Optics

Оксана М.
19 yanvar
Врач супер, все прекрасно. Константин тоже умница, вежлеввй, внимательный. Но мед сестра....... Что б заполнить один бланк мы прождали час, как же медленно она все делает,, сто раз перекладывает с места на место какие то журналы, копашится что то совсем не по надобности, даже пишет со скоростью первоклассника. Когда я тяжело вздохнула она еще и наорала на нас, мы с дочкой упрели пока дождалтсь заветного бланка, это еще нам повезло что кроме нас никого не было. Только из за нее не хочется обращаься в этот кабинет. Эту даму надо срочно менять.
Katia Bond
11 iyul 2025
Лучший врач- офтальмолог в Крыму - Григорьева Татьяна Яковлевна, и лушчий специалист по подбору и изготовлению очков - Григорьев Константин. Пофессионалы своего дела и просто хорошие люди. Приняли нас без записи, хоть и пришлось подождать, подобрали очки ребенку, в краткие сроки изготовили. Спасибо за ваше внимание и добросовестное отношение к своему делу. Были во многих оптиках, эта - лучшая! Рекомендую!
103648 Елена
19 oktyabr 2025
Приняли дочку без предварительной записи, врач все проверила, выписала рецепт, установила диагноз. Все обьяснила. Девочки помогли подобрать оправу, профессионально отнесли к подбору и желанию дочери в выборе оправы. Мастер по изготовления очков,все сделал хорошо. Надеюсь зрение ребенка улучшится. Будем в дальнейшем наблюдается у врача.
Евгений Т
15 iyul 2025
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Татьяне Яковлевне. Очень внимательный и профессиональный специалист. Провела полное обследование, всё подробно объяснила простым и понятным языком, ответила на все мои вопросы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. После её рекомендаций зрение заметно улучшилось. Спасибо за заботу и высокий уровень приёма! Лучшая в Бахчисарае!
Ирина М.
21 aprel 2025
Большое спасибо коллективу данной оптики. Особенно молодому человеку, мастеру. Всегда выручает с ремонтом очков, заказал нам нужную оправу для наших линз. Цены на услуги и очки очень приятные. Сравниваем с Севастополем, где аналогичные оправы и стекла нам продавали раза в 2 дороже.
Надежда Полякова
12 oktyabr 2024
Это медики высшей категории! Проверили маму на 6 или 7 приборах, померяли давление, подобрали очки и для чтения и для телевизора. Мама довольна, говорит, что её в жизни так хорошо не смотрели, с таким вниманием и заботой! Цены очень демократичные. Всем рекомендую! Спасибо большое за профессионализм!
Мастер
12 yanvar
Замечательная оптика! Консультация у врача была очень объемная и качественная, уделили достаточно много времени. Если будет необходима консультация специалистов по глазам, то сразу сюда🔥Рекомендация 💯%
Сергей
13 yanvar 2022
Очень хороший кабинет, качественное оборудование. Вежливый персонал, работают до 18:00, но несмотря на это возились со мной до 18:30 и не было не единого намёка на то что их рабочий день уже закончился. Заказал у них защитные очки для компьютера.
Ольга Пальчикова
14 oktyabr 2022
К доктору особых претензий нет, тк как к нему не попали, но медсестра за стойкой- это нечто. Информацию о записи ,нормально выдать не в состоянии, нервная, два раза выгоняла на улицу, подождать , чего и сколько ждать - не уточнялось. В общем, для платной клиники , административная работа отвратительная. Ощущение попадания в государственную поликлинику.
Просто Казаков
9 fevral 2023
Уникальный доктор Константин. Оборудование, какого я и в Москве не встречал. Приём для подбора очков длится ЧАС!!! Такого глубокого экспертного уровня не встречал.(очки ношу с детства и да, я переехал из Москвы). Ставлю 5+++
Светлана Казакова
2 avqust 2025
Огромное спасибо врачу за экстренный прием в обеденное время.
Оксана Бадасян
14 noyabr 2024
Ужасно,чуть не оставили мою внучку без глаз,хорошо вовремя по счастливой случайности обратились к хаят и врач поставил абсолютно противоположный диагноз,за медсестру вообще молчу,просто ужас
Артем Ольховый
3 iyul 2025
Врачам пять, если медсестра та же , ей и бала поставить много будет, мед сестру сменить!)
Руслан Ю.
31 iyul 2022