Optics Potapov

Xəbərlər
Filiallar

Анна Г.
18 aprel
Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Отличный специалист Вера, сразу поняла, что нам надо, грамотно проконсультировала, подобрала очки мне и супругу под наш бюджет. Остались довольны
Светлана Шишкина
30 mart
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Очень признательна за внимательный подход и помощь в выборе — я осталась в восторге от подобранной новой оправы и солнцезащитных очков. Особая благодарность Яне. Тот случай, когда рекомендации действительно профессиональные. Обязательно приду к вам ещё!
Александр Суровцев
19 aprel 2025
Заказывал очки 14 . 04. 2025 г. Оптометрист Вера помогла с выбором оправы и линз , подробно все объяснила . Проверила рецепт проведением новых измерений. Тщательно действовала при подборе очков. Терпелива и доброжелательна. Посещение салона оставило приятное впечатление. Вид салона модный. буду обращаться еще.
Oksana
14 sentyabr 2024
Люблю эту оптику. Все очки и себе и сыну только тут. У ребят точная диагностика и сразу подбор. Очень рекомендую ) солнечные очки покупаю тоже тут. Оч крутые бренды и модели, если надо найти что-то особенное))) точно сюда.
Елена Шпанцева
22 dekabr 2024
Подобрали очки в оптике на Малиновского порадовал выбор , особенно хочу выразить благодарность менеджеру Яне , очень приятная девушка, искренняя и профессиональная ,помогла правильно подобрать линзы учитывая все нюансы !
Ольга Радиченко
25 noyabr 2024
Отличная оптика, приветливый персонал.Удобное месторасположение. Очень большой выбор очков как для зрения так и солнцезащитных. Доступные цены. Рекомендую посетить.
Lilijaaa22
12 noyabr 2025
Проверка зрения 🔥 консультант помогает подобрать по финансам и чтобы реально шло , очки по доступным ценам , рецепт хранится в базе что очень удобно 🙌🏻
Ирина А
21 noyabr 2024
Летом здесь покупала солнцезащитные очки. Хороший ассортимент, доступные цены, на любой кошелёк. Квалифицированный и доброжелательный консультант.
Натали
14 iyun
Всегда боялась заходить в этот магазин, так как думала, что там не сложить цены. Сервис на 5 баллов, девочки просто умницы, настаиваю на премии для них. Всегда консультируют как будто ждали именно тебя. Покупала оправу Макс Мара, по моему рецепту изготовили линзы, сейчас заказала солнцезащитный вариант, линзы помогли выбрать и подобрали оправу четко по моему запросу. Цены отличные!!!!!
Оксана Л.
2 yanvar 2024
Огромное спасибо за экстренно найденные линзы для бойца, находящегося на лечении в госпитале! Отдельное спасибо Григорию и Наталье за профессионализм и человечность! вы сделали невозможное- найти линзы для астигматизма в праздничные дни!! Спасибо ещё раз оо всей души!
Типография "Молот-Принт"
4 iyul 2024
Случайно зашли в оптику Потапова, были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Подобрала мужу подарок. На очки есть все сертификаты
Полина Гуменюк
26 aprel 2025
Наконец-то нашла очки которые хотела! Огромный выбор, любые фасоны, цвета и тд. Очень понравилось, рекомендую посетить!
Юлия Кокшарова
28 aprel
Отличная оптика , приятные и профессиональные девочки , без покупок уходить не хочется
Белый М.
18 noyabr 2024
Приобрел безумно крутые очки,ассортимент космический) каждые глазки найдут свои очки. Спасибо за консультацию! Всем советую
Юлия Удодова
29 iyul 2025
Очень хорошая оптика, вежливые продавцы помогают с выбором
Антон Сараев
4 dekabr 2024
Удобное расположение. Проверили зрение и помогли выбрать нужные линзы.
Юлия К.
7 sentyabr 2025
Очень понравилась оптика, проверили зрение маме, подобрали бюджетную модель.
Антон
16 mart 2020
Переходил кучу магазинов, но нашёл хороший вариант очков только тут. Сделали очки быстро, оправа сидит как надо. Пока что нет нареканий
П
Покер Фейс
5 fevral 2024
Огромное спасибо за помощь в подборе линз ребенку!
Женя Погребняк
13 mart 2020
Раньше были норм линзы Никон. Сейчас продают Еврейские. Буду искать новую оптику...