Optics

Ирина
27 yanvar
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона "Оптикаль" г. Бобруйск за профессионализм и внимательное отношение! Отличный салон оптики с профессиональным подходом. Врач провел тщательную диагностику, администратор продавец помог подобрать стильную оправу, а мастер оперативно изготовил качественные очки. Персонал вежливый, ассортимент большой, цены приемлемые — очень довольна результатом и качеством обслуживания.
Светлана Б.
29 noyabr 2025
После осмотра у доктора осталось неприятное впечатление, странный разговор с высокомерным настроением. За это минус звезда Но очки мы все же здесь купили. Само место очень маленькое, развернуться нескольким людям и спокойно выбрать не очень удобно, но очки сделали хорошо. Поэтому твердая четверка
Сазонов Николай
22 may 2025
Всё на уровне. Будучи жителем другого города и области без опыта посещения данных заведений, остался доволен. По мимо закрытия основного вопроса, мне дали полный отчёт, получением рецептов, о текущем состоянии зрения....
592320 пилипончик л м
6 may 2025
Всё делается очень качественно, хорошая диагностика зрения,правильно назначают и подбирают очки, очень квалификационный персонал, хороший мастер по ремонту очков.
Виктория М.
1 oktyabr 2024
Наша любимая оптика. Самые лучшие цены в городе. Клиентоориентированность. Болтики/винтики в детских очках вставили безопасно.
Ирина Потёмкина
21 mart 2023
Мы ездим на приём к врачу уже 10 лет, врач отзывчивая, специалист своего дела. Очки ребёнку покупаем всегда только здесь и цены и выбор отличный, пробовали другие но не удачно. А здесь нам все нравится, всегда учитывают наши желания (по поводу очков). Вообщем я всем рекомендую.
Анастасия Кошиль
14 fevral 2024
Посетили мы это прекрасное место в поисках детского офтальмолога, грамотно и без проволочек, получили справку к школе, так же рекомендации, а главное не дорого.
Екатерина Уфлянд
5 avqust 2025
Отличный сервис 👍, опытный врач 👨‍⚕️, обслуживание на высшем уровне 👍. Всем рекомендую 👍.
M
miklandr
21 noyabr 2025
Очень отзывчивый персонал. Умеренные цены. Качественная работа.
Екатерина Дьяченко
10 iyun 2023
Заказывала ребенку очки,предложили линзы Китай (43 руб за 1 шт)или Италия (79 руб за 1 шт),я выбрала Италию,в итоге вставили Китай по цене Италии(рассчитывая на то,что я не посмотрю документы).Когда я обратилась в Оптикаль,мастер сказала,что сама решила линзы заменить,не предупреждая заказчика.А то,что разница в цене была 72 руб.ей было только на руку.Перерасчет сделали,но только после того,как я сама обнаружила подмену.Мастер даже не извинилась!Уважаемые клиенты данной оптики, внимательно изучайте документы на линзы, особое внимание уделяйте производителю!
Ольга Демская
16 aprel
Хорошая оптика персонал и врачи очень вежливые
Сергей Смоленок
14 aprel 2024
Выбор совсем неплохой ! Есть ПЛАТНЫЙ осмотр врача . По срокам обещают одно, но нужно звонить и уточнять ...
Вова Магидов
6 iyul 2023
С оптикой на Пушкина не все так просто реклама да но мне не понравилось стараются продать все самое дорогое . простые очки подбирали 2раза короче лучше туда не ходить , я не пойду
Сергей К.
16 mart 2023
Из минусов: 1. Запись на несколько недель вперёд, так как много желающих обследоваться. 2. Внутри мало места, поэтому, когда приходишь, а предыдущие посетители ещё не ушли - тесно. Во всём остальном отлично. Проверка зрения на специальном оборудовании, толковые пояснения, демократичный ценник.
анатолий шейх
21 fevral 2025
На протяжении долгого времени эта оптика топ один в городе. Еще не знаете в какую пойти? Выбирайте эту и вы не пожалеете
Татьяна Светлая
18 iyun 2021
Доктора внимательные, персанал вежливый, уже два года ходим туда с ребёнком и все нравится и зрение улучшилось
София Жаркевич
17 iyun
Отличные врачи
Наталья Соцкая
23 may
Плюсов не нашла в работе
Юрий Бабков
10 avqust 2022
Внимательное отношение и хорошая обстановка,качественно выполненная услуга.Спасибо.
Марина Костюкович
21 noyabr 2019
Постоянный клиент. Большой выбор оправ. Внимательный персонал. А врач-супер.
Татьяна О.
23 avqust 2019
Нравиться доктор Галина,очень внимательное отношение,уже не раз обращались.
Anonim rəy
21 dekabr 2019
Отличный внимательный доктор. Вожу сына только в эту оптику.
Наташа
26 iyun 2025
Всем советую
Андрей Ч.
10 may 2024
Отличные профессионалы своего дела!
Алеся К.
4 iyul 2020
Самый лучший доктор. Наблюдаемся уже 8 лет.
ИГрафт фврубеке
19 dekabr 2019
Быстро,надежно,качественно!
Ангелина Л.
10 aprel 2020
Просто замечательно. Советую всем !
сергей подберезный
18 sentyabr 2022