Optic+

Xəbərlər
Filiallar

Елена Черненко
7 iyun
Больше года мы являемся клиентами Оптик Плюс, с 2025 года. Пришли с ребенком для подбора ночных линз, очень довольны результатом, а также замечательным и внимательным персоналом. Девушки всегда подскажут и помогут подобрать очки. Также проходим лечение на аппаратах с младшим сыном по коррекции зрения. Наш врач Белоиванова М. А. Сегодня, 7 июня 2026 года приобрели две пары солнцезащитных очков. Девушка Захарова Дарья помогла подобрать мне и супругу очки, и мы приобрели их со скидкой для клиентов. Очень рекомендуем данную сеть!
Максим Симонин
21 iyun
Все понравилось. Сотрудники профессионалы своего дела. Галина Владимировна профессионально провела диагностику, все понятно объяснила. Богданова Юлия помогла подобрать подходящую оправу и проконсультровала подобрать качественные линзы.
Ruslan M.
17 fevral
Спасибо девочкам! Помогли подобрать очки для работы. Так все хорошо объяснили, что начал разбираться в тонкостях. Предварительно, в 20 метрах прошел очень быстро обследование(наверное повезло, очередь небольшая была). На выбор линзы и оправы от эконом до премиум класса! Спасибо Мед.работнику Марии и менеджеру Даше за такую полную информацию!!!
Konstantin Uryupin
30 aprel
Очень дружелюбный персонал. Очень много выбора оправ Врач Анна Николаевна проверила зрение досконально. Мария подобрала оправу и линзы Очень понрааилось обслуживание и хорошие акции. Приду еще раз!
20 iyun
Очень хороший салон и прекрасные консультант Юлий и врач Анна Николаевна.
Людмила Людмила
18 iyun
Огромное спасибо коллективу салона! Обратилась с проблемой подбора очков и переживала, что будут мучительные примерки. Но мастер подошёл к вопросу очень профессионально: провел полную диагностику на современном оборудовании, подробно объяснил разницу между линзами. Выбрали отличную оправу, которая действительно подошла к лицу. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Теперь только сюда!
Татьяна ".
13 aprel
Отличный салон, квалифицированный персонал, качественные материалы на любой кошелек. Отдельная благодарность Безугловой Марии, все доступно объяснила, дала качественные рекомендации. Очень довольны обслуживанием
Кирилл Наумов
20 iyun
Всë понравилось. Организация отличная. Приходим не первый раз. Рекомендуем!!!
Татьяна Е.
14 aprel
Очень комфортная атмосфера, интерьер, компетентные, дружелюбные сотрудники; и с проверкой зрения быстро справились, и с подбором оправы. Хотя именно с подбором всегда была проблема. Здесь же не первый раз всё на пять звёзд.
Л
лариса г.
1 iyun
Заказала очки для чтения,зрение проверили бесплатно. Работают профессионалы,оборудование современное,отношение персонала к клиенту замечательное. Администратор Захарова Дарья,врач Маслова Татьяна. Спасибо за работу.
Оксана Норушка
24 aprel
Волшебное пространство для людей с плохим зрением! Радушное отношение к клиентам и самый тщательнейший подбор линз и оправ!!!! Из рук добрых фей, вы вернётесь в мир, полный чёткости и ярких красок! Спасибо Вам большое!!!
Игорь Гайдуков
1 iyun
Всё нравится, большой выбор оправ и линз. Работают профессионалы. Заказываю очки второй раз, прошлую пару оставил в самолёте. Замечательное обслуживание. Администратор Богданова Юлия.
Юлия Соловьева
6 iyun
Подбирала очки солнцезащитные, также прошла проверку зрения и подобрала оправу для очков на постоянную носку. Очень приятно обслуживание, за 30 минут выполнили все желаемое и даже больше. Рекомендую
Татьяна Цыганова
29 mart
Прекрасный персонал, отлично помогли подобрать очки для зрения и солнцезащитные! Всем реккомендую. Зрения также проверили, нашли астигматизм, который в больнице не выявили.
Елена Тырышкина
12 fevral 2025
Отзыв о клинике. К сожалению данная клиника не имеет полного набора оборудования. Поэтому посетив врача вынуждена обратиться дальше в другие лечебные заведения. При записи администратор ответила,что все оборудование есть и доктор сможет произвести полное обследование. К сожалению это не так и мне придется искать нового специалиста и клинику. Крайне не довольна что меня ввели в заблуждение и это стоило мне времени и денег. Если нужна полная диагностика то только не здесь. Доктор и девочки по подбору все любезные и приятные люди. Но ..увы не довольна клиникой и ее оснащением.
Татьяна Кокина
8 may
Внимательный персонал, настоящие профессионалы своего дела, большой выбор оправ, линз, аксессуаров) Всем своим знакомым буду советовать обращаться в Оптик +)
Кристина Орлина
7 mart
Остались очень довольны! Наконец-то нашли врача и специалистов по подбору оправы и линз которые дали нам грамотное разъяснение! Очень приветливый персонал, который улыбается не для галочки , а потому что хочет помочь. Хочется отметить нашего врача Доценко К. Р., после назначенного лечения зрение улучшилось и перестало падать.
Юлия Комнатова
9 may
Подбирали первые в жизни очки. Врач профессионально проверила зрение и все объяснила, девушка-администратор помогла подобрать индивидуальные линзы. Помогли в выборе оправы. Все очень понравилось!
nikita8543536
3 iyun
Отличный магазин оптики! Беру не первый раз солнцезащитные очки, качество не оставляет сомнения! Очень вежливый и отзывчивый консультант Захарова Дарья, помогла подобрать достойный вариант!
Владислав Х.
9 mart
выбираю здесь уже 3 пару очков и всегда очень рад возвращаться. отличный выбор оправ + бесплатная проверка зрения. Отличная оптика!
Светлана Подгорнова
8 iyun
Заказывала сложные прогрессивные очки, проверка на высшем уровне, благодарю специалиста Маслову Татьяну и администратора Захарову Дарью, большое спасибо я очень довольна!
11 iyun
Профессионально, чутко и с душой. Спасибо за идеально подобранные очки — будто их для меня создавали специально! 10/10
Татьяна Ламзина
16 iyun
Огромный выбор оправ для очков, вежливый персонал, очень быстро и качественно все помогли подобрать! Огромное спасибо за профессионализм!
юлия и.
31 may
Отличный салон. Компетентный и дружелюбный персонал. Помогли подобрать очки, все быстро и комфортно. Спасибо большое за ваши работу😁 за очками прихожу только сюда ))
Olesya D.
18 aprel
Заказывала линзы для очков, все сделали качественно, быстро! Очень хороший выбор актуальных солнцезащитных очков. Спасибо!
Marina Mirgorodskaya
17 may
Самый лучший магазин оптики в Тольятти, всегда отзывчивый персонал, и конечно огромный ассортимент оправ, очков и аксессуаров! Рекомендую 👍. И сама только к Вам! Спасибо 🌹
14 aprel
Приобрела в этом магазине очки, через месяц нехорошие люди скривили оправу мне,решила обратиться в этот же магазин,с просьбой починить мне оправу. Но в этой услуге мне отказал этот салон,со словами,мы не сможем вам отремонтировать,мы вам их сломаем. Так что если свои очки потерять не хотите,не ходите к невеждам. Ищите людей которые беруться за работу свою,за которую получают....
Виктория
29 aprel
Приятный персонал, сориентировал по внешнему виду оправы, по цвету, посадке и цене. Остались довольны обслуживанием. Особенную благодарность выражаю консультанту Елене!
Наталья Александровна
15 may
Обращаюсь не первый раз. Квалифицированные работники всегда помогают с выбором. Богатый ассортимент. Удобно, что есть офтальмолог.
Юлия П.
20 mart
Спасибо консультантам за помощь в подборе очков для ребёнка. Всё грамотно объяснили. Очень большой выбор оправ и аксессуаров.
Светлана Кирдянова
28 may
Хорошая оптика, компетентный персонал. Все чисто и аккуратно. Удобное расположение. Нет лишнего навязывания допуслуг.
Дарья М.
31 iyul 2025
Заказала очки: сказали прийти на следующий день с 16-20, пришла в 17:00. Минут 10 пытались найти заказ, в итоге наконец-то стало понятно, что заказ то ли не привезли, то ли не сделали.. предложили 30 минут подождать , но, естественно, за их некомпетентность терять время , я не стала, уехала без очков, хотя они мне были необходимы именно в этот день…больше сюда обращаться не буду
Ольга Н.
4 may
Рекомендую, выбор, качество, подход к ребенку, лечебные линзы, обычные, ассортимент. Теперь мы постоянные клиенты! Есть скидки!
Алина Бузуева
29 aprel
Мне все понравилось. Подобрали очки. Проверили зрение, подобрали оправу. Выбор оправ большой, цена адекватные.
Татьяна Венедиктова
3 iyun
Очень хорошее место ❤️тут точно подберут все под вас ! Главное тут все под ваш бюджет 🫰 Очень добрый администратор Очень быстро все подобрали 100% советую
Сергей Горбунов
6 iyun
Хорошее место, отзывчивый персонал, огромный выбор солнцезащитных очков!!! Купил стильные солнцезащитные очки.
Igor.Igorevich
7 iyun 2024
Отличное место. Прекрасная оптика. Достойный выбор оправ и солнцезащитных очков. Немало интересных моделей и акций по ним. Приобретал здесь с/з очки и весьма доволен. Грамотные и пунктуальные специалисты. Благодарен Елене - замечательный, внимательный и педантичный специалист и весьма располагающая женщина. Пожелаю Вам успехов и процветания)))))
Алексей К.
4 iyun
Покупали очки ребенку. Подбор помогли сделать администратор Елена и врач Иванова Мария.Персонал очень дружелюбный.Все понравилось.Большое спасибо!
Анастасия Ястребова
9 mart
Все отлично, внутри красиво, персонал вежливый. Все аккуратно. Мне все понравилось. Скидки тут вообще хорошие☺
Никита Б.
8 may
Отличное место! Проверили зрение, сразу все рассказали и показали, профессионалы своего дела. Сразу же заказал очки, спасибо!
Анастасия П.
3 yanvar 2025
Отвратительная оптика по адресу г.Тольятти, ул. Автостроителей, 68А. Врач Голубенко Е.В. по хамски относится к посетителям, ничего спокойно не объясняет, не дает объяснить свою проблему. Посетила 3 января, заплатив 1000 рублей за прием, на что услышала от данного врача «у меня нет настроения вас тщательно осматривать, я мысленно нахожусь в новогодних праздниках». Это как понимать вообще?
Дима С.
11 iyun
Подбирал новые очки, офтальмолог профессионал своего дела. Выбор оправ большой, помогут подобрать под каждого.
Ксения Громова
19 iyun
Анна Николаевна лучший оптометрист, провела диагностику, рассказала, показала. Выписали рецепт. Девочки администраторы просто супер, отзывчивые. Клиентоориентиррваность на высоте!!!!Рекомендую!!!!Спасибо за работу и заботу!
Вероника Рыськина
16 mart
Спасибо большое за помощь в выборе! Хорошие и доброжелательные консультанты! Помогли подобрать очки и по внешнему виду и по бюджету, цены не завышенны.
Елена Бондаренко
4 may
Вежливый и компетентный персонал. Огромный выбор очков на любой вкус и кошелёк. Рекомендую 👍
Нина Арапова
12 iyun
Спасибо за качество услуг, приобрели ребенку очки. Консультант Дария подобрала оправу и линзы. Довольны профессионализмом персонала
Гелечка Руденок
28 aprel
Хороший салон, замечательный персонал, большой выбор очков. Удобное расположение салона.
Александр Мочалов
15 sentyabr 2025
Абсолютно безграмотный персонал, моя дочь обратилась к ним , чтобы подобрали очки, в итоге , ни спросили для чего очки : для работы , вождения.... , изготовили , ав них ещё хуже, чем было, объяснили , что они изготовили сферические, а не асферические , без нашего ведома, а их кто просил менять???!!!! Далее они сказали, что нужно две недели , по пятнадцать минут привыкать, а работать ей как?????!!!! Без очков?? Ещё больше сажать зрение??? Мы больше ни ногой в эту шарагу, и всем друзьям скажем!!!!
Евгений Д.
16 may
Хороший и вежливый персонал, помогли подобрать солнцезащитеые очки. Однозначно советую покупку очков именно в этом салоне)
25 mart 2025
Мне не понравилось. Прошли лечение у вас в клиники, там всё ок, вежливый персонал. А вот за линзами/очками пожалуй в другое место. Узнавала в трех ваших салонах и одинакового ответа я так не получила по поводу линз стеластер. То это исилор, то Никон, то Франция, то Азия, линза уже у вас, а должна быть рецептурной и где сделана сотрудники теряются.