Optic+

Xəbərlər
Filiallar

wasjplitka163
7 mart
В торгово-развлекательном центре "Вега" расположен превосходный магазин оптики. Здесь представлен широкий ассортимент высококачественных оптических изделий. Профессиональные консультанты помогут подобрать идеальные очки или линзы, учитывая индивидуальные потребности. Клиентам отмечают высокий уровень сервиса и приятную атмосферу. Меня превосходно встретили Алёна Карина Галина. Всем советую этот магазин. Буду теперь только ваш клиент.
Artem Chooderman
25 iyun
Спасибо огромное за оперативность
Марк Бутенко
26 aprel
Недавно посетил оптику и остался очень приятным впечатлением. С самого входа чувствуется внимательное отношение к клиентам: сотрудники приветливые, готовы помочь. Проверка зрения прошла быстро и профессионально — специалист подробно объяснил результаты и дал рекомендации. Ассортимент оправ широкий: есть как классические модели, так и более современные и стильные варианты. Мне помогли подобрать оправу, которая хорошо подошла по форме лица и была комфортной в носке. В целом остался очень доволен посещением и с уверенностью могу рекомендовать эту оптику другим.
Алина Устина
13 fevral
Хороший салон, большой ассортимент, профессиональные сотрудники. Проверили зрение на новом оборудовании, очки подобраны идеально точно, чувствую себя в очках очень комфортно с первой минуты. Благодарю менеджеров за внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту.
Тимур
18 may
В отделе, расположенном в «Веге», я получил отличный сервис. Администратор Инна была очень внимательной и профессиональной. Она помогла мне выбрать подходящие очки, учитывая мои предпочтения и потребности. Особенно понравилось, что она предложила несколько вариантов и объяснила, какие из них лучше подойдут для моих требований. Атмосфера в магазине была приятной и расслабляющей. Обязательно вернусь сюда снова!
Diana Sochneva
8 may
Прошла осмотр, приобрела солнцезащитные очки 😍 Консультант Алена работала со мной до самого закрытия, принесла для примерки более 30 вариантов, сервис просто 🔥 Спасибо!
Lyudmila Tarasenko
20 aprel
Прекрасный салон. Высокий уровень обслуживания,квалифицированый персонал. Лучшая оптика в городе. Консультанты всегда помогут с выбором. Отвечают на все вопросы,рекомендуют лучшие варианты. Отдельное спасибо администратору Алёне,профессионал своего дела. Всегда приезжаю только к ней.
Дмитрий Молодов
15 may
Салон оптики «Оптик+» — уровень 🔥 Татьяна провела профессиональное обследование и идеально подобрала линзы, а Инна и Карина филигранно помогли с выбором оправы. Видно, что работают настоящие специалисты, которые любят своё дело. Остался очень доволен, премиальный сервис и подход.
Алёна
4 aprel
Благодарю сотрудников салона в Веге за компетентную помощь и терпение в подборе сложной коррекции. Все подробно рассказывают и показывают. Также хороший ассортимент оправ и очковых линз, есть из чего выбрать.
Ирина
13 aprel
Очень понравилось обслуживание. Персонал грамотный, внимательный. Широкий ассортимент товара. Оправы высокого качества. Порадовала скидка на линзы. Покупкой довольна, рекомендую.
Екатерина Кузнецова
22 may
Недавно приобрела здесь очки. Очень приятные ненавязчивые консультанты. Со мной работала Алёна, подсказала, посоветовала, помогла выбором. Хорлший выбор солнцезащитных очков на любой кошелек. От эконом до премиум-сегмента. Рекомендую!
алина Дуцева
22 iyun
Очень грамотный и внимательный врач, все подробно объяснил и рассказал, подобрал идеальные линзы для очков! Девочки консультанты, профессионалы, быстро и четко подобрали оправу! Спасибо!
Наталья Девятова
22 iyun
Большой, просторный салон, большой выбор оправ. Работают очень вежливые, приятные сотрудники. Сразу видно их Профессионализм. Помогли с выбором. Осталась очень довольно. Однозначно Но советую и приду еще не раз!
Вера К.
26 aprel
Прекрасный выбор оправ, виртуозная работа администратора-консультанта Карины, проверка зрения и подбор новых очков - быстро и профессионально! Рекомендую именно эту оптику!
Екатерина О.
17 mart
Отличная оптика! Только здесь нашла то что нужно,потрясающее отношение и подход к посетителям. Замечательный и внимательный оптометрист Анна Николаевна. Спасибо вам большое!!!
Нина Коляскина
4 aprel
Очень приятный салон оптики! Вежливые и внимательные консультанты помогли подобрать оправу и подробно всё объяснили без навязывания. Проверка зрения прошла быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления.
Анастасия Коба
29 mart
Классное место стильных, брендовых очков! Всегда можно подобрать модель под себя, большой выбор! Спасибо за сервис, доброжелательный персонал.
мария занозина
7 mart
Отличная оптика, помогли с подбором очков мне и сыну, попала на акцию в честь 8 марта, со скидкой в двойне приятнее!
Оксана
15 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Галине Сергеевне за безупречную работу и чуткое отношение к пациентам! Несмотря на то, что я специально приезжаю к вам из Самары, каждый визит стоит того! Галина Сергеевна сочетает в себе высочайший профессионализм, внимательность к деталям и искреннюю заботу о здоровье пациента. Каждая встреча проходит в комфортной атмосфере: она не просто проверяет зрение, а тщательно разбирается в проблеме, объясняет всё доступно и терпеливо отвечает на любые вопросы. Особенно ценю её индивидуальный подход: даже небольшие изменения в зрении не остаются без внимания, а рекомендации всегда точные и полезные. Благодаря ей я чувствую, что моё здоровье действительно важно для неё. Спасибо за ваш труд, доброту и ответственное отношение к делу! Таких специалистов, как вы, — единицы, и я бесконечно рада, что, даже живя в другом городе, могу обращаться именно к вам. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым в Самаре и не только!
Екатерина Пономарева
11 iyun
Хорошая оптика, большой выбор оправ Сотрудники приятные вежливые, Мария и Оксана помогли выбрать замечательную оправу. Врач Иванова провела обследование. Мне все очень понравилось Приятная атмосфера, большой салон. Спасибо!
Никита Фомин
2 may
Приобрели очки в данном салоне оптики, консультант Карина помогла выбрать нужный вариант и все подробно рассказала. Рекомендую к посещению
Маргарита Кожевникова
12 dekabr 2025
Проверили зрение ребенку и мужу , сотрудники вежливые,компетентные.Был момент по поводу ожидания в первое посещения,но потом эту ситуацию быстро решили. Подробно расшифровали результаты и дали рекомендации.Визит занял 30-45 минут. Записи по телефону долго ждать не пришлось, спасибо большое! Услуга стоит своих денег.
Анжелика Р.
11 aprel
Очень понравилась работа сотрудников оптики, помогли выбрать оправу для очков. Все были очень внимательны и вежливы. Всем советую данный салон!
Антон Стрельников
15 avqust 2025
Отличное место. Большой выбор очков. Возможность подобрать по своему бюджету. Персонал очень внимательный, готов всегда дать квалифицированную помощь! Отдельное спасибо Галине Матвеевой, за профессиональный подход!
Дарья Веретюк
11 aprel
Квалифицированный персонал, быстро сориентировали по ассортименту, подобрали очки, проверили зрение. Спасибо большое!
Tatiana T.
15 mart
Очень профессиональная компания. Рекомендую! Большой выбор красивых сильных оправ, качественных линз. Оценка зрения на месте
Мария Нова
5 noyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность оптометристу Мочаловой Галине Владимировне! Очень внимательно и тщательно помогла мне с подбором мягких контактных линз. У меня не простые линзы, поэтому работа была длительной. Также, всему персоналу тоже большое спасибо, всегда приятно приходить к вам. Рекомендую!
Елена Шувалова
19 aprel
Отзывчивый персонал. Приятные бонусы при покупке линз и оправы. Выбор очень хороший и достойный . Рекомендую салон оптики.
Яна
2 aprel
Максимально комфортные в общении и профессиональные сотрудники - снимают все муки выбора четкой информацией. Большой выбор оправ.
Юлия Белянкина
16 may
На месте проверила зрение. Мне подобрали и линзы, и очки. Долго не могла выбрать оправу - сложная форма лица. Маленькое, почти ничего не подходит. Карина и Оксана очень внимательно отнеслись к моим просьбам и капризам. Даже предложили выбор из солнцезащитной оправы. После долгих размышлений - выбрала. Спасибо офтальмологу и всем работникам оптик +.
Алена Г.
26 aprel
Если нужны очки, мы приходим только сюда. Качество обслуживания великолепное. Девочки подсказывают, поясняют и меряют на себе, если нужно. Довольные уходим каждый раз
Марина Николаенко
29 aprel
Замечательный салон оптики в Веге.Проходили с ребенком лечение глазок и здесь же подобрали для нас новую оправу.Отдельную благодарность свою выражаю Ирине.
Denis Kuznetsov
17 may
Приобрели солнцезащитные очки, хороший выбор, асе поравилось,замечательные консультанты Оксана и Алена.
Полина М
6 iyun
Большой выбор оправ, вежливые и приятные консультанты, широкий выбор линз, и сразу делают проверку зрения. Всё делают быстро, индивидуальный подход к каждому клиенту😊
оксана ц.
7 aprel
Покупаю не первый раз.Интересные модели известных брендов.Вежливые продавцы знающие свое дело.Буду приходить снова.Я очень довольна.Спасибо.
651460 Боброва
20 mart
Была на приеме у врача. Замечательный специалист, все обьяснила, дала рекомендации. Сразу подобрали оправу и заказала очки. Рекомендую.
Сергей К.
8 mart
Отличный отдел в ТЦ Вега. Спасибо большое персоналу отдела за качественную работу. Подобрали оправу , произвели замер зрения . Заказал очки . Остался доволен .
Виктория Скидан
5 aprel
Отличный магазин, хороший выбор любой оптики. Консультант помогла с выбором солнцезащитных очков!
Эдуард Панкратов
22 iyun
Обманули на очки , не ведитесь на советы купить линзы подороже , ничего не работает , гарантии не несут ! Отзывы судя по всему тоже все заказные здесь
М. Т.
21 mart
Брали очки в данном салоне, замечательные продавцы-консультанты все подсказали, помогли подобрать лучший вариант, в общем рекомендую😎
Анастасия Кобец
7 mart
Отличный отдел в ТЦ «Вега», большой выбор очков солнцезащитных и для коррекции зрения! Вежливые продавцы! Помогли с выбором очков! 👍
Ирина Калинина
18 aprel
Заказала двое очков,полную и подробную консультацию получила от профессионала своего дела Алены,все очень понравилось,спасибо!
Анастасия Михалева
23 aprel
Отличный салон, огромный выбор, внимательные консультанты, все быстро подобрали.
Натали С
19 mart
Очень внимательный персонал. Заказываю здесь уже вторую пару очков. Первые - со своей оправой, вторые - полностью от салона.
Терзатель
4 iyun
Самый лучший магазин в Тольятти , за очками только сюда , рекомендую
Короткова Л.
4 iyun
Прекрасный салон оптики, достойный выбор. Все быстро и по делу. Рекомендую👍
AleksandraMotina1
17 aprel
Очень приятные девушки консультанты, хороший выбор оправ и солнечных очков.
Светлана Никифорова
15 aprel
Очень внимательный и грамотный персонал. Помогли быстро решить проблему большого выбора)
Оксана Филиппова
2 iyun
Очень хорошее обслуживание. Вежливые продавцы. Очень квалифицированный персонал
Екатерина П.
12 iyun
В тц Вега шикарный магазин оптики, большой выбор, прекрасные консультанты помогли сделать выбор.