Optics Optima

Xəbərlər
Filiallar

Наталия Лосева
11 fevral
пр. Кораблестроителей, д. 9 -один из лучших филиалов. Здесь работают профессионалы своего дела. Это доктор Наталья Александровна, которая всегда рада ответить на все интересующие вопросы. Консультант Юлия, которая помогла подобрать оправу и выбрать линзы. Обращаюсь в этот салон не первый раз. Качество товара приобретенного здесь и обслуживание на высшем уровне
эльвира Let
6 mart 2025
Посетили оптику с целью приобрести очки ребенку. Консульиант максимально доступно рассказала обо всех нюансах, предложила различные варианты оптики оазных производителей и разной цены, подобрала оправу, врач произвела осмотр ребенка. По срокам изготовления и цене оказался самый подходящий вариант. Выбор оправ для детей большой, цены ниже чем в соседней оптике. Все отлично! Рекомендую!
Елена С.
30 may 2025
Брала очки с фотохромом,хотелось чтобы в помещении и на улице было комфортно. Консультант сразу поняла,что мне нужно, показала несколько моделей. Врач проверила зрение,уточнила,какие линзы лучше подойдут. В итоге, очки отлично затемняются на солнце и при этом не темные в помещении. Качество на высоте,сервис приятный, буду советовать знакомым!
ВИКТОР ШАРАПОВ
9 fevral
Заказывал очки, всё понравилось. Персонал отзывчивый,компетентный ответили на все интересующие вопросы, приятный в общении . Ребенку кстати тоже делали там очки, у него сложная линза (астигматизм) и оправу подабрали и линзы хорошие .
Оксана Дружинина
25 may
Пришла не в первый раз, в этот раз уже за очками по зрению. Врач проверил глаза на разных аппаратах, очень тщательно, не торопясь. Далее подобрали оправу и линзы. Внесла предоплату и стала ждать свои очки. Сегодня приехала, забрала. Очень понравился персонал, как родной подбирали очки))) Спасибо!
Мария Г.
28 yanvar
Я не имею проблем со зрением, поэтому вообще не в теме, и когда у сына появилась потребность в покупке очков, я немного растерялась… по совету подруги обратилась именно в эту оптику, и приятно удивилась подходу специалистов!!! Мне рассказали АБСОЛЮТНО ВСЕ про зрение моего сына, про приобретаемые очки, про перспективы улучшения, и так далее. Зрение сложное : + и - , астигматизм, мне описали доступными словами, как видит мой ребенок!!! Спасибо большое девушкам за грамотный подход, они терпеливо отвечали на все мои вопросы! С такими сотрудниками компанию ждет благополучие и развитие! Спасибо!!!
olyaprokhorova19
2 may
Благодарю коллектив оптики Оптима на проспекте Кораблестроителей 9 за качественную работу,хороший выбор продукции и приятные бонусы ! Рекомендую однозначно
Валерия Рябых
24 mart
Прекрасное обслуживание, персонал всегда вежлив, учтив, ответит на все вопросы, дадут дополнительные рекомендации. Качество товара всегда на высшем уровне. Много лет вся семья приобретает очки в данной оптике. Рекомендую всем!
жанна иванова
9 fevral
Заказывали дочке очки в этой оптике. Коллектив приветливый и дружелюбный. Знают и выполняют работу на отлично: Проверили зрение, выбрали оправу и стекла, учитывая все наши пожелания, Дали полезные рекомендации. Заказ был выполнен в назначенный срок. Рекомендую данную оптику.
Анна Ямтеева
5 aprel
Хорошая оптика. Постоянно сюда обращаюсь. Внимательный врач-окулист, приветливые консультанты. Есть бонусная программа, приятные скидки. Хороший выбор оправ.
Дмитрий Парфенычев
14 may
На Кораблях купил очки. Позвонил, записался на обследование у окулиста на тот же день. Подобрали линзы, оправы, решил сразу 2 пары брать для вождения и для работы за ПК. Все быстро сделали, даже немного раньше приехали. Спасибо.
Ирина
25 noyabr 2025
Не первый раз заказываю очки в оптике Оптима! Оправа и линзы на высоком уровне! Отзывчивый персонал и теплая доброжелательная обстановка позволяет спокойно и не торопясь выбрать нужный товар! Огромное спасибо сотрудникам! Советую! Там Вам всегда выберут то, что надо!
Андрей М
29 yanvar
Заказывал здесь очки три года назад, очень достойное отношение к клиентам, проверили зрение, подобрали качественную оправу и линзы, цены приемлемые! Очень советую данную оптику. 👍👍👍
Ирина К.
22 dekabr 2025
Приобретаю очки только в данном салоне. Сотрудники очень компетенты и вежливы, всегда помогут подобрать очки от оправы до линз. Ношу подобранные очки с удовольствием. Благодарю за помощь.
Арина
6 fevral
Давно с таким не сталкивалась, но схема мягко говоря не честная. Перед проверкой зрения для ношения контактных линз мне озвучили цену 1000 рублей не объяснив вообще больше ничего (про доп услуги не слова). В итоге после проверки я отказалась приобретать в данной оптике линзы и раствор которые без моего согласия уже добавили в чек и сумма за проверку зрения сразу без объяснений выросла до 2000 (обучение одеванию и снятию линз не производилось и не имело необходимости). Так как консультант данной оптики была немногословной и кажется что человек вообще работает максимум неделю и не имеет опыта в продажах я не стала с ней спорить, заплатила и ушла. Больше в такую оптику ни ногой.
Марина С.
6 dekabr 2025
Внимательные специалисты, при подборе учитывают все нюансы! Большой выбор оправ - глаза разбегаются! Но это плюс - варианты на разный кошелек. Быстро помогают и контактные линзы подобрать. Очками довольна, спасибо вам ))
Антон Рассолов
10 oktyabr 2025
Решил попробовать контактные линзы. Врач все подробно объяснил, научил надевать. Консультант подобрала хорошие недорогие линзы. Понравилось отношение сотрудников к покупателю)
Наталия Австр
28 yanvar
Очень надменный, невежливый, агрессивный персонал. Почему то посчитали нужным высказать мне свое "фи" из за того, что раньше я заказывала очки в другой оптике. В общем, если Вам нужно плохое настроение, то в эту оптику. В другом салоне, кстати, нам подобрали то, что нужно и безо всяких упрёков!
Людмила Аксенова
14 noyabr 2023
Пользуюсь услугами данной оптики давно. В этот раз заказала себе вторые очки. Большая благодарность врачу Кукаевой Н.А. за доброжелательное отношение и профессионализм, Юсиной М.М. за помощь в выборе оправы, за искреннее желание помочь. Очень довольна качеством выполненной работы. Рекомендую всем, не пожалеете.
Ольга Комракова
24 avqust 2023
Оптика хорошая! Очень внимательные сотрудники, знающие своё дело и приятные в общении. Пользуюсь услугами 4 года, заказываю линзы. Обращалась к врачу при оптике, очень понравилось отношение к посетителям, а так же проблема, которая меня беспокоила разрешилась. Подобрали качественные линзы, пользуюсь 4 году, нариканий нет. Спасибо сотрудникам за ваш труд.
Светлана Джимшелеишвили
11 fevral
Посетила оптику в первый раз , отзывчивый персонал, проверили зрение и подобрали очки, спасибо большое
Katerina
27 dekabr 2025
Отзывчивый персонал. Помогли подобрать очки. Проконсультировали. Разнообразие оправ. Все очень хорошо.
Юрий Кузнецов
9 avqust 2024
Разочарование полное!!! Год назад сделали мне очки. После недели пользования обратился к ним с жалобами на боли в глазах.Меня убеждали, что через неделю глаза привыкнут. Прошел год пользования очками, при очередной проверке- зрение ухудшилось в два раза, причина не правильно подобранные очки!!!
Виктория А.
15 fevral
Прекрасная оптика, очень приветливые сотрудники. Много лет уже приобретаю линзы и очки именно здесь!
Артём Козлов
21 fevral
Очень хорошая оптика,ходим постоянно, покупаем линзы. Всегда есть в наличии всё.
Богдан Медведев
10 noyabr 2025
Подобрали отличные очки. Всё быстро и качественно. Остался доволен. Рекомендую.
Татьяна С.
17 may 2022
Отличная оптика!Грамотные специалисты,отличный врач!Заказывала здесь очки для сына,и для себя(2 раза),очень грамотно проконсультировали на счет линз,подобрали оправу,мы с сыном очень довольны!А также для себя в этой оптике я приобретала очки из солнечной серии.Цены приемлимые,консультанты-душевные люди,процветания вам!
Ярослав Г.
4 sentyabr 2023
Прекрасное место, постоянно приобретаю здесь линзы, доставка быстрая, все приходит вовремя и без задержек, все отлично. Персонал отзывчивый, буду и дальше брать здесь и рекомендовать остальным)
1 mart 2023
С самого входа понимаешь, что попала в нужное место! Сотрудники оптики, предложили и помогли решить мою проблему, проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Огромное спасибо за внимание и отношение, ценник тоже понравился! Красивые люди, отличная работа! Благодарю!
Susha
26 mart 2024
Отличная оптика! Хорошее оборудование для диагностики зрения. Отличные специалисты. Можно оплатить 50 процентов покупки бонусами спасибо
Ольга Илюк
31 mart
Большой выбор, грамотные сотрудники, приятные цены
Анатолий
2 aprel 2023
Как будто попал в 90 или 00годы. Развод полнейший. Посетил данное место с супругой. Сразу смутило, что расстояние между зрачками не стандартное у обоих и линзы к очкам будут заказывать в Европе, ждать 45 дней и это дорого. Озвучили цену за рецепт очков 700 рублей. Пока подбирал себе оправу, жена решила проверить зрение. После проверки озвучили, что рецепта 2 и за каждый надо заплатить по 700 рублей. При желании сказали, что можно было и 3 рецепта на очки выписать. Получается, что рецепт можно и вдаль и вблизи и на каждый глаз и на всё, что в голову взбредёт. Рецепт по такой конской цене брать не стали. За консультацию 350 рублей. Попросил прейскурант и содержание услуги(консультация), никаких документов о содержании оказываемых услуг нет. Фотографировать рецепт нельзя. Категорически не советую.
Алина Логинова
11 iyul 2022
Прекрасный персонал и обслуживание, широкий выбор, и хорошие цены! Оперативно привозят на заказ линзы, за что им большое спасибо, всегда прихожу только сюда)
Irina Ilina
26 avqust 2023
Очень понравилась эта оптика! Профессиональный подход консультантов. Все грамотно рассказали, вежливо и доброжелательно! Определенно рекомендую!
Саня Земцов
3 oktyabr 2025
Оптика бомба, сотрудники заботливые, помогут абсолютно в любом вопросе, качественно обслужат!!!!
Никита Тычинкин
1 sentyabr 2024
Очень хорошая оптика! Покупаю линзы уже два года тут и доволен! Обслуживания на высшем уровне!
Лилия П.
30 mart 2020
Отличная оптика! Прекрасные грамотные специалисты! Широкий выбор оправ по ценам на любой вкус! Грамотные консультанты! Часто захожу и пользуюсь услугами этой оптики. Всем советую, кто ищет "свою" оптику!
Марина Юсина
24 avqust 2023
Оптика очень хорошая, пользуемся услугами всей семьёй много лет. Консультанты и оптометристы очень вежливые и профессиональные. Советую)
L
Larisa Erofeeva
27 iyul 2022
Чудесный салон, закупаю здесь линзы более 10 лет. Внимательные сотрудники. Готовые помочь при решении любого вопроса. Очень понравился врач, дад очень глубокую и полезную консультацию. Спсибо.
Валентина Молочникова
6 iyun 2022
Отличная оптика! Постоянно покупаем с мужем и очки и линзы. Здесь всегда готовы проконсультировать. Сотрудники приятны в общении. И, конечно, радуют скидки постоянным клиентам.
Борисов Алексей
16 mart 2024
Квалифицированные специалисты, вежливый персонал, большой выбор оправ доя очков.
К
Катерина Колчина
11 iyul 2022
прекрасная оптика, большой выбор, быстро привозят под заказ персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором
Евгений Хныгин
24 avqust 2023
Замечательный салон! Грамотный и отзывчивый персонал, качественное обслуживание и доступные цены!
Лада
26 iyun 2025
Хороший персонал. Очки подобрали и сделали быстро. Рекомендую
532537 Яшпертова
25 yanvar 2025
Пришли подобрать мне очки. С самого порога почувствовалась агрессия в нашу сторону. Весь диалог начался с фразы "очки подбираем вам или БАРЫШНЕ?". Я конечно всё понимаю, но называть девушку барышней, с кривым выражением лица, уже отбивает все желание покупать у вас что-то. Надо была измерить расстояние глаз, вышла женщина с прибором, сначала говорит "держите прибор", я держу, потом "ну уберите руки, чтобы мне не мешать", я убираю, потом слышу "ну чего вы НЕ ДЕРЖИТЕ?". Как это понимать? По моему минусу и расстоянию выбор очков небольшой, мне сообщили, что я могу выбрать только из ОДНОЙ ПОЛКИ. Когда я начала ходить и спрашивать про очки с других полок, и как оказалось и оттуда некоторые могут мне подойти. Всё это было похоже на жёсткий разводняк. Я понимаю, что нужно продавать, ино не так откровенно агрессивно и абсолютно не клиентоориентированно. Покупать там очки пропало всё желание. Женщина с короткой стрижкой, темными волосами и в черных очках, явно недовольна жизнью и совершенно не умеет вести диалог с потенциальным клиентам, раз разговаривает во-первых по-хамски, с порога называет меня "барышней" и ведёт диалог не со мной напрямую, а с человеком с которым я зашла, хотя четко и ясно дали ей понять, что ищу очки я.
Сергей Морозов
12 may
Подобрали быстро и профессионально. Отличное место
Дарья С.
25 may 2022
Хорошая оптика! Отличные специалисты, к каждому клиенту свой подход, подбирала контактные линзы, со всем помогли, всё понравилось, всем рекомендую!
Анна Л.
21 iyun 2022
Уже не первый год являюсь постоянным покупателем, все отлично) заказываю здесь постоянно линзы, качество отличное. 👍Вежливый и грамотный персонал, спасибо😊
даша
3 aprel 2024
приходим не первый раз, брали очки, сейчас линзы. сервис на высшем уровне, проконсультировали, все рассказали.
Мария Н.
7 oktyabr 2022
Очень хорошая оптика, врач супер очень добродушная и компетентная, девушка консультант подобрала нам оправу очень хорошо!! Остались довольны!!!