Optica

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Андрей Шувалов
20 dekabr 2024
Это самый лучший салон в городе и самая лучшая сеть в городе. В салоне Оптика на Мира 6 всегда очень хороший ассортимент оправ. По линзам всё расскажут в подробностях. Персонал очень вежливый. Есть приём врачей офтальмологов. Можно сделать ОКТ (офтальмологический компьютерный томограф) и получить точный диагноз. Из салонов оптик рекомендую только этот салон и их сеть.
30 oktyabr 2024
пришла без записи, на месте провели осмотр и консультацию. сразу же подобрали оправу, линзы и оформили заказ. буквально через две недели очки уже были на руках. в целом, приятное, качественное обслуживание, вменяемые цены, качественные товары ставлю лайк
Л
Литий Неметалович
10 iyun 2024
В данном салоне работники очень вежливые. Сам дизаин солона мне очень понравился, мне подобрали лучшие линзы. Я очень доволен работай и обезательно еще вернусь!
Артем Петрачков
23 iyun 2024
У меня были проблемы со зрением, я обратился к оптике за офтальмологом, мне прописали очки и я смог сразу их купить в оптике. Все быстро и удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
Марина Левина
10 may
Хорошая оптика. Консультанты вежливые. Врачи отличные, с ребенком отлично общаются. Рекомендую.
Леонид Ерофеев
21 aprel 2022
Искренняя благодарность коллективу салона на Мира 6. Врач Шувалова Ирина Евгеньевна в высшей степени квалифицированный специалист. С легкостью решила все мои проблемы. Профессиональна, тактична, терпелива. Мои искренние рекомендации. Девочки в зале проконсультировали, подобрали оправу и стекла быстро и с учетом моих желаний. Все огромные молодцы. Большущее вам спасибо!!!
12 aprel 2020
Заказываю в этом салоне очки себе и сыну, все устраивает, по срокам делают быстро, цены различные, можно подобрать на любой кошелек, обслуживание хорошее, в целом довольно и плюс в том что рядом с домом)
Ольга Федорова
6 mart 2025
На детские линзы завышена цена, в городе есть оптика с более привлекательными ценами)
Сергей Филимонов
9 may 2024
Доктора отзывчивые, оплачивал ОКТ правого глаза, дополнительно ещё и посмотрели левый глаз бесплатно, за что огромное спасибо доктору!
маргарита левакова
28 fevral 2025
Ездим с ребенком к доктору уже два года. Всегда внимательно осмотрит и всё объясняет!
Sa And
29 sentyabr 2025
Вежливые и компетентные сотрудники👍
Кристина Захарова
18 mart 2020
Почти уже 20 лет в Оптике.. хорошее обслуживание.. всегда внимательные врачи.. всем рекомендую
Светлана Г.
7 mart 2023
Очень оперативно и качественно отремонтировали очки
Даниил
16 fevral 2022
Отлично
doctorsmith
27 avqust 2020
Цены приемлемые. Качество оправы и линз хорошее
Irina
11 aprel 2020
Хороший салон оптики!
Олег Дорошин
26 iyun 2022
Отличные специалисты,и всё в ажуре
Северный кот
20 noyabr 2023
Один из лучших магазинов оптики в городе
оксана д.
10 oktyabr 2023
Все отлично
Антонина Григорьева
7 iyul 2022
Очень нравится. 3 год туда ездим.
Алексей
20 mart 2022
Хорошая оптика, но цены на очки, такое ощущение что они из платины.