помогут подобрать идеальную оправу и линзы по оптимальной цене. При выборе очков, рекомендую обращаться именно сюда! Вам будет обеспечен индивидуальный подход и теплое отношение без навязывания лишнего!
Катя
20 mart
Посетили магазин оптики и приобрели очки и контактные линзы, прекрасный консультант Сусанна, квалифицированный, вежливый профессионал в своём деле.Рекомендуем.
Р
Роман Лучинкин
26 may
Спасибо огромное за качественный подбор линз и оправ☺️ подсказали , рассказали , проверили зрение .
Алина
24 iyul 2025
Очень отзывчивые и приятные сотрудники!Прихожу не первый год,никогда не было недопониманий.Качественная продукция.Очень довольна этим местом.
Александр Иванович
15 iyun
Замечательное место. Очень грамотный и вежливый персонал. Двое очков сделали достаточно быстро и качественно. Спасибо.
Максим Пищев
8 may
Отличный магазин. Очень грамотные и приветливые консультанты. Очки сделали уже на следующий день. Рекомендую 👍
Tanya
21 dekabr 2024
Здесь обманывают людей!!! Пошла мама за очками и футляром-сообщили сумму 1100,а с карты списали 2100. Дали 2 чека на 2 суммы ,а с карты сняли 2100!!! Очень некрасиво
Софья Костикова
5 fevral 2025
Отличная оптика👍🏻 благодарю сотрудников за помощь, все очень быстро и качественно
Soroka
27 iyul 2023
сотрудник оптики бесплатно сделала экспресс диагностику зрения, доброжелательная, заинтересованная, ответила на вопросы, ничего не навязывала, впечатление осталось приятное от посещения
Anonim rəy
24 iyun 2019
Евгения Смирнова В моей семье все, кому необходимы очки, приобретают их в этой оптике. Тут уютно и главное профессиональные сотрудники. Очень внимательные и приятные. Очки можно подобрать и получить очень быстро. Цены очень устраивают. Ещё и скидку вчегда делают! Всем рекомендую!
anastasija g.
24 iyul 2025
Отличный магазин оптики . Отдельная благодарность консультанту Ирине за подбор очков 5+
Анастасия Бочарова
19 avqust 2021
Всегда есть хороший выбор оправ,цены хорошие,продавцы хорошие,все объяснят,подберут помогут
фродя фроуд
26 avqust 2022
В этой оптике работают не компетентные люди. Которые не понимают что такое оптика помещение грязное, душное. Предлогают всё по завышены ценам. Одна линза 6500 и это без оправы. Не рекомендую.
23 avqust 2022
Сделали очки на день раньше обещанного, большой выбор оправ и линз.
Юлия П.
7 mart 2020
Хороший выбор. В наличии есть американские линзы, что редкость
Анна Л.
1 yanvar 2024
Вежливый персонал, доступные цены
Сергей
19 iyul 2020
Пришли а 19.25 уборщица полы моет, говорит убирайтесь уже все закрыто. На вопрос о том, что время работы до 20.00 ответила, что никто вам ничего не продаст, продавец ушел домой...
Александр Иванов
12 aprel 2021
Теперь понимаю почему к ним очередь не стоит. Два обычных стекла в мою оправу больше двух тысяч.
ал иванча
16 may 2020
так себе понтов много толку чуть...
Алиса
2 noyabr 2018